• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개앞트임눈교 수술4일차 봐주실분!

채채치 2022-01-30 (일) 08:09 2년전 1154
병원명
비공개
의사명
비공개

부분절개 앞트임 눈매교정 4일차구요! 첫번째 사진이 수술전인데 원래 눈이 비대칭이라 수술 후에도 살짝 짝눈 남을 수 있다는 말은 하셨었어요. 근데 붓기인지 라인이 울퉁불퉁 한 것 같아서ㅜㅜ 붓기 맞을까요? 라인은 잘 잡힌건지 모르겠네요 원래 눈이랑 눈썹이 가까운 편이라 높게 못하는 눈이라고 하셨거든요. 그래도 속쌍은 안되게 해달라고 했는데 붓기 다 빠졌을때 너무 낮아지지 않을지 그것도 걱정이네요~ㅠ 보기에 어떠세요?
Translating

댓글 4건
슈크림파우더 2022-01-30 (일) 12:13 2년전 신고 주소
눈 감은 사진 보니까 라인은 깔끔한 편이궁 속눈썹 쪽 살이 울퉁불퉁한걸로 보아 붓기 때문에 그렇게 보이는 같아! 높이 보니까 속쌍도 안될것 같으당
도네이 2022-01-30 (일) 14:01 2년전 신고 주소
오 잘된것 같은데요?? 붓기빠지면 엄청 이쁠것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
qorwh777 2022-01-30 (일) 22:03 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실것같아요~!
춥네요 2022-02-13 (일) 20:29 2년전 신고 주소
완전 붓기에요 너무 걱정마세요!
hi