• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 재수술 두번 했던 후기

삼이삼1 2022-04-02 (토) 06:17 1년전 2142
3~4년정도 지난 거 같은데 눈 라인 진짜 예쁘게 잡아주심
딱히 단점도 없고 친절하셨어
최근에 AS받을 일 있어서 전화해보니까 병원옮기셨다더라
근데 문제해결돼서 방문할일없어져서 걍 있는중...

왜 재수술했냐면.... 나는 눈 뒤쪽이 살짝 커지는 라인을 원했는데 푹 들어가는 라인으로 쌍수가 됐었거든 그래서 재수술함
아쉽게도 아웃은 안 된다고 하셔서 인아웃으로 함
라인이 커 근데.. 후회는 없음 엄청 자연스러워 쌍수 티 안 나고

암튼 자연스러운 거 좋아하면 이 원장님 추천함
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총147건)
코성형수술후기
6개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
6개월전
희은기미
코성형수술후기
8개월전
세려니
코성형수술후기
14일전
지지배뱅
코성형수술후기
16일전
전부타타타
코성형수술후기
17일전
주라마라
코성형수술후기
24일전
글허지맛
코성형수술후기
29일전
강강중인아
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/147)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
쥐방울방울 2022-04-02 (토) 15:58 1년전 신고 주소
어딘지 원장님과 비용 정보 부탁드려도 될까요?
젬민니 2022-04-14 (목) 12:31 1년전 신고 주소
정보감사합당
시원상쾌 2022-04-15 (금) 15:37 1년전 신고 주소
저도 재수술 해야되나
숲별달 2022-04-16 (토) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honey12 2022-04-19 (화) 17:31 1년전 신고 주소
예뻐요
Kaileee 2022-04-24 (일) 03:41 1년전 신고 주소
휴 재수술 무섭다ㅠㅠ
ㅂㅇㄹㅇㄹ 2022-05-04 (수) 10:09 1년전 신고 주소
지금 첫쌍수 고민중인데 정보 고마워!
wannabe미 2022-07-16 (토) 11:09 1년전 신고 주소
이번에 성공 하셔서 축하드려용
그린밍 2023-02-05 (일) 17:22 1년전 신고 주소
정보점요
hi