• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 삼수 절개루 함

쥬씨후레시 2022-03-28 (월) 11:39 2년전 1647
병원명
비공개
의사명
비공개

15년도에 맨처음 매몰로 쌍수 했는데 3년좀 안되가지구 풀려서
17년도엔가? 한번더 매몰로 다시 찝음,,
그러다가 또풀려서 안돼겠다 싶어서 이번엔 그냥 절개로 확 잡았당
절개기도하고 원래 잘붓는 체질이라 붓기가 꽤 갔는데
한 두달 지나면서 빠지더니 삼갤째는 잔붓기까지 완전히 다빠졌음!
그 뒤로도 자잘하게 빠진거같은데 지금은 그냥 딱 고정이네
라인 적당히 두께감있어서아이라인 그려도 안먹어서 좋고
절개 부분 티도 잘안나서 좋은거같아
상담때부터 친절하고 꼼꼼하게 잘봐저서 여기서 한건데
가격도 생각해보니 착한편이고 여러방면에서 매우만족스럽당!
Translating

222,774
201,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
총이 2022-03-28 (월) 11:41 2년전 신고 주소
보정이 너무 심해서 잘된건지ᆢ

쥬씨후레시 작성자 2022-03-28 (월) 15:45 2년전 신고 주소
[@총이] 엥 무슨보정? 아 순서를 뒤죽박죽 올려서그런ㄱ ㅏ 맨첨이 하기전이구 세번째가 젤최근이야
두번째가 한달짼데 붓기좀 왕창 마지막꺼가 그다음이고
강쉴시 2022-03-28 (월) 12:02 2년전 신고 주소
의심스럽다

쥬씨후레시 작성자 2022-03-28 (월) 15:45 2년전 신고 주소
[@강쉴시] 뭐가?;;
ㄷㄴㅅ0 2022-03-28 (월) 13:23 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 !!ㅎㅎ

[@ㄷㄴㅅ0] 고맙고맙ㅎㅎ
dpsk0925 2022-03-28 (월) 14:45 2년전 신고 주소
어디서하셨어요???

쥬씨후레시 작성자 2022-03-28 (월) 15:46 2년전 신고 주소
[@dpsk0925] 이거 말해두 되나 위에 댓보니까 시비걸던데;

dpsk0925 2022-03-29 (화) 20:48 2년전 신고 주소
[@쥬씨후레시] 저는 궁금해서 물어본거에여... 재수술해야해서..ㅠ

쥬씨후레시 작성자 2022-03-30 (수) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미도미 2022-03-28 (월) 17:10 2년전 신고 주소
초롱초롱하다 축하해요옹
유유79 2022-03-28 (월) 18:23 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
콩블링 2022-03-31 (목) 00:14 2년전 신고 주소
눈이쁘세여.
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:44 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데요~! 어디서하셨어요??

쥬씨후레시 작성자 2022-04-04 (월) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐리리 2022-04-03 (일) 23:10 2년전 신고 주소
오와 눈이 완전 또렷해지셨어요~
제발성공하길 2023-03-11 (토) 23:16 1년전 신고 주소
눈에 점도 같이
뺀거야?!
hi