• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

진짜 자연스러움을 원한다면

까만라 2022-02-11 (금) 01:41 2년전 1836
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
원장님
비용
120 만원
경과일
상담) 앞트임, 매몰 쌍수했음. 눈매교정 한쪽도 권유 받았으나 첫수술이라 겁이 많아서 안했음 지금 생각하면 수술 받는김에 할걸 그랬음. 앞트임 흉터 없고 너무 자연스럽게됨. 쌍수한거 과정 지켜본 애들 아니면 아무도 모름.
지인이 여기서 수술했고 그 지인도 주변 지인이 여기서 수술해서 감. 나도 수술 후 너무 만족스러워서 두명에게 추천했고 내 주변 도합 6명이 여기서 성공했음
동네 생각하면 가격도 저렴하고 병원도 깔끔했음!
원장님이 엄청 섬세하심. 수술 당일에 이쑤시개로 일밀리단위로 라인 잡아가며 수술해주심.

수술 과정) 노래 틀어주시고 곰인형 안고 있으라고 주심. 부분 마취로 진행됨. 안약 넣고 좀 기다렸다가 마취 주사 맞음. 별로 안아픔. 그냥 뚫어뻥을 눈에 갖다댄 느낌. 수술 중간에 마취 주사 한번 더 놔주심. 수면마취하면 저 눈에 주사 넣는 고통을 안느낌. 대신 붓기가 늦게 빠짐. 난 부분마취 추천! 붓기 늦게 빠지는거 감수할만큼 아프지도 않음. 쌤이 말도 잘 걸어주시고 하셔서 긴장 푼 상태로 수술 잘 마칠 수 있었음.

수술 후) 끝나고 앞에 백화점 가서 맛있게 밥 먹을 정도로 멀쩡함. 3일 뒤인가 앞트임 실 풀러 병원 오고 끝. 약국에서 오큐프록스? 인가 연고 잘 발라주면됨. 에이에스 해주고 그랬던 것 같음.

그 외) 예약금은 5만원으로 기억. 나중에 수술비에서 차감됨. 수능 할인 가능

광고 딱히 안하시는 것 같아서 아는 사람만 알지만..본인 취향이 극 자연스러움을 추구하는 사람이라면 강추함. 개인적으로 성형은 동네마다 스타일이 좀 다르다 생각하는데 강남역=화려, 신사동=자연스러움 느낌. 참고로 나는 수지 사진 들고 다녔음
Translating

댓글 7건
쏭쏘옹 2022-02-12 (토) 22:05 2년전 신고 주소
!
도네이 2022-02-15 (화) 18:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어느정도는 맞는것 같다 나는 압구정 ㅇㅇ 제스타랑 포인트
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
곰덩 2022-02-15 (화) 18:13 2년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님성함 알 수 있을까? 나도 극 자연스러움 원해서ㅠㅠ
애플빠이영 2022-02-15 (화) 23:50 2년전 신고 주소
정보감사합니다
dpfdhs96 2022-02-20 (일) 13:44 2년전 신고 주소
오 어디에요??
gororok 2022-12-31 (토) 20:41 1년전 신고 주소
스크랩해갈게 고마워..
밍서 2023-10-08 (일) 04:06 7개월전 신고 주소
압구정도 자연스럽나 논현은어때
hi