• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

수술 한지 한달 됐음( 눈재수술,광대,코,턱,볼턱지흡)

덧신세계 2022-04-01 (금) 19:31 2년전 1971
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 한지 4주? 약 한달 됬네 확실히 시간이 답이다고 한달쯤 되니깐 붓기도 많이 빠졌음 아무래도 재수술도 이기도 하고 얼굴 전체적으로 가다 보니 ㅠ 붓기도 엄청 부었었는데 지금은 사진 보면 알겠지만 붓기도 많이 빠진게 보이지? 광대도 무감각했었는데 지금은 감각도 많이 돌아오고 광대 부각되는것도 넘 스트레스 였는데 지금은 그 컴플렉스 마져 사라진것 같아서 넘 좋음 ㅋㅋ 코도 같이 해가지구 ㅠ 진짜 답답했었거든? 근데 지금은 숨쉬는것도 편해지고 무엇보다 코라인 펑퍼진게 사라져서 넘 좋음 ㅠ 전체적으로 보면 진짜 받기 전에는 조금 흐리멍텅해 보이고 둥그래보여서 그냥 어떻게 보면 순해 보였는데 라인도 산것 같고 또렷해진것 같아서 넘 좋음 !  수술 전에는 스트레스많이  받았는데 라인 정리가 너무 잘되서 너무 좋음ㅠㅠ
Translating

417,621
242,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
인내의시간 2022-04-01 (금) 20:00 2년전 신고 주소
축하드려요

덧신세계 작성자 2022-04-04 (월) 08:37 2년전 신고 주소
[@인내의시간]
감사해여 ㅎㅎ
코수술걱정이이럄 2022-04-01 (금) 22:00 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아요 축하드려요  부럽네요 ㅠㅠ

덧신세계 작성자 2022-04-04 (월) 08:37 2년전 신고 주소
[@코수술걱정이이럄]
감사해요 ㅎㅎ 다행히도 잘 되서 만족하구 있어여 !!
랠루 2022-04-01 (금) 22:43 2년전 신고 주소
진짜 심각하게 잘됐네

[@랠루]
고마워 ㅎㅎ
세월아가지마라 2022-04-01 (금) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무적파워 2022-04-02 (토) 00:03 2년전 신고 주소
좀 더 또렷해져서 예뻐 잘된 것 같아!

덧신세계 작성자 2022-04-04 (월) 08:39 2년전 신고 주소
[@무적파워]
그치 ㅠㅠㅠ
멍선 2022-04-02 (토) 00:14 2년전 신고 주소
붓기가 점점 자연스럽게빠지는게 보인다

덧신세계 작성자 2022-04-04 (월) 08:39 2년전 신고 주소
[@멍선]
ㅎㅎㅎ 그치? ㅠㅠ 다행이야 정말 ㅠ
윤진원 2022-04-02 (토) 19:33 2년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지면 진짜 완벽한 쌍수후기네요 진짜 이뻐요!

[@윤진원]
감사합니당!!
파인애플123 2022-04-02 (토) 22:07 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요ㅠ 4주차에 벌써 이정도면...

[@파인애플123]
ㅎㅎㅎ 그쳐?
Yesa26 2022-04-03 (일) 00:43 2년전 신고 주소
병원 정보가 궁금해!

덧신세계 작성자 2022-04-04 (월) 08:40 2년전 신고 주소
[@Yesa26]
쪽지 남겼어!
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:05 2년전 신고 주소
대박이에요..

덧신세계 작성자 2022-04-04 (월) 08:40 2년전 신고 주소
[@망나뇽vvvv]
감사해요 ㅎㅎ
딱따구리1 2022-04-03 (일) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Sadi 2022-04-04 (월) 09:33 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 축하드려요~

덧신세계 작성자 2022-04-04 (월) 13:15 2년전 신고 주소
[@Sadi]
감사합니당!!
무섭지만모얌 2022-04-04 (월) 18:08 2년전 신고 주소
병원 정보부탁드려여 너무 이뿌네여

덧신세계 작성자 2022-04-11 (월) 11:50 2년전 신고 주소
[@무섭지만모얌]
네! 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ
a942**** 2022-04-05 (화) 11:41 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요..저도 눈 재 알아보고있는데..
쪽지 부탁 드려도 될까요?

덧신세계 작성자 2022-04-11 (월) 11:51 2년전 신고 주소
[@a942****]
넹~ 당연히 되죠! 쪽지 남겨드렸어요~
사틴 2022-04-05 (화) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-04-11 (월) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬빙 2022-04-05 (화) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또또또 2022-04-07 (목) 00:23 2년전 신고 주소
붓기 빠짐 여신상일듯...

[@또또또]
ㅎㅎㅎ 그럼 칭찬은 넘 좋아요 ㅎㅋㅋ
밍구긩 2022-04-07 (목) 02:18 2년전 신고 주소
눈 잘 되셧네요!!

덧신세계 작성자 2022-04-11 (월) 11:52 2년전 신고 주소
[@밍구긩]
감사합니당!! ㅎㅎ
혜이니잉 2022-04-08 (금) 09:25 2년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 하는데 혹시 병원이랑 선생님 정보 알수있을까요..?!

덧신세계 작성자 2022-04-11 (월) 11:52 2년전 신고 주소
[@혜이니잉]
당연하죠! 쪽지 남겨드렸어요~
자연추 2022-04-10 (일) 10:00 2년전 신고 주소
뭔가 베이비 페이스 느낌이다

[@자연추]
고마워! ㅋㅋ
아무거나2 2022-04-11 (월) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-04-15 (금) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onechoice 2022-04-16 (토) 18:15 2년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예쁘게 잘되신거 같아요!

덧신세계 작성자 2022-04-25 (월) 10:20 2년전 신고 주소
[@onechoice]
감사합니당!!
ㅎㅎ99 2022-04-19 (화) 18:56 2년전 신고 주소
전부 한병원에서한거에요? 병원정보좀요

덧신세계 작성자 2022-04-25 (월) 10:20 2년전 신고 주소
[@ㅎㅎ99]
넹~ 맞아요! 쪽지 남길께요!
뿌나04 2022-05-04 (수) 09:59 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요~병원 정보 부탁드려요!
hi