• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술인데 붓기가 안빠져요..ㅜㅜ

로리즈팜 2005-07-19 (화) 15:23 18년전 2075

살려주세용...지금3주째인데..ㅠㅠ
Translating

96,890
227,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sassy64 2005-07-19 (화) 15:34 18년전 신고 주소
사진이 너무 커요...놀랐음..ㅠ 눈에 멍드신건가여? 라인안쪽으로 멍드신거 같은데..전 재수술은 안해봐서 몰겠지만..저 수술하고 3주째일때 저거보다 붓기 많았었는데;;^^ 병원에 문의해보셨어영??
로리즈팜 작성자 2005-07-19 (화) 15:37 18년전 신고 주소
사진 넘커서 ㅈㅅ...ㅡㅜ
그런데 멍은 없어요..사진이 넘어두워서그런가?
멍은 없는데 망할붓기가...ㅠㅠ
단디살자 2005-07-19 (화) 16:15 18년전 신고 주소
3주 치곤 붓기가 많긴 많네요...
♡행복해♡ 2005-07-19 (화) 16:23 18년전 신고 주소
그러게요..병원에 한번 문의해보세요...
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 19:47 18년전 신고 주소
한달두달 오래가는 사람도 있잖아용^^; 조금더 기다려보시구 빠짐이 아예 없는것 같으면 병원에 한번 가보시는게 좋을거같아요. 라인은 예뿐데 ^^;
Aelrisa 2005-07-19 (화) 20:18 18년전 신고 주소
월래 재수술은 붓기 늦게 빠지구요,, 아직 3주면 그리 오래 된건 아니니
좀더 기달려 보세요^^
그린티 2005-07-19 (화) 20:33 18년전 신고 주소
어디서 한거예요, 재수술이라고 무조건 붓기 늦게 빠지는건 아닌데
Aelrisa 2005-07-19 (화) 21:45 18년전 신고 주소
3주면 저랑 비슷하시네요 ^^전 재수술 2주째,,
전 월래 잘 안붓는 체질이라,이번에도 잘 빠지고 잇지만...
3주면 별로 안됫으니 온찜질 하시고 조깅도 하시고 열심히 붓기 빼세요^^
롤라인 2005-07-20 (수) 04:36 18년전 신고 주소
라인은 이쁘게된거같은데요 , 정보좀주세요 ㅜ ㅋㅋ
작은ㄴr무 2005-07-20 (수) 21:19 18년전 신고 주소
붓기때문에 꺽여 보이는거같아여...좀 마니 부으신것같긴한데...그래두 붓기만 빠지면 괜찮을것같아여 ^^
hi