• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

첫 쌍꺼풀수술 후기

0희원21 2022-02-09 (수) 14:42 2년전 2762
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
160 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

원픽에서 오장님한테 절개, 눈지방제거, 눈매교정, 앞트임 했어요!
수술하고 실밥을 푼 당시 라인이 겹으로 있길래 걱정스러워서 원장님께 물어봤는데 붓기가 덜 빠져서 그런 거라고 엄청 친절하게 대답해주시고 걱정하지 말라고도 하셔서 덕분에 더 편하게 지낼 수 있었던 거 같아요 실밥 풀고 난 뒤에 어느 기간이 지나야 일상생활을 다시 할 수 있는지도 잘 알려주셔서 정말 좋았어요!
생각보다 붓기가 빨리 빠져서 지금은 라인이 생각보다 더 자연스러워졌어요 ㅎㅎ
제 눈 보고 친구들이 잘 됐다고 자기네들이 더 좋아해요 몇 몇 친구들은 어디서 했냐고 계속해서 물어보길래 제가 슬쩍 알려준 친구들도 많아용ㅎㅎ
정말 예쁘고 자연스럽게 해주셔서 저도 엄청 만족하고 있어요 ㅎㅅㅎ
Translating

709,529
1,158,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
성공할수있다 2022-02-09 (수) 14:56 2년전 신고 주소
진짜 이뿌다! 나는 눈만 세번째수술 알아보고 있는데 너무 슬퍼..
미미우 2022-02-09 (수) 15:01 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡히신 것 같아요!! 축하드려요 :)
kikiya 2022-02-09 (수) 15:15 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐당!!! 아직 붓기 덜 빠졌는데도 라인 진짜 예쁘게 잘 나오고 잘 어울리는 거 같아!! 축하행ㅎㅎ
크리미리 2022-02-09 (수) 16:31 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 예쁘네요!
도네이 2022-02-09 (수) 17:05 2년전 신고 주소
오 절개인데 자연스럽고 이쁘다 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이미성형 2022-02-09 (수) 17:29 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐네요 너무 자연스러워요!!
무무랑이 2022-02-09 (수) 18:44 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됬다ㅠㅠㅠ
보깅 2022-02-09 (수) 21:05 2년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요!!!~~~~~~~
Jhm1133 2022-02-09 (수) 21:38 2년전 신고 주소
하나도 안어색해고 완전자연스럽게 잘되신거같아요!
서울눈 2022-02-09 (수) 23:23 2년전 신고 주소
이뻐용 축하드려용!
싫은데 2022-02-11 (금) 00:15 2년전 신고 주소
성공하셨어요 수고 많으셨음!
몽고사 2022-02-11 (금) 13:11 2년전 신고 주소
잘되셧네요 혹시 트임은 따로 하신건가요?
얌럄래 2022-02-11 (금) 14:33 2년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘되신거같아요
수술 후 사진은 수술 하신담에 어느정도 되신건가용
567666 2022-02-12 (토) 20:35 2년전 신고 주소
ㅇㅍ 절개 고려 중인데 혹시 눈감았을때 수술 흔적은 어느정도 인가요?
랄라드컴투 2022-02-14 (월) 12:36 2년전 신고 주소
와앙 진짜 예쁘게 잘됬네! 축하해 :))
데이빗8 2022-02-14 (월) 21:28 2년전 신고 주소
와 눈 엄청이쁘게 잘되신가같아용 축하해요~!
양꼬 2022-02-15 (화) 02:33 2년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘 되셨네요 축하드려요
몬몬 2022-02-15 (화) 17:08 2년전 신고 주소
예뻐용
모근 2022-02-21 (월) 19:03 2년전 신고 주소
붓기가 거의 없으셨네요 신기해요
훈아사랑해 2022-02-21 (월) 21:34 2년전 신고 주소
인아웃으로 하셨나요 ?
닥스샷 2022-05-06 (금) 18:08 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 이제 사진찍을맛 팍팍나겠어요~!!^^
yom34 2023-12-25 (월) 23:36 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 축하해~
hi