• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착인데 흉질 거 같죠...?

암냠냠 2022-03-24 (목) 21:29 2년전 1503
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘로 딱 일주일 지났고 수술 직후 눈 뜰때부터 왼쪽 눈앞쪽이 엄청 아팠어요
새벽에 보니 왼쪽 눈 앞쪽에 염증처럼 올라왔고..
첫번째가 수술 다음날 찍은거고
두번째가 오늘인데..
절개도 아닌데 저렇게 뭐가 난 것도 처음보고
무엇보다 흉지겠죠..? 코도 같이해서 솜빼려고 다음날에 병원 가서 물어봤는대
기다리라고만 하더라고요..

괜히했나 후회중이에요..원래 눈도 쌍커풀있었는데
짝짝이여서 그거 맞추려고 했던건데..
Translating

166,426
235,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
reborn 2022-03-24 (목) 22:41 2년전 신고 주소
이후에 눈이 어떻게 예뻐질지 모르겠지만 이전 눈도 엄청 예뻤네요

암냠냠 작성자 2022-03-25 (금) 13:06 2년전 신고 주소
[@reborn] 감사합니다ㅜㅜ
휘페리온 2022-03-25 (금) 13:05 2년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알것 같은데요~~

암냠냠 작성자 2022-03-25 (금) 13:06 2년전 신고 주소
[@휘페리온] 일단 좀 더 기다려보는게 답일까요??ㅠㅠ
popore 2022-03-25 (금) 23:26 2년전 신고 주소
냅둬봐야지 아직 초기라 그런듯한데

암냠냠 작성자 2022-03-25 (금) 23:28 2년전 신고 주소
[@popore] 그럼 어느정도 기다려봐야할까요 ??
한달은 기다려야할까요 ?
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:06 2년전 신고 주소
원래 눈 너무 이뻤는데 ㅜㅜ 왜…

암냠냠 작성자 2022-03-26 (토) 01:07 2년전 신고 주소
[@켄트쓰뤼] 쌍커풀 라인이 자꾸 달라지고 풀리는게 스트레스여서 했는데..
후회중이에요ㅜㅜ전보다 못한 거 같아서...
공냥 2022-03-26 (토) 21:50 2년전 신고 주소
일주일밖에 안돼서...ㅠㅠ 기다려봐야지 하루하루 달라지니까
봉봉봉2 2022-03-27 (일) 03:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문화시민 2022-03-30 (수) 00:56 2년전 신고 주소
예쁘세요
다온66 2022-04-01 (금) 19:57 2년전 신고 주소
원래 눈도 너무 이쁜걸...?
티키타카초초 2022-04-05 (화) 14:59 2년전 신고 주소
글쎄요.. 이것만으로는 아직 사람마다 살성이나 체질 같은게 달라서 좀 더 기다려보심이 좋을듯해요!
hi