• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

앞트임이랑 눈매교정 적당히 화려해서 이뻐요

흐린하늘아래서11 2022-02-03 (목) 15:29 2년전 2416
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
누가봐도 수술하기 전

<누가봐도 수술하기 전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈매교정도 눈매교정이지만
앞트임도 같이 하길 잘 한 것 같아요~
눈매교정만 했다면 이런 시원한 느낌은 덜 했을 것 같아요
시원시원한 눈매 원해서 세미아웃라인으로 해달라고 했는데
적당히 화려하게 돼서 마음에 들어요~
라인 깔끔하게 잘 됐고 앞트임도 깔끔해서
요즘엔 눈 걱정은 없는 것 같아요
Translating

댓글 19건
도네이 2022-02-03 (목) 16:14 2년전 신고 주소
와 너무 잘되신것 같아요!! 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

흐린하늘아래서11 작성자 2022-02-07 (월) 10:51 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다~
레이크 2022-02-03 (목) 16:24 2년전 신고 주소
수술 잘된거같아
확실히 수술후 더 예뻐진듯^^

흐린하늘아래서11 작성자 2022-02-07 (월) 10:51 2년전 신고 주소
[@레이크] 맞아요~~ 감사합니다~
준짱 2022-02-03 (목) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Loveon 2022-02-03 (목) 18:54 2년전 신고 주소
미간이 넓은편이여서 앞트임 잘하신것 같아요~^^ 저는 애매해서 고민되는 거리라 ;;

흐린하늘아래서11 작성자 2022-02-07 (월) 10:52 2년전 신고 주소
[@Loveon] 긍까요 찰떡! 생각하시는거 있어요?
밍묭밀 2022-02-04 (금) 11:02 2년전 신고 주소
오 화려하고 넘 예뿌단!!

흐린하늘아래서11 작성자 2022-02-07 (월) 10:52 2년전 신고 주소
[@밍묭밀] 감사합니다!
융구리융 2022-02-04 (금) 14:59 2년전 신고 주소
여배우 같이 예쁘게 잘 된 거 같아 축하해!부럽당

[@융구리융] 헐랭 여배우,, 감사합니다~
뽀예 2022-02-05 (토) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐린하늘아래서11 작성자 2022-02-07 (월) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:22 2년전 신고 주소
헉 완전 이뿌게 잘됐어요!!

흐린하늘아래서11 작성자 2022-02-10 (목) 14:19 2년전 신고 주소
[@맹ㅇ구] 감사합니다~
Jenjn 2022-02-08 (화) 15:03 2년전 신고 주소
세미아웃보다 아웃인듯! 이뻐요

흐린하늘아래서11 작성자 2022-02-10 (목) 14:19 2년전 신고 주소
[@Jenjn] 감사합니다~
이편한2 2022-03-24 (목) 20:00 2년전 신고 주소
전보다 훨씬 예뻐지셨네요
hi