• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

이거 잘못된 것 맞죠..? 조기에 교정 가능할까요..??

성예사성예사 2022-02-09 (수) 15:12 2년전 1554
병원명
비공개
의사명
비공개

첫 날부터 이랬는데 피딱지 때문에 그렇겠지 아니겠지 하면서 오늘 드레싱 받고 와서 확인했는데 드레싱 해주시는 분은 당연히 별 말 없이 보내셨지만 오면서 보니 역시 이상하네요.. 다른 후기 사진들 봐도 저렇게 우글거리지 않는 것 같은데 어떤가요?
이런것도 조기에 교정 안되나요?
(실장은 실밥 뽑고 괜찮아질수있다는데 저 꼬매놓은 라인대로 잡히는게 맞지 다른 라인이 새로 잡히진 않을 거 아니에요..이것도 말씀 드리니까 그렇긴 하다는데 연락준다고만 하시네요..)
Translating

345,710
171,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
성예사성예사 작성자 2022-02-09 (수) 15:17 2년전 신고 주소
진짜 잘못된거 맞으면 병원명,담당의 공개할게요..
눈동이 2022-02-09 (수) 15:55 2년전 신고 주소
라인자체가 다른거같은데ㅜㅜ 눈떴을땐 어때?

성예사성예사 작성자 2022-02-09 (수) 16:05 2년전 신고 주소
[@눈동이] 그치!!ㅠㅠㅠ눈 떴을 때도 오른쪽 위에가 일자로 좀 눌려..여기 절개로 유명한 곳이고 성예사포함해서 커뮤니티에서 잘한다고하고 평 좋던데 하....원장님도 보나마나 괜찮다고 냅둘 것 같아서 걱정이야ㅜㅜ

유령령 2022-02-09 (수) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사성예사 작성자 2022-02-09 (수) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유령령 2022-02-09 (수) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사성예사 작성자 2022-02-09 (수) 18:29 2년전 신고 주소
[@유령령] 문의했는데 그냥 기다리란요..미칠노릇ㅠㅠㅠ

성예사성예사 작성자 2022-02-09 (수) 18:30 2년전 신고 주소
[@유령령] 심지어 라인짝짝이일 수 있는 건 사전 안내된 사항이라고 그러더라구요ㅋ 짝짝이가 문제가아니라 라인자체가 이상한데..

눈동이 2022-02-09 (수) 17:19 2년전 신고 주소
[@성예사성예사]  그래도 말은 해봐야지ㅜㅜ 언능 얘기해봐 눈은 코처럼 안그래 붓기로 라인이 틀어져보이거나 하는일은 없는데ㅜㅜ 눈떴을때 사진있어?차이심하면 스트레스많이받을텐데..잘해결됬으면 좋겠다ㅜㅜ
도네이 2022-02-09 (수) 17:05 2년전 신고 주소
음,,, 붓기는 아닌것 같아 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성예사성예사 작성자 2022-02-09 (수) 18:30 2년전 신고 주소
그치..붓기일 수 가 없는데 원장이나 실장이나 그냥 기다리래 미치겠어ㅠㅠ 떴을 때도 오른쪽 좀 눌려있음..
핑크복숭아 2022-02-09 (수) 18:31 2년전 신고 주소
대칭이 안 맞긴하네.. 자연유착처럼 풀거나 하지도 못하고 절개는 어떡하지ㅠㅜ애초에 라인을 왜 저렇게 했대 ;;;;

성예사성예사 작성자 2022-02-12 (토) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2022-02-10 (목) 01:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사성예사 작성자 2022-02-12 (토) 21:27 2년전 신고 주소
[@토비스] 아니..붓기빠지는거 기다리래. 라인 봉합자체가 이상한데 이게 붓기랑 상관이 있냐고 말해도 라인 양쪽 다를 수 있다는거 동의하지않았냐면서 실장선에서 끊더라고ㅎ 실밥 뽑는 날 원장보래서 어쩔 수 없길래 기다리는 중인데 원장보고나서 다시 답글남기던가 할게..
Juju12 2022-02-10 (목) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아린 2022-02-10 (목) 15:06 2년전 신고 주소
라인 자체의 문제로 보이는데… 기다려보라니 ㅜㅜ 답답하겠드
dpsk0925 2022-02-11 (금) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사성예사 작성자 2022-02-12 (토) 21:30 2년전 신고 주소
[@dpsk0925]  원래 있던 쌍커풀도 대칭이 안맞아서 수술 전에 말했더니 최대한 맞추면서 하겠다. 완전히 똑같을 순 없다 했는데 떴을 땐 딱 수술 전만큼 달라요. 수술전에도 있는 쌍커풀 위에 양쪽 비대칭으로 쌍커풀 하나 더 잡혔었는데 그냥 그대로 나온 것 같아요. 딱히 수술로 맞춰졌다는 느낌은 없네요.
션장 2022-02-22 (화) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Haha11111 2022-03-01 (화) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi