• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

완전절개 3년차 후기

온졍션 2022-02-02 (수) 04:41 2년전 1911
병원명
비공개
의사명
비공개

연세퍼스트에서 성형했었는데
아마 지금은 없어지거나 이름 바꾼듯 합니다.
지금 찾아보니 루호네요
결론적으로는 별로 추천하진 않습니다...
왜냐면 흉이 많이 남았고
병원 사후관리가 그렇게 좋진 않아서요...

그리고 성형티 많이 나는 것 같아요! 개인적으로는
그래도 무난하긴합니다...
평범해요..!
Translating

댓글 19건
영스타 2022-02-02 (수) 08:46 2년전 신고 주소
엄청 이뻐여!
밥볼 2022-02-02 (수) 09:26 2년전 신고 주소
제가 원하는 라인이네요 ㅠㅠ
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 09:46 2년전 신고 주소
겁나잘됬다 와
쿠키귀신 2022-02-02 (수) 21:30 2년전 신고 주소
사진상에서는 너무너무 예쁘신데...! 사슴눈같으세요
콩모모 2022-02-02 (수) 21:42 2년전 신고 주소
정보감사합니다
야마나나나낭 2022-02-03 (목) 02:38 2년전 신고 주소
사진에서는 그냥 인형인데요!
랇둛 2022-02-03 (목) 02:57 2년전 신고 주소
잘되셨네용 비용은 얼마 드셨나요
기린이야 2022-02-03 (목) 08:47 2년전 신고 주소
괜찮은데요. 예쁘세요. 걱정 안 해도 되시겠어요. 새해 복 많이 받으세요.
콩수니콩콩 2022-02-03 (목) 09:41 2년전 신고 주소
사진상으로는 너무 이뻐요
예쁜눈매 2022-02-03 (목) 13:29 2년전 신고 주소
예쁘게 티나시는 거 같아요! 잘 되셨네요
나니나닌 2022-02-03 (목) 13:53 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요  잘되셨어요~~~
Loveon 2022-02-03 (목) 18:59 2년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 자연스러운데 흉이 많이 남아 속상하시겠어용 ㅠㅠ 그래도 이뻐용
바군희 2022-02-04 (금) 09:49 2년전 신고 주소
헐 라인만보면 정말 예쁘게 잘된것같은데!
뚜뚜두 2022-02-04 (금) 21:09 2년전 신고 주소
눈 때문에 알아보고 있는데 도움 되었어요 그래도 지금 눈 자연스럽고 이쁘신거같아요!
춥네요 2022-02-13 (일) 21:40 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요!
결정좀해줘 2022-02-25 (금) 09:43 2년전 신고 주소
아니 너무 자연스럽게 잘됐는데 이뿐데 ㅠ
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:00 1년전 신고 주소
사진상으로는 엄청 예쁜데요?!
궁금이1234 2023-06-11 (일) 20:07 10개월전 신고 주소
사진에 안담기는게 많아서 이해합니다 사진으로는 예뻐요
첫수홧팅 2024-01-27 (토) 21:21 3개월전 신고 주소
사진으로 봤을 때는 너무 예뻐보여요ㅠ
hi