• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 재수술 한달차에요

만두젤리 2022-02-23 (수) 22:24 2년전 3228
병원정보 확인하기
병원명
시원성형외과의원
의사명
김창윤
경과일
재수술 전

<재수술 전>

재수술 후

<재수술 후>

앞트임 흉터 때문에 여러 병원 알아보다가 한군데 겨우 정해서 수술했고 현재 한달차입니다.

병원은 시원성형외과고 선생님은 김창윤 샘이에요.
손품 팔다가 알게된 곳인데 트임이나 눈재수술만 하는 병원이더라구요.
상담도 몇차례 받고 결정했습니다.

아직 온라인상에서 유명하지는 않은 것 같은데 이 병원을 택한 이유는 하나였어요.
다른 병원에서는 수술 어렵다고 기피했는데 김창윤샘만 수술할 수 있다 하시더라구요.
100% 다 없애진 못하지만 최대한 할 수 있다고 현실적인 말씀도 해주셨구요.

수술내용은 앞트임, 쌍커풀 재수술입니다.
제 눈이 앞트임 흉터도 심한데 쌍커풀 라인이랑 이어져있어서 ㅠㅠ 컴플렉스였거든요.
심지어 라인도 여성스러워서 불만이었는데 한번에 다 수술했어요.

아직 한달차라 붓기도 많고 붉은기가 있지만 전보단 훨씬 나아졌어요
Translating

댓글 22건
mika05 2022-02-23 (수) 23:06 2년전 신고 주소
잘된거같아요 흉은 안남으셨나요?

만두젤리 작성자 2022-02-24 (목) 17:10 2년전 신고 주소
[@mika05] 흉이 다 사라진 것은 아니지만, 거의? 많이 줄어들었어요
유자크러쉬 2022-02-23 (수) 23:41 2년전 신고 주소
와 잘되셨어요!
사랑아왜도망가 2022-02-24 (목) 01:09 2년전 신고 주소
이쁘다
프린쓰 2022-02-24 (목) 02:14 2년전 신고 주소
잘됐네용ㅇ축하해용ㅎㅎ
세모더하기세모 2022-02-24 (목) 02:32 2년전 신고 주소
복원이 아니라 재수술하신건가용?

만두젤리 작성자 2022-02-24 (목) 17:09 2년전 신고 주소
[@세모더하기세모] 정확한 수술명은 흉터제거수술이었지 싶네요

세모더하기세모 2022-02-24 (목) 18:27 2년전 신고 주소
[@만두젤리] 너무 잘되셨어요.. 그동안 맘고생심하셨을텐데 축하드려요 ㅎㅎ 저도 코수술하고 재트임 시원에서 할려구용
인생뮤행북 2022-02-24 (목) 03:04 2년전 신고 주소
오히려 인상이 더 답답해보이진 않으셨나요?? 저도 복원 알아보는중인데 그 부분이 걱정되더라고요..

만두젤리 작성자 2022-02-24 (목) 17:09 2년전 신고 주소
[@인생뮤행북] 어느 병원을 가나 미간이 멀어지긴 한다고 하네요 ㅠ. 흉터 때문에 어쩔 수 없이 했어요. 나중에 재트임이나 이런거 고려해도 될듯합니다
도네이 2022-02-24 (목) 18:04 2년전 신고 주소
잘되신것 같네요 ㅠ 저도 재수술 알아보고있는데 부럽네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
너고리 2022-02-24 (목) 21:53 2년전 신고 주소
잘된거같아요!! 눈매가 또렷해지셨네요
이뻐지고싶어욘 2022-02-25 (금) 04:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱아4444 2022-02-25 (금) 07:49 2년전 신고 주소
헉... 정말 잘되었네요
영킴90 2022-02-25 (금) 10:41 2년전 신고 주소
재수술 고생 많으셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싱아4444 2022-02-27 (일) 18:23 2년전 신고 주소
앞트임 아웃라인 으로 난 흉은 쌍겁이 인라인으로 되서  이제 안보이나요?..
qwioivskjj… 2022-03-08 (화) 13:50 2년전 신고 주소
개선 효과 확실한 것 같아요!
쪙이22 2022-03-22 (화) 23:37 2년전 신고 주소
잘되셨네요!!ㅠㅠ 저도 시원에서 할까 고민중이라 부럽네요
qwpomn 2022-03-23 (수) 22:58 2년전 신고 주소
성공하신것같아요ㅠㅠㅠㅠ!! 축하드립니당
cocohj88 2022-09-02 (금) 11:48 1년전 신고 주소
앞트임 복원 방법이 어떻게 하신건지 알수 있을까요?
닉넴이 2023-03-20 (월) 03:53 1년전 신고 주소
오 부럽습니다~~. 잘되셨네요
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-15 (월) 07:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 작아보이거나ㅜ이런거누없으세여? ㅓㅓㅓㅓㅓ비용 ㅜㅜㅜ대층 알수잇을싸요 ㅜㅜ
hi