• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개? 3일^^ (무플민망;)

변기속바나나 2005-07-20 (수) 11:57 18년전 1610
앞트임 하려고 했는데

제가 옆모습이 이상하거든요;

균형이 안 맞는다고

나중에 코 하면 앞트임 안해도 된다고 하셔서

앞트임 안했어요~;

라인 바깥으로 빼고 싶었는데

어리다고 바깥으로 빼면 티 많이 난다고 하셔서

그냥 안으로 넣어주시고

1미리 추가해서 9미리로 했다는;

어제 소독 하고 이제 삼일 됐네요..

머리도 못 감고 세수도 못하고

답답해 죽겠어요~

그래도 멍 안들어서 참 다행..

실밥 빼면 붓기 좍좍 빠지겠죠?

Translating

2,994,711
2,790,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
블루마린 2005-07-20 (수) 12:03 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시다ㅡ 애교는 안한거져?? 웃으니까 애교 작살이네요 ^^ 이쁘세요 붓기 빠지심 정말 이쁘실듯!!!!!
개코호랑말코 2005-07-20 (수) 12:17 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 정말 이쁘실것 같아요..
라인두 이쁘구~~~^^
아싸성공 2005-07-20 (수) 13:19 18년전 신고 주소
저도 정보보내주세요 ㅎㅎ
J 2005-07-20 (수) 13:39 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요!!
삐뽀 2005-07-20 (수) 14:02 18년전 신고 주소
눈 귀여우시네요~ 저도 정보보내주세요 ㅎ
구냥 2005-07-20 (수) 14:19 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요^^ 귀여우시다+_+
카메이에리 2005-07-20 (수) 15:09 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
없음 2005-07-20 (수) 15:34 18년전 신고 주소
귀여우십니다 ㅋ
앙큼한희야 2005-07-20 (수) 16:06 18년전 신고 주소
이쁘세여^^정보부탁드려염
이쁜눈♥ 2005-07-20 (수) 16:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀
할꺼야 2005-07-20 (수) 16:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
로아 2005-07-20 (수) 16:57 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.^^
이뽀져라 2005-07-20 (수) 17:43 18년전 신고 주소
3일인데 데따 자연스럽당........정보 부탁합니당...^^
변기속바나나 작성자 2005-07-20 (수) 17:52 18년전 신고 주소
-------------윗분들 정보 보내드렸어요^^------------------------------
감사합니다~^^
샤넬 2005-07-20 (수) 20:08 18년전 신고 주소
어머 쌍컵보다 애교에 더 눈이 가네요 ^^ 쌍컵도 이쁘지만 애교 넘 부러워요 ..
정보줌 주세요..병원하고 금액요-ㅁ-
9미리요?붓기가없어서 그런지 9미리 안되보이네욤 -ㅁ-
베르가모트 2005-07-20 (수) 21:23 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무 이쁘실꺼에요~~~ 언능 실밥풀으세요 ~ 저도 정보 좀 주세요^^;
꽁지♡ 2005-07-20 (수) 22:35 18년전 신고 주소
와라인이뿌시다 정보좀 ㅎㅎ
예뿜 2005-07-20 (수) 23:09 18년전 신고 주소
와너무예뽀요 ~ 정보꼭주세요
queenkoun 2005-07-21 (목) 02:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
듀이 2005-07-21 (목) 10:19 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-21 (목) 11:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
날아라 2005-07-21 (목) 12:25 18년전 신고 주소
저두 정보요^^
세희 2005-07-21 (목) 16:32 18년전 신고 주소
정보 주세요 ㅋㅋ
변기속바나나 작성자 2005-07-21 (목) 17:00 18년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
변기속바나나 작성자 2005-07-22 (금) 14:05 18년전 신고 주소
사진 내렸어요~^^;
hi