• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 앞트임, 눈매교정, 절개 속쌍 망한거같음

sdfefwe 2022-02-21 (월) 22:58 2년전 2422
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 수술한지 딱 1주일차고 곧 실밥풀러가는데, 내가 표시한 부분이 비대칭임.. 붓기는 빠지는 중인데 이거 망한건지좀 판별해주세요 ㅜㅜ
왼쪽눈 안쪽 눈꺼풀이 오른쪽에 비해 살짝 더 아래로 내려간 느낌이 듬ㅜㅜ
Translating

678,601
338,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이사용 2022-02-21 (월) 23:14 2년전 신고 주소
일주일차면 지금 알수없어 부기 빠져봐야 알지

sdfefwe 작성자 2022-02-21 (월) 23:15 2년전 신고 주소
[@이사용] 아 양쪽 다르다가도 붓기 빠지면 비슷해지기도 하나요? 감사합니다
란데 2022-02-21 (월) 23:28 2년전 신고 주소
붓기 빠지고나서 봐야할듯
안뇽녕냥 2022-02-22 (화) 00:29 2년전 신고 주소
나도 저랬는데 지금 26일차거든 거의비슷해짐

sdfefwe 작성자 2022-02-22 (화) 00:30 2년전 신고 주소
[@안뇽녕냥] 오오 듣던중 반가운 소리네요 감사합니다 ㅠㅠ

안뇽녕냥 2022-02-22 (화) 00:34 2년전 신고 주소
[@sdfefwe] 약간의 차이는 있지만 실밥풀면 훨 좋아지는듯
qweadawe 2022-02-22 (화) 00:51 2년전 신고 주소
나도 비슷한 라인으로 눈매교정 생각중이라 남일같지가 않네..  아직 붓기가 심해서 비대칭 걱정할 수준까진 아닌듯? 잘되길 빕니다
김찌이이이잉 2022-02-22 (화) 03:08 2년전 신고 주소
붓기가 많을 시기라 한달만 기다려보세요!!
Depressed 2022-02-22 (화) 05:30 2년전 신고 주소
눈 앞부분은 실밥 있는 상태인거죠?

sdfefwe 작성자 2022-02-22 (화) 06:33 2년전 신고 주소
[@Depressed]
윤바리 2022-02-22 (화) 13:08 2년전 신고 주소
이거 아무도 몰라요 제 지인도 님이랑 비슷했는데 2개월 후에 보니 배우인줄
리야냠냠 2022-02-22 (화) 16:25 2년전 신고 주소
안망한거같아요, 부기때문에 그런듯요!
도네이 2022-02-22 (화) 16:57 2년전 신고 주소
맞아요 붓기 조금 더 빠져봐야 알것 같아요 ! ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까르끙 2022-02-27 (일) 20:40 2년전 신고 주소
그래도 ㄱㅊㄱㅊ한거 같은데 ?
전요둑 2022-04-27 (수) 21:27 2년전 신고 주소
붓기 삐ㅜ져봐야 알 거 같은데 어떠ㅎ게 되셨나요?
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 13:08 1년전 신고 주소
잘 된것 같은데요                    좀더 기다려보세요~~~~
hi