• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,윗트임 후기에요

teajy88 2022-03-23 (수) 15:21 2년전 3990
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착이랑 윗트임했어요
원장님 상담할때 윗트임 추천받아서 같이했어요
트임 과하게 될까봐 걱정했는데 자연스럽게 잘 해주신것같아요 인아웃라인으로 원했습니다!
확실히 또렷해진것 같아요 아이라인 그릴때 두껍게 그리지않아도 되서 행복합니다 ㅋㅋㅋ
Translating

373,297
2,035,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
도네이 2022-03-23 (수) 17:22 2년전 신고 주소
자연스러워서 이뻐요!! 잘되신듯!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

teajy88 작성자 2022-03-24 (목) 11:06 2년전 신고 주소
[@도네이] 흐흐 신나!
미미그램 2022-03-23 (수) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teajy88 작성자 2022-03-24 (목) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2028baby 2022-03-23 (수) 20:47 2년전 신고 주소
와! 눈이 훨씬 시원시원해졌어요!!!

[@2028baby] 좋아요
예피니스 2022-03-23 (수) 22:00 2년전 신고 주소
자연유착 엄청 이쁘게 잘됐네요…

teajy88 작성자 2022-03-24 (목) 11:07 2년전 신고 주소
[@예피니스] 잘되써요
cacg 2022-03-24 (목) 04:00 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됏어용

teajy88 작성자 2022-03-24 (목) 11:07 2년전 신고 주소
[@cacg] 만족쓰
진쁠 2022-03-24 (목) 10:38 2년전 신고 주소
우왕 눈 진짜 또렷하게 잘됐당 ㄷ ㄷ

teajy88 작성자 2022-03-25 (금) 12:27 2년전 신고 주소
[@진쁠] 만족!
주름엄마 2022-03-24 (목) 13:32 2년전 신고 주소
이뿌게 잘대땅 눈도 똘망해보여요

teajy88 작성자 2022-03-25 (금) 12:27 2년전 신고 주소
[@주름엄마] 감사해융
몽그릿 2022-03-25 (금) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라라리라나 2022-03-25 (금) 19:44 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽구 예ㅃㅓ요 병원 정보 궁금해요

teajy88 작성자 2022-03-29 (화) 16:50 2년전 신고 주소
[@라라리라나] 그리다성형외과 이희종 원장님한테 받았어요
서서가강준 2022-03-26 (토) 15:26 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요
훈쿤 2022-03-26 (토) 16:46 2년전 신고 주소
잘되셨네용
쩡ㅇ 2022-03-26 (토) 21:22 2년전 신고 주소
어느 원장님께 수술 받으셨어요??^^

teajy88 작성자 2022-03-29 (화) 16:51 2년전 신고 주소
[@쩡ㅇ] 그리다 이희종선생님이요~
쩡ㅇ 2022-03-26 (토) 21:23 2년전 신고 주소
윗트임 저도 추천받았는데 흉터 안 생겼나요??

teajy88 작성자 2022-03-29 (화) 16:52 2년전 신고 주소
[@쩡ㅇ] 흉터 괜찮아요!
하루류 2022-03-26 (토) 21:51 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어용 !!
쪼꼬띤뜨 2022-03-27 (일) 19:13 2년전 신고 주소
윗트임 넘 잘됐어여! 눈동자가 다 보이니까 또렷해보여여
소생을구원해주시오 2022-03-28 (월) 01:20 2년전 신고 주소
병원정보 알려줄 수 있어? 진짜 인아웃 엄청자연스럽다 의느님 만나고싶어 ㅜㅜ

teajy88 작성자 2022-03-29 (화) 16:52 2년전 신고 주소
[@소생을구원해주시오] 그리다성형외과 이희종원장님이요
다그닥딕다닥 2022-03-29 (화) 12:09 2년전 신고 주소
라인도 예쁘고 윗트임도 과하지 않게 잘 나왔네요 모양 예뻐요!!
뤼망 2022-03-30 (수) 03:54 2년전 신고 주소
우와 엄청 잘 되셨어요!! 윗트임은 생각 안 해봤는데 예뻐요 ㅎㅎㅎ
어나야조도 2022-03-30 (수) 06:37 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 배우 ㄱ윤ㅈ 느낌나요ㅜ
리님 2022-03-31 (목) 08:33 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈입니다ㅜㅜ
쏭지H 2022-03-31 (목) 11:18 2년전 신고 주소
이런거 보면 나두 빨리 수술하고 싶다앙 ㅠㅠ
쓱니 2022-04-01 (금) 13:53 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됫네요
Yesa26 2022-04-03 (일) 13:38 2년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘됐다. 축하해!
티키타카초초 2022-04-05 (화) 15:12 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용~~!
믿음1155 2022-04-07 (목) 13:52 2년전 신고 주소
딱 자연스럽게 이쁘게 되셨네요 ~~~!
미미나킴 2022-04-07 (목) 16:50 2년전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘다ㅜㅜ 붓기는 얼마나 갔어?
Quuuuu 2022-04-09 (토) 01:33 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요..
크로뇽 2022-04-09 (토) 19:07 2년전 신고 주소
좋아요오오옹
밋어 2022-04-14 (목) 20:45 2년전 신고 주소
눈이 엄청 커지셨네요!! 병원정보,가격 공유 가능하실까요?
셀리체 2022-06-02 (목) 07:36 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네용 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 공유가능할까욤… ㅠ
syeahs 2022-07-04 (월) 14:47 1년전 신고 주소
오 넘예.. 윗트임이란것도 있군요
수술 잘되신듯요 ㅠㅠ 자연스럽고 예뻐요 !!!!!!
hi