• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀,눈매교정 재수술 후기에요

숩디 2022-03-16 (수) 15:31 2년전 2148
병원명
비공개
의사명
비공개

왜 다들 하나같이 자기한테 맞는 수술을 하라고 하는지 이제야 알것 같아요.
첨에 쌍수하고 라인이 덮히면서 쌩얼로 다닐 수 없을만큼 맘에 안들었었는데
눈재수술, 눈매교정 다시받고 뒷트임,밑트임까지 하고 나니 쌍꺼풀 라인이 예뻐져서 지금은 맘에 들어요!
이젠 수술 받은 티도 안나고 자연스럽게 잘 됐구요.
재수술 받은지는 1년 좀 넘었는데 생각보다 라인도 많이 내려오지 않아서 다행이에요
Translating

68,013
158,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
똘만두 2022-03-16 (수) 15:47 2년전 신고 주소
1년인데 너무 얇지 않고 딱 예쁘네요
sky6519 2022-03-16 (수) 15:51 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요,
브리타타 2022-03-16 (수) 16:00 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되신거같아요 어디서 하신거에요? 비용도 궁금합니당~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

숩디 작성자 2022-03-22 (화) 11:19 2년전 신고 주소
[@브리타타] 쪽지요!
도네이 2022-03-16 (수) 16:41 2년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ처음에는 어울리지 않으셨던 건가용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

숩디 작성자 2022-03-22 (화) 11:19 2년전 신고 주소
[@도네이] 어울렸다 안어울렸다기보다 속쌍으로 쌍꺼풀이 자꾸 파뭍혀가지고 재수술했어여
쩡신 2022-03-16 (수) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩디 작성자 2022-03-22 (화) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간이되고싶습니다 2022-03-17 (목) 05:26 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되었어요ㅜㅜㅜ혹시 병원 어디인지 알려주실수있나요?

숩디 작성자 2022-03-22 (화) 11:18 2년전 신고 주소
[@인간이되고싶습니다] 쪽지봐주세요!!!!!!
bebe21 2022-03-18 (금) 08:21 2년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까용?

[@bebe21] 보냈어용
shell 2022-03-18 (금) 20:28 2년전 신고 주소
저도 병원 쌤 비용 정보부탁드려요

[@shell] 네~!
켜잉쿄잉 2022-03-20 (일) 09:44 2년전 신고 주소
병원 궁금해요~!!

숩디 작성자 2022-03-22 (화) 11:17 2년전 신고 주소
[@켜잉쿄잉] 쪽지로 했어요
니콜라10 2022-03-20 (일) 10:21 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘된것 같아요 ! 병원정보 알 수있을까요?

숩디 작성자 2022-03-22 (화) 11:17 2년전 신고 주소
[@니콜라10] 보냈어요~!
관찰하는여자 2022-03-25 (금) 01:41 2년전 신고 주소
제가 원하던 눈이예요ㅜㅜ
병원명 비용 알수있을까요?
눈교그켬 2022-03-25 (금) 09:37 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 라인 잘 나왔어요...부러운눈...
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 10:03 2년전 신고 주소
예뻐용~!ㅎㅎ
aomg 2022-03-27 (일) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼른끝내자 2022-03-29 (화) 13:58 2년전 신고 주소
어디셔하셨믄지 궁금해요~~!
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:02 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘세요! 저도 재수술 고민중인데 부럽습니다..
리님 2022-03-31 (목) 17:20 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬네욤~
벤서스 2022-03-31 (목) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enenj2 2022-04-01 (금) 00:15 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
유유79 2022-04-04 (월) 15:16 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요
저도 정보 부탁드릴께요~~
낼부터다이어트 2022-04-05 (화) 22:33 2년전 신고 주소
와ㅜ 완전 예쁘게 잘되셨네요
혜이니잉 2022-04-08 (금) 09:28 2년전 신고 주소
병원정보랑 선생님 알수있을까요?!
트릴 2022-04-14 (목) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿바이성형 2022-05-17 (화) 20:07 1년전 신고 주소
와~~예쁘당
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~
뿌꾸임 2022-05-25 (수) 02:20 1년전 신고 주소
ㅈ와 병원이랑 비용 정보좀요유ㅠㅠㅠ
눈림풀 2022-07-18 (월) 21:24 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수잇을까요? 자연스럽게 잘되셧네용
hi