• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 매몰 2번 수술

Herinn 2022-02-06 (일) 11:49 2년전 1447
병원정보 확인하기
병원명
이기룡성형외과의원
의사명
이기룡
비용
100 만원
경과일
쌍수 매몰로 재 수술 후 풀리기 전

<쌍수 매몰로 재 수술 후 풀리기 전>

재수술 풀린 후

<재수술 풀린 후>

쌍꺼풀 수술 한번한 뒤 양쪽이 시간차를 두고 풀려서 한개씩 재수술 했어
첫 수술보다는 두번째 매몰이 오래 갔는데 한쪽은 8년 지나니 풀리고 다른 한쪽은 3년 됐는데 많이 내려왔네ㅠ....
눈 두덩이에 살 좀 있는데 뜨는 힘이 좋다고 매몰로 해도 괜찮다고 하셨고
나도 절개는 무서워서 두번다 매몰로만 했는데 역시 두번째는 걍 절개로 할걸 그랬나봐ㅠ 계속 풀려서 세번째 수술은 실 다 빼내고 절개로 다른 성형외과에서 하기로했어ㅠ
Translating

2,349,471
26,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내눈어디로간겨 2022-02-07 (월) 00:09 2년전 신고 주소
실을 빼내는 게 가능해?

Herinn 작성자 2022-02-07 (월) 13:20 2년전 신고 주소
[@내눈어디로간겨] ㅇㅇ실이 눈에 여러개 남아 있으면 안좋다고 절개로 실 다 빼고 하라고했엉ㅠ
블루밍4317 2022-02-07 (월) 04:44 2년전 신고 주소
근데 절개로해도 라인 내려와 ㅠㅠ 웬만하면 매몰로 계속 하다가 최후에 절개로하는게 좋을수도잇어

Herinn 작성자 2022-02-07 (월) 13:19 2년전 신고 주소
[@블루밍4317] ㅇㅇ내려오긴 한다는데 그래두 매몰 보다는 오래가지 않을까?ㅠ 매몰 실 여러개 있으면 라인잡는데 잘 안나올수도 있다고 해서 다 빼내고 절개로 하라고했거든ㅠ
gytt 2022-02-08 (화) 12:50 2년전 신고 주소
절개방법을 시도해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요 ㅜㅜ
보깅 2022-02-09 (수) 21:07 2년전 신고 주소
너무 이뻐요~
하늘사람 2022-02-14 (월) 08:24 2년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 이뻐요
hi