• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞윗트임+자연유착 두달 후기

bblue11 2022-03-17 (목) 23:33 2년전 3068
병원명
비공개
의사명
비공개

많은 지방 + 두꺼운 피부 + 눈근육 약함으로 인해
안검하수가 있어 쌍수상담갔는데
절개 눈교 다 필요없고
매몰 자연유착으로만으로도 안 풀리게 가능하다 하셔서 트임에 지방제거 같이 진행했습니다
수술후 이제 두달 좀 지났는데
저는 붓기가 많이 짝짝이로 빠지네요 ㅠㅠ
붓기 덜 빠지는 쪽은 속멍이 덜 빠졌는지 아직 누르면 좀 아파요
아직 좀 부리부리 한데 시간이 해결해주겠죠 ㅠㅠ
Translating

댓글 19건
꼬니11 2022-03-18 (금) 01:46 2년전 신고 주소
잘되셨네요 너무 이뻐요 시간이 해결해 줄거에요 성형은 인내심..!!
회반212 2022-03-18 (금) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bblue11 작성자 2022-03-19 (토) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-03-18 (금) 18:17 2년전 신고 주소
맞아요 시간이 지나면 자연스러워 질거에요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쭈냥이 2022-03-19 (토) 00:33 2년전 신고 주소
이쁘세요 ^^
쑤쑤쑤얌 2022-03-19 (토) 11:05 2년전 신고 주소
오 윈터눈 약간 닮으심
고라니고라니 2022-03-20 (일) 19:34 2년전 신고 주소
혹시 정보좀 주실 수 있나요!!!

bblue11 작성자 2022-03-27 (일) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쿠라잉 2022-03-21 (월) 16:22 2년전 신고 주소
이뻐요
혜도 2022-03-22 (화) 15:43 2년전 신고 주소
저도 딱 왼쪽 눈 같은 케이슨데 혹시 병원 정보 공유 부탁드릴구 있을까요ㅠㅠㅠㅠ!!! 너무잘되셧어요

bblue11 작성자 2022-03-27 (일) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로시아 2022-04-08 (금) 13:01 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ
리나H 2022-04-10 (일) 22:42 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
돌코 2022-04-13 (수) 03:51 2년전 신고 주소
저도 눈이 비슷한대 정보 알려주실 수 있을까요?!! 너무 이뻐용 ㅎㅅㅎ
킴용용 2022-05-15 (일) 22:45 2년전 신고 주소
비밀글로 병원정보좀ㅠㅠ 글구 눈매교정 안하고 자연유착으로도 잡힐수 있는거래?? 고민중이라ㅠㅠ
하늘예승 2022-07-13 (수) 22:10 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까요 ㅠㅠ
reummi 2022-07-29 (금) 00:14 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
bokgm 2022-10-19 (수) 22:16 1년전 신고 주소
와그래도 진짜 눈 매력적으로 잘 되셨어요.. 시간 지나면 더더 이뻐질것 같습니다!!
랑두부 2022-11-10 (목) 13:28 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?
hi