• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임만 한 눈!!!!!!!!!!!

밋니 2022-02-08 (화) 16:04 2년전 3217
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
ㅇㅈㅇ
비용
140 만원
경과일

뒤밑트임 알아보는시는 분들 대부분이 비슷한 이유겠지만ㅜㅜ
저도 너무 올라가있는 눈꼬리랑 조금 더 순한 이미지 가지고 싶어서 트임만 했어요!!
수술 직후에는 눈동자 흰자쪽에도 피멍? 이 있었고 달랑달랑 실도 있어서 불편했는데
지금은 아예 불편함 이물감 없고 렌즈도 잘 끼고 생활하고 있어요.
그리고 제일 스트레스였던 눈꼬리도 많이 내려와서 인상 순해보여요
근데 진짜 눈만 잘라서 보는것도 달라보이긴 하는데 얼굴 전체 사진 찍어놓고 비교해보면 더 느껴요
이미지가 은근.. 달라진게 딱 보이더라고영 ㄹㅇ 신기함
뒷트임 밑트임 알아볼때도 은근 수술 자체에 대한 비추가 많아서
고민도 많이하고 한 수술인데 성형은 자기만족 채우는게 큰 부분이라고 생각하고 저는 후회 같은거 없어요...
Translating

댓글 41건
브리타타 2022-02-08 (화) 16:37 2년전 신고 주소
눈매가 확실히 순한이미지가 됐어요! 약간 강아지상 느낌이요!! 수술 잘된거같아여!! 효과보셨네요이뻐요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밋니 작성자 2022-02-08 (화) 17:03 2년전 신고 주소
[@브리타타] 감샤합니다ㅎㅎㅎ헤헤
용냐 2022-02-08 (화) 16:52 2년전 신고 주소
헐 눈 개이쁘당..

밋니 작성자 2022-02-08 (화) 17:04 2년전 신고 주소
[@용냐] ㅠㅠ♥
도네이 2022-02-08 (화) 17:29 2년전 신고 주소
오 효과좋다 !!! 잘되신것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밋니 작성자 2022-02-08 (화) 18:43 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다 히히ㅎㅎ
포로리아라리 2022-02-08 (화) 17:49 2년전 신고 주소
효과 잘 보신거 같네여 ㅎㅎ 예쁘세여!

밋니 작성자 2022-02-08 (화) 18:43 2년전 신고 주소
[@포로리아라리] 감사합니다 ♥
가디맘 2022-02-08 (화) 18:25 2년전 신고 주소
너무너무 이쁘다 ㅜㅜ 완전 인형같아

밋니 작성자 2022-02-08 (화) 18:44 2년전 신고 주소
[@가디맘] ㅠㅠ감사요ㅠㅎㅎㅎ
mimi미미mimi 2022-02-08 (화) 19:06 2년전 신고 주소
눈이 시원해짐!!!! 이뻡!

밋니 작성자 2022-02-09 (수) 11:41 2년전 신고 주소
[@mimi미미mimi] 감사합니다 ♥
sdfefwe 2022-02-08 (화) 21:22 2년전 신고 주소
잘됐네요

밋니 작성자 2022-02-09 (수) 11:41 2년전 신고 주소
[@sdfefwe] 감사합니다 ♥♥
미달겅쥬 2022-02-09 (수) 01:42 2년전 신고 주소
오~ 굿!

밋니 작성자 2022-02-09 (수) 11:42 2년전 신고 주소
[@미달겅쥬] ♥ 감사합니당
리히트날가져 2022-02-09 (수) 13:38 2년전 신고 주소
나도 이번주 금요일에 뒤밑트임 하는데 예사처럼 잘됐으면 좋겠다ㅠㅜ

밋니 작성자 2022-02-09 (수) 16:22 2년전 신고 주소
[@리히트날가져] 오오 잘될꺼얏!!!!!!!!!!!!!
성공할수있다 2022-02-09 (수) 15:00 2년전 신고 주소
눈밑트임 수술후에 안구가 건조하지는 않나요?

밋니 작성자 2022-02-09 (수) 16:22 2년전 신고 주소
[@성공할수있다] 평소에는 그냥 그런데 렌즈끼면 확실히 좀 더 건조한 느낌이 빨리 오는 느낌? 그래서 일단 렌즈를 좋은걸로 바꿔보려고 하고는 생각중이에여 별 불편한건 없고용
크림누나 2022-02-09 (수) 15:41 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다....ㅠㅠㅠ

밋니 작성자 2022-02-09 (수) 16:23 2년전 신고 주소
[@크림누나] ♥ 감사합니다ㅠㅠ
myclouds 2022-02-09 (수) 18:52 2년전 신고 주소
수술 어디서 했나 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 좀 부탁드려요! // 아 이제보니 병원표시되어있구나!!
서울눈 2022-02-09 (수) 23:25 2년전 신고 주소
이뻐용! 시원시원!
캐득키득 2022-02-10 (목) 15:28 2년전 신고 주소
인상이 많이 좋아지셨네요 ㅎ
전지앙 2022-02-10 (목) 17:02 2년전 신고 주소
혹시 눈꼬리 ㄷ자 흉안지셨나요 깔끔하게잘아물었나요 이렇게만된다면저도하고싶네요

밋니 작성자 2022-02-11 (금) 11:20 2년전 신고 주소
[@전지앙] 네 ㄷ자 원장님 자체도 별로 안좋아하시는듯 하더라고요ㅎㅎ
미미마마뭉 2022-02-11 (금) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2022-02-11 (금) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바ㅅㅏ 2022-02-13 (일) 16:34 2년전 신고 주소
헐 넘 잘됐어요ㅜㅜㅜ 병원 ㅈㅂ좀요!

밋니 작성자 2022-02-14 (월) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luv7770 2022-02-14 (월) 00:57 2년전 신고 주소
너무 잘된 것 같아요!! 제가 딱 원하는 트임인데 하 ㅠㅠㅠ제 눈에서는 불가능할듯하네요..

밋니 작성자 2022-02-14 (월) 16:45 2년전 신고 주소
[@luv7770] 진짜요?ㅠㅠ 칭찬 감사합니당!ㅎㅎㅎ
데이빗8 2022-02-14 (월) 21:15 2년전 신고 주소
눈 진짜 매력있게 잘되신거같애요 !!

밋니 작성자 2022-02-15 (화) 17:22 2년전 신고 주소
[@데이빗8] ㅣ감사합니다ㅎㅎ
네모의꿈 2022-02-15 (화) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밋니 작성자 2022-02-15 (화) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
absolutcok… 2022-03-06 (일) 20:12 2년전 신고 주소
절개로 한 수술인고야?

밋니 작성자 2022-03-11 (금) 18:50 2년전 신고 주소
[@absolutcoke] 응 절개!
슈가망고 2022-04-30 (토) 00:31 2년전 신고 주소
대박 너무 예뻐요 정말 자연스럽게 잘 된 거 같아요 ㅜ
혹시 병원정보 알 수 있을까요? 저도 뒤트임 알아보고 있어서요❤

밋니 작성자 2022-05-18 (수) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi