• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 70일차 후기

널드 2022-03-26 (토) 00:33 2년전 1664
병원명
비공개
의사명
비공개

순서대로

하기 전
3일차
16일차
70일차

생각보다 인상은 크게 변화 안 했다고 생각하는데 사진보면 확 느껴지는ㅋㅋㅋ
지금에서 단점을 찾자면 아이라인 그리는 법을 새로 익혀야 한다는 것... 후..
아직은 손에 안 익어서 차라리 안그리는게 나을 정도큐ㅠ
Translating

280,944
379,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:11 2년전 신고 주소
와 역시 쌍커풀은 필수구나… 거기에다가 수술이 너무 잘됐음 축하해

널드 작성자 2022-03-26 (토) 01:25 2년전 신고 주소
[@켄트쓰뤼] 진짜 이전 눈은.. 사랑하긴 했지만 웃을 때 넘 아쉬웠고, 이마가 불편했었음ㅋ큐ㅠ 지금이 훨씬 편하다.. 고마워! 예사도 좋은 선택, 결과 얻길 바람!!

정보주라주라 2022-09-01 (목) 15:18 1년전 신고 주소
눈매교정도 한거야? 눈 감은것도 자연스러워?
현인저저 2022-03-26 (토) 01:16 2년전 신고 주소
이뻐요~
ouk89 2022-03-26 (토) 14:36 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐음...
siddfad 2022-03-26 (토) 15:07 2년전 신고 주소
자연스럽다..!!
토탈맨 2022-03-26 (토) 18:50 2년전 신고 주소
와 대박대박 엄청잘되신거 같음!!!!
구구니냐 2022-03-27 (일) 14:34 2년전 신고 주소
저도 벌써 화장법 고민 ㅠㅠㅠ
레느 2022-03-29 (화) 01:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

널드 작성자 2022-03-30 (수) 00:25 2년전 신고 주소
[@레느] 압구정 가암에서 했는데 눈 하시는 분 한명 밖에 없어요!
giogiana 2022-03-30 (수) 09:50 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 진짜 잘됐다
콩블링 2022-03-31 (목) 00:14 2년전 신고 주소
눈이쁘세여.
elinnni 2022-03-31 (목) 09:34 2년전 신고 주소
지금 붓기는 다 빠진거는 아니지???

널드 작성자 2022-03-31 (목) 13:19 2년전 신고 주소
[@elinnni] 그건 더 지나봐야 알거같음ㅋㅋㅋ 여기서 더 빠지려나 싶긴하다
enenj2 2022-03-31 (목) 23:33 2년전 신고 주소
달라진게 느껴지네요
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:40 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
셀리이 2022-04-02 (토) 22:49 2년전 신고 주소
와 절개인데도 매몰처럼 회복이 되게 빠르네요 부러워요! 눈도 되게 자연스럽게 귀엽게 되셨어요 축하드려용
안검내반 2022-04-03 (일) 09:42 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

널드 작성자 2022-04-03 (일) 12:05 2년전 신고 주소
[@안검내반] 몇 주전까진 좀 걱정했는데 지금은 또 괜찮은거같아요! 전 눈에 살이 있는 편이라 감아도 흉터보다는 접힌 부분이 드러나서ㅋ큐ㅠㅠ 절개부분은  붉긴한데 개인적으로 그렇게 신경쓰이는 부분은 아닌거 같아요
뚱씅 2022-04-04 (월) 10:57 2년전 신고 주소
오 데게 자연스러워요~

널드 작성자 2022-04-04 (월) 17:48 2년전 신고 주소
[@뚱씅] 그쵸ㅋㅋ 의도대로 나와서 만족스럽습니닷
정보주라주라 2022-09-01 (목) 15:14 1년전 신고 주소
지금은 어때? 인라인으로 한거야? 감은것도 자연스러워?
나티쳐 2023-01-30 (월) 13:30 1년전 신고 주소
예뻐용
빵머글랭 2023-03-30 (목) 20:17 1년전 신고 주소
넘 이쁘다 혹시 눈감았을 때 흉은 어때??
hi