• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임밑트임 1일차 후기

닭강정예약 2022-03-12 (토) 18:15 2년전 1449
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 뒤트임 하고 왔어
뒤트임으로 유명한 곳에서 하고 왔는데
우선 사진이랑 병원은 공개안할게

일단 하루도 안 지난 후기지만

1. 한쪽 눈 비대칭이 있어서 교정때문에 왼쪽 오른쪽 눈 다르게 수술들어감 ㅇㅇ
2. 근데 그 오른쪽눈만 현재 삼백안 느낌
3. 나는 원래 올라간 눈매라서 이 눈매가 싫은게 아닌데 눈이 쳐져보여서 얼굴 인상이 많이 바뀜 조금 덜 매력적이라고 해야되나? (뒤트임 후기 보면 큰 차이 없어서 결정한건데 수술 할 생각 잇는 분들은 인상이 바껴서 깊게 생각해보세요!)
4. 붓기나 실밥 등 생각보다 전혀 흉하지 않음 결막부종 아직까지 없음 첫날이라서 그런가
5. 절개부위 아직까지는 깔끔함

내일 2일차 후기쓸게….

+ 뒤트임 진짜 인상 안바뀌는줄 알앗는데 나 많이 바뀜
원래 아웃쌍커플에 너무 작지 않은 눈이라서 화장하면 그냥 이쁜 눈인데 눈꼬리 내려가니깐 좀 맹해보인다 그래야되나.. 전에는 쎄 보여도 야무지고 매력있는 눈이였는데 …ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인상이 좀 바뀌니깐 뒤트임 고려중이면 꼭 많이 생각해봐 ………
Translating

댓글 12건
샤샤루루 2022-03-12 (토) 19:29 2년전 신고 주소
나두 일주일 뒤에하는데 흉 심하지 않다니 다행이다

닭강정예약 작성자 2022-03-12 (토) 19:30 2년전 신고 주소
[@샤샤루루] 잘 될거야!!!!!!!!
예쁘게자신있게 2022-03-12 (토) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강댕이 2022-03-12 (토) 22:07 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 잘되셨네요

닭강정예약 작성자 2022-03-12 (토) 22:12 2년전 신고 주소
[@강댕이] 아직 붓기도 그대로고 흉하지는 않지만 잘된지는 모르겠어요 ㅠㅠ 실밥 뽑고 흉 봐야 알거같아요! 한지 하루밖에 안 되어서 실밥 뽑고 흉 없으면 정보 드리겠습니다!! 아니면 너무 브로커 같아서 ㅠㅠ
귤마싯군 2022-03-13 (일) 02:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄린맘 2022-03-13 (일) 10:57 2년전 신고 주소
아직 2일차니 좀 더 지켜봐~|!
해루하루 2022-03-14 (월) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핌크핑크 2022-03-14 (월) 03:00 2년전 신고 주소
잘됫길 바래  화이팅!
붓기제바류ㅠ 2022-03-16 (수) 14:25 2년전 신고 주소
오오 뒷트임으로 인상이 바뀔수도 있구나ㅠㅠ!! 꿀팁이네 고마워!
붓기제바류ㅠ 2022-03-16 (수) 14:25 2년전 신고 주소
오오 뒷트임으로 인상이 바뀔수도 있구나ㅠㅠ!! 꿀팁이네 고마워!
송모찌리 2022-03-17 (목) 06:32 2년전 신고 주소
나도 눈매 인상 바뀌고 싶어서 수술 잡았는데 안 아팠어‪? 난 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
hi