• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 라인 높이는거 부담스러워?

무명화 2022-02-26 (토) 21:05 2년전 4568
병원명
비공개
의사명
비공개
속눈썹 있는 눈

<속눈썹 있는 눈>

오른쪽 라인 새로 잡아본거

<오른쪽 라인 새로 잡아본거>

왼쪽 라인 새로 잡아본거 (눈앞머리 세모 ㅠ)

<왼쪽 라인 새로 잡아본거 (눈앞머리 세모 ㅠ)>

쌍수한지 5개월 됐고 인아웃으로 앞라인넣어서 인아웃 라인으로 좀더 높일까 하는데 부담스러울까?
Translating

2,341,942
158,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
셀리시온 2022-02-26 (토) 22:11 2년전 신고 주소
사진보고 딱 그생각 들었어. 눈과 눈썹사이 여유가 많지 않으니 인아웃, 가운데가 내려온 형태니 수정하되 눈썹이 약간 올라간 모양이니 끝으로 갈수록 살짝 높아지는 식으로 방향 잡으면 좋을듯. 라인 원하는대로 안나와서 상심했을것 같은데 힘 내고, 난 속쌍 후 눈꺼풀 더 내려앉아서 인라인 7mm로 확 올려친 남잔데 쓰니는 여자인것 같으니 말한대로 하면 좋을 것 같아.

무명화 작성자 2022-02-26 (토) 22:53 2년전 신고 주소
[@셀리시온] 진짜 고마워 이야기 듣고 라인 다시 잡아봤는데 앞머리 넣으면 뒤로갈수록 커지는 모양 될 것 같은데 이정도 괜찮을까??

셀리시온 2022-02-27 (일) 08:04 2년전 신고 주소
[@무명화] 잘 잡았네 ㅎㅎ 눈과 눈썹 거리도 생각하면 그 이상 욕심내지는 않는게 좋을것 같아.
이지아자12 2022-02-26 (토) 23:03 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁠거 같은데 넘 욕심내지마 ㅠㅠ

무명화 작성자 2022-02-27 (일) 00:10 2년전 신고 주소
[@이지아자12] 지금 라인이 비대칭이고 원하던 모양이 아니라서 교정할려구 ㅠㅠㅠ 혹시 새로 잡은 라인 괜찮을까?
imme 2022-02-27 (일) 01:51 2년전 신고 주소
지금도 이쁜데 라인 높인것도 이뻐보여요~~ 혹시 병원 어디서 하신건가요??

무명화 작성자 2022-02-27 (일) 02:29 2년전 신고 주소
[@imme] 대구인데 괜찮나용?

imme 2022-02-27 (일) 02:40 2년전 신고 주소
[@무명화] 네 조아요~~

무명화 작성자 2022-02-27 (일) 02:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최아영 2022-02-27 (일) 09:57 2년전 신고 주소
완젼 앞머리 보일랑 말랑하는 인아웃으로 다시하면 이쁘겠당
Sjdbdbdjej… 2022-02-27 (일) 15:27 2년전 신고 주소
엥 딱좋은데
엘르기닌 2022-02-28 (월) 12:13 2년전 신고 주소
완전 갠탛은데?>?
둔두니이 2022-02-28 (월) 19:26 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 길고 시원하니 이쁘당.. 라인만 자연스러우면 좋을거같아 원래 눈이 화려한 편이라서 덜 화려한게 개인적으로는 나을 것 같은데 판단은 개인의 몫이지~~!!
은혜갚는까치 2022-02-28 (월) 20:02 2년전 신고 주소
높이는게 더 이쁠 듯 !!
쩍뮤 2022-03-01 (화) 01:36 2년전 신고 주소
조금만 더 올리면 될듯한데 지금도 이뻐요!
이쁜희이 2022-03-02 (수) 12:03 2년전 신고 주소
일단 눈이 이쁘시다
고구마망 2022-03-05 (토) 22:32 2년전 신고 주소
눈이 원래 크고 화려해서 높여도 될 것 같아 !! 예쁘다
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:53 2년전 신고 주소
약간 외국인같네요! 올려도대요
ando 2022-03-11 (금) 14:22 2년전 신고 주소
지금 눈 진짜 매력적이다..
꾸요미 2022-03-20 (일) 13:06 2년전 신고 주소
눈 앞머리 라인을 낮추고 중간부터는 지금 잡은 라인으로 하시면 진짜 이쁠것같은데여?
hi