• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 8년차

123ttu 2022-02-06 (일) 20:57 2년전 1696
병원정보 확인하기
병원명
가암성형외과의원
의사명
염원석
비용
200 만원
경과일
해당 병원에서 한지 8년 됐는데 아직도 아무 문제 없고 라인도 잘 유지중 .. 당시에는 엄청 자연스럽게 해달라고 해서 진짜 말안하명 다들 자연인줄 알아 조금 화려하게 할껄 하고 고민했는데 또 티는 잘 안나니까 잘됐다고 생각중 ! 인아웃 라인으로 했는데 한쪽은 살짝 아웃라인으류 됐어!
Translating

댓글 9건
유비은 2022-02-06 (일) 21:25 2년전 신고 주소
잘 돼서 정말 다행이에요 ~~~

123ttu 작성자 2022-02-06 (일) 21:27 2년전 신고 주소
[@유비은] 감사합니다 ㅎㅎ
쪼니쩌니 2022-02-06 (일) 21:25 2년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅠㅠ난소세지라인때매 재수고민중인뎅 ㅠㅠㅠ

123ttu 작성자 2022-02-06 (일) 21:28 2년전 신고 주소
[@쪼니쩌니] 앗 ㅜㅜ 고생많겎다 ㅜㅜ 나도 친구가 안과? 같은데서 했다가 비슷하게 되서 재수 했던데 그래도 재수하니까 훨씬 나아졌너 너무 걱정하지마 ㅠㅠㅠ
Yoto 2022-02-06 (일) 21:55 2년전 신고 주소
부럽네요 저도 절개 고민중입니당
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:29 2년전 신고 주소
자연스러운게 최고인 듯
eemuy 2022-02-15 (화) 00:22 2년전 신고 주소
첫수였어? 감은눈 계단흉같은거 없이 깔끔한가? 나도 여기 상담가 ㅠㅠ 재수술로....
넘착 2022-02-22 (화) 08:32 2년전 신고 주소
모양 만족해?? 나 여기서 재수술하려고 예약해놨는데 떨리네..
리미이 2022-04-01 (금) 16:25 2년전 신고 주소
부럽네요 자연스러운 인아웃이 젤 예쁜 듯 해요~
hi