• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀재수술+뒷밑트후기ㅠ

쩡도링 2022-02-28 (월) 17:46 2년전 1567

오늘 아침에 가서 첫타임으로 재수술에 뒷밑트임 받고왔는데 괜찮아요??ㅠㅠㅠ 절개로 라인 높이기ㅡ했고, 뒷밑 같이 수술받았어요 인라인이 너무 싫어서 항건데 혹여 소세지 된다거나 하지 않겠져ㅠㅠㅠㅠ너무 걱정댐
Translating
경과일
1 일
비용
1234 만원

515,994
161,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
도네이 2022-02-28 (월) 18:27 2년전 신고 주소
절개라서 더 그런걸꺼에요! 소세지까지는 아닌것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쩡도링 작성자 2022-02-28 (월) 19:30 2년전 신고 주소
[@도네이] 다행이다ㅠㅠㅜ 감사합니닷ㅎㅎ
둔두니이 2022-02-28 (월) 19:16 2년전 신고 주소
인아웃 라인으로 자연스러우실거 같아요! 아웃라인은 잘못되면 조금 부자연스럽긴 하쥬ㅠㅠ 님은 잘됐네엽

쩡도링 작성자 2022-02-28 (월) 19:30 2년전 신고 주소
[@둔두니이] 인아웃이면 좋겠어요 진ㅋ자 제발 ㅠ ㅠ 잘된 것 같이 보이신다니 다행이에여ㅜㅜㅜ감사합니다 ㅎㅎ
먀먕먀먕 2022-02-28 (월) 19:16 2년전 신고 주소
잘 트여진것 같아요! 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요..?

쩡도링 작성자 2022-02-28 (월) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림토스트 2022-02-28 (월) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡도링 작성자 2022-02-28 (월) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땜빵땜꽁 2022-03-01 (화) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡도링 작성자 2022-03-01 (화) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilliilil 2022-03-01 (화) 21:34 2년전 신고 주소
수술 전 눈 나랑 완전 똑같다,..!! 나도 병원이랑 비용정보 좀 알려줄수있어?

쩡도링 작성자 2022-03-01 (화) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고구마 2022-03-02 (수) 01:04 2년전 신고 주소
라인 짱 예쁜데여?? 뒷트임은 많이 올라오드라구요ㅜㅜ 걱정하지마세여!!

쩡도링 작성자 2022-03-02 (수) 16:49 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 마자 마니 올라온단 말 듣고 뒤에 좀 더 틀걸 하긴 했어여 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ ㅠ ㅠ
에리르 2022-03-02 (수) 15:37 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 후기 기대되네요오 <3

쩡도링 작성자 2022-03-02 (수) 16:49 2년전 신고 주소
[@에리르] 앟 감사해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 13:47 2년전 신고 주소
첫날이라 많이 부은것같아요
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:50 2년전 신고 주소
이쁜결과 같아보입니다 ~~
qwioivskjj… 2022-03-08 (화) 13:49 2년전 신고 주소
예쁘당..
솜사탕맛구름 2022-03-26 (토) 15:42 2년전 신고 주소
라인 이쁘신데요?? 병원정보얻을수있을까요ㅜㅜ
샤그극 2022-03-31 (목) 22:05 2년전 신고 주소
붓기 어떻게 되엇나요
hi