• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 후기

닭강정예약 2022-03-22 (화) 21:36 2년전 1582
병원명
비공개
의사명
비공개
뒤밑트임 10일차고 실밥 풀엇음 ㅇㅇ

난 참고로 뒤에 틀 공간이 많다고 했고 트임 효과있는 눈이라고 햇음 ㅇㅇ

10일차인 지금 결과만 보면 나름 만족 눈이 옆태로 보면 진짜 길어짐 면적이 많이 넓어졌어

근데 뒤끝쪽 점막 여전히 빨간색으로 보이고
사진상으로는 티안나지만 뒤트임하거나 관심있는 사람은 바로 알아볼 수 있을 정도 브이자로 잘 트였는데 빨간 점막이 뒤에 보여서… 이런거 감수할 수 있으면 추천임

안구건조증도 초반이랑 다르게 완전 없어졌고 갑자기 눈물흐르거나 그런것도 없어

일단 지금은 눈웃음은 잘 안 됨 + 눈크기 한쪽이 개큼 + 눈끝쪽 약간 점막노출

확실한건 완~~전 자연스럽지는 않다는거? 진짜 가까이서 보면 티남 눈 끝 흉터는 병원에서 테이프 붙여놔서 아직모르겠는데 아마 흉 남은거 같아

내가 한 곳은 자연스러운거 추구하시는줄 알았는데 흠 트임만 봤을때 끝까지 틀수있는데까지 트는 곳이라 뒤트임 ㄷ자는 싫고 확실하게 화려하게 길어지고 싶다면 추천
Translating

268,893
250,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
니게엔 2022-03-22 (화) 22:01 2년전 신고 주소
정보좀알수있을ㅋ가요?
soho2 2022-03-23 (수) 01:49 2년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요!!
Songi007 2022-03-23 (수) 02:58 2년전 신고 주소
뒷트임 관리 어떻게해??금방 붙는다고 해서
춘삼이 2022-03-23 (수) 13:56 2년전 신고 주소
어디서했어??
우디링 2022-03-25 (금) 13:41 2년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 공유받고싶어요!!
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:38 2년전 신고 주소
그래서 만족해? 뒤트임?
Bbipaa 2022-04-04 (월) 18:34 2년전 신고 주소
뒤트임 나도 했는데 아예 티 안나는건 불가능인거 같아..앞트임도 흰흉 남을수도 있는데 뒤트임이라고 안남는건 아니니까! 효과 없어도 어쨌든 손을 댄거니까 흰흉은 따라오는거 같음. 근데 문제는 흰흉이 나에게는 미치도록 거슬린다는 점 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 개인적인 정말 개인적인 의견인데 만약에 효과 거의 없다? 라는 소리 들으면 그냥 아까운 돈 날리지 말고 뒤트임 수술 포기 했으면 좋겠음.

닭강정예약 작성자 2022-04-04 (월) 23:53 2년전 신고 주소
[@Bbipaa] 진짜 ㄹㅇ 공감 ㅇㅇㅇ 저후기글이 10일차엿는데 3주차 지난 지금은 티 나지만 눈 진짜 커지고 인상개선도 많이 돼서 만족중
우산나라 2022-04-10 (일) 16:56 2년전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까???
qwewiw 2022-04-11 (월) 20:42 2년전 신고 주소
어디서 했어 ??!
뽀영2 2022-04-17 (일) 00:52 2년전 신고 주소
양쪽 대칭 잘 맞춘다 들었눈데 아니야..?
churu 2022-04-19 (화) 07:10 2년전 신고 주소
정보 부탁해ㅜㅜ 불편하다면 쪽지로라도!!
고로456 2022-04-19 (화) 09:17 2년전 신고 주소
정보부탁해도 될까?? ㅠㅠㅠ
뒤트쟝 2022-08-22 (월) 22:44 1년전 신고 주소
몇갤지났는데 지금은 어떠신가여

닭강정예약 작성자 2022-08-23 (화) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요짱구 2022-10-06 (목) 03:37 1년전 신고 주소
지금은 뒤에 점막 아직도 빨개??ㅠㅠ
hi