• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

완전절개+눈교+윅트임 35일차

구률 2022-02-10 (목) 02:29 2년전 1462
병원명
비공개
의사명
비공개

완전절개+눈교+윗트임 35일차인데
하,,, 35일차인데 한쪽눈 이거 소세지 아닐까
라인은 이쁘다 하는데,,,
아니 어떻게 붓기가 이렇게 짝짝이로 빠지지?
그리고 앞머리 붓기는 원래 이렇게 늦게 빠져...?
흉살때문에 다른쪽눈은 겹주름 생기고 걍 쌍수망한거 같아서 거울도 보기 싫어,,,
Translating

209,565
1,139,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈동이 2022-02-10 (목) 07:41 2년전 신고 주소
원래 짝짝이로 붓기빠지니까 너무걱정하지말구  눈매교정이랑 완전절개해서 더천천히 빠지는거야! 앞쪽라인 늦게빠지는사람들 많으니까 너무 걱정하지마 사진상으로는 ㄹㅏ인자체는 비슷한거같은데 좀만 더기다려바!

구률 작성자 2022-02-10 (목) 12:22 2년전 신고 주소
[@눈동이] ㅠㅠ 고마워!!! 다음주가 졸업식이라 더 조급하네ㅠㅠ
미미마마뭉 2022-02-11 (금) 10:41 2년전 신고 주소
35일이몬 아직 한참 통통할때에용!!
완전 큰붓기는 3개월 까지도 가구요~
저는 지금은 풀려서 재수술 해야되는데 옛날에 첫수술 했을까는 6개월까지도 소세지였다가 그루에 점점 빠져서  1년 지나면 이게 다 빠진건가?
 했다가 2년지나니까 붓기 다 빠져서 주변에서 눈 예쁘다고 많이 들었어요

구률 작성자 2022-02-12 (토) 21:37 2년전 신고 주소
[@미미마마뭉]
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음이 한결 놓이네요ㅠㅠ 이렇게 오래갈 줄 몰라서ㅠㅠㅠ 존버해야겠어요.. 정말 절개는 1년은 바라봐야 되는군요,,
올래우동 2022-02-12 (토) 03:56 2년전 신고 주소
완전절개니까 붓기가 빠지길 좀더 기다려보자 아직 결정을 내리기엔 너무 성급해 라인은 이쁘게 잘나왔으니까 걱정말구 차분하게 생각해도 될것같아 눈교까지하면서 붓기가 좀더있을텐데 거기다 윗트임하면서 양쪽눈 크기를 맞추기 위해서 양쪽 트임양을 조금 다르게하면 부기 빠지는 속도가 서로 달라서 짝짝이처럼 보일수 있어 너무 걱정말고 마음 차분히 가지자 그리고 원래 눈안쪽미간이 부기가 더 천천히 빠진대ㅠㅠ 사진에도 눈앞쪽 부기가 조금더 보이는걸 너무 초조해말구 조금만 더 기다리면 자연스러워지고 이뻐질꺼야

구률 작성자 2022-02-12 (토) 21:40 2년전 신고 주소
[@올래우동]
올래우동님.. 이렇게 자세히 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 진짜 덕분에 마음이 너무너무너무 놓여요ㅠㅠㅠ 첫수술 매몰로 했을때랑 다르게 붓기가 너무너무 안빠져서 진짜 걱정 많이 하고 있었거든요.. 이대로 소세지 될까봐요.. 삼개월까지는 존버하고 기다려봐야겠네요ㅠㅠ 이렇게 친절한 댓글 달아주셔서 감사해요'
hi