• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈코 수술후기에요 자연스럽게 된것같아요

김범호 2022-02-17 (목) 15:37 2년전 2348
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
400 만원

수술 다 받았는데 이런 커뮤니티가 있는지 처음 알았네요
눈팅하면서 보니 남자 눈코 후기가 심심치 않게 보이길래 저도 용기내서 후기 한 번 올려볼게요
성형외과 살면서 한번도 안 가봤는데 불혹인데 아직 여자친구도 없어서 그런가
엄마가 성형수술 받으라고 하더라구요;;;;;;;;;;;;;
엄마가 추천해준 곳 2곳이랑 지인이 추천해준 곳 1곳 해서 총 3군데 발품 돌았어요
ㅇㅇㄷ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅍ 갔었고 다들 친절하게 상담해주셨는데
엄마가 추천해주신 곳보다는 지인이 추천해주신곳 원장님이 좀 더 꼼꼼하고 세심하게 봐주셔서 그런가
저는 ㅇㅍ이 끌려서 수술까지 받았습니다
주변에서 다들 수술 잘됐다고 하고 시골청년같은 외모에서
그래도 흔남수준까진 외모 업그레이드 되지 않았나 생각합니다 올해는 여친 생겼음 좋겠네요 ㅎㅎ
Translating

1,174,252
470,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
경경이13 2022-02-17 (목) 15:53 2년전 신고 주소
눈 라인이 정말 깔끔하고 예쁘게 자리 잡았네요 !! ☺️
qlaf 2022-02-17 (목) 15:54 2년전 신고 주소
눈 잘됐네용
소연을말해봐 2022-02-17 (목) 16:14 2년전 신고 주소
원땡에서 했나요? 둘 다 같이?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿝빠라삐용 2022-02-17 (목) 16:26 2년전 신고 주소
잘됐다 축하해
둠칫1 2022-02-17 (목) 17:04 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요 대박 ㅋㅋ
또요미2222 2022-02-17 (목) 21:29 2년전 신고 주소
너무잘돼셨어요 ! 축하드려용
브이테이퍼 2022-02-18 (금) 00:04 2년전 신고 주소
코 옆라인 완전 예쁘네요
joojood 2022-02-18 (금) 21:06 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 ㅠㅠ 부러워요. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
Sjjwjjwj 2022-02-20 (일) 13:36 2년전 신고 주소
오  잘됬다!
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 21:00 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되셨어요 축하드려요!
목표이뻐지기 2022-02-24 (목) 08:14 2년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘 되셨네요!! 소원대로 꼭 여친 생기길 바라요~
또깡23 2022-02-24 (목) 22:37 2년전 신고 주소
와 저도 거기 상담가보려했는데
까르끙 2022-02-27 (일) 20:40 2년전 신고 주소
대ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ박
춥네요 2022-03-03 (목) 16:45 2년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨어요!
망고히 2022-03-21 (월) 20:52 2년전 신고 주소
자연스러워요! 축하드려요~
이편한2 2022-03-24 (목) 19:46 2년전 신고 주소
잘되셨네요^^
집좀가자 2022-03-28 (월) 15:49 2년전 신고 주소
훨씬 좋아지셨네여 축하드려요
hi