• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

풀린눈재수술했는데 보실

김보로롱 2022-01-26 (수) 14:39 2년전 4126
병원명
비공개
의사명
비공개

이미 쌍수했던 눈인데 몇년전에 한쪽이 풀려서 재수술할지 말지 고민하다가 갈수록 반대쪽도 풀리는거같아서 양쪽 한번에 수술함
절개눈매교정+윗트임 같이했어용 그전엔 눈 풀린거 감추려고 화장도 엄청 찐하게 하고 다녔음...ㅠㅠ
그래도 라인 흐릿한건 티나더라구용

처음부터 붓기는 잘빠졌고 원장님이 라인 많이 높이기 힘들다고 거상 하라는 얘기도 들었는데
거상까지는 생각안해봐서 윗트임 하는걸로 말했어용

실밥뽑으니까 붓기 더 많이빠져서 눈 뜰때도 안불편했어용
라인 비대칭 안되게 해달라고했는데 붓기가 짝짝이로 빠져서 첨엔 대칭 기대하면 안될듯ㅠ
화장이나 렌즈는 2주 쫌 넘어서 한거같아용 한달 못기다림..ㅋㅋ

절개 한달인데도 자연스럽다는 얘기 엄청 많이들었어용
화장안하고 쌩얼로 돌아다녔는데도 눈 때문에 스트레스 하나도 안받고 개편했음ㅠㅠㅠ

처음부터 붓기가 많이 빠져서 더 안빠지지않을까했는데 이거 두달 된 사진이거든용..
위에 한달이랑 비교하면 라인 좀 내려왔어용
그래도 너무 높은 라인 원했던건 아니라 괜춘.. 마음에 듦
이제 여기서 많이 안내려왔으면 하는 맘ㅠㅠ

재수술하고나서는 마스카라만 좀 하는정도?
화장 잘 안하는거같아용 안해도 눈 또렷해서ㅋㅋㅋ

절개로 했다고 무조건 라인 두껍고 부자연스러운건 아니니까 넘 걱정말고
원장님이 절개로 해야한다고 하면 절개로 하세용
거상 권유 받으신 분들은 윗트임 얘기도 해보시궁..ㅠ
Translating

1,831,360
316,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
꼬륵1 2022-01-26 (수) 15:20 2년전 신고 주소
라인 잘 잡히셨네요! 병원 알수있을까요???!! 가격도요!

김보로롱 작성자 2022-01-26 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미구마 2022-01-26 (수) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-01-26 (수) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-01-26 (수) 17:09 2년전 신고 주소
윗트임 까지 하시길 잘하신것 같아요 !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김보로롱 작성자 2022-01-26 (수) 17:49 2년전 신고 주소
[@도네이] 맞아용ㅠㅠㅠㅠㅠ 거상해야한다고해서 고민 엄청했는데 윗트임만해도 잘 나온거같아용 ㅎㅎ
투투코코 2022-01-26 (수) 17:12 2년전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘게 잘됐다

[@투투코코] 히히ㅣ힣ㅎㅎㅎㅎ
아롱222 2022-01-26 (수) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옌쨩111 2022-01-26 (수) 18:08 2년전 신고 주소
라인 또렷하고 넘 예뻐여

김보로롱 작성자 2022-01-27 (목) 13:48 2년전 신고 주소
[@옌쨩111] 그쳐ㅛㅠㅠㅠㅠ
짱아공주 2022-01-26 (수) 18:12 2년전 신고 주소
라인 너무 잘 나왔어용 절개인데 붓기도 별로 없구!

김보로롱 작성자 2022-01-27 (목) 13:48 2년전 신고 주소
[@짱아공주] 맞아요!! 재수술이고 절개인데 붓기 진짜 없더라구용ㅋㅋㅋㅋ
하느 2022-01-26 (수) 19:12 2년전 신고 주소
어디서 하셧어요ㅜㅜ 이뻐여

김보로롱 작성자 2022-01-27 (목) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-26 (수) 19:25 2년전 신고 주소
오 라인이뻐요 어디서하셨어요? 정보좀 공유해주새요!!

김보로롱 작성자 2022-01-27 (목) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도귤 2022-01-26 (수) 19:29 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다

* 비밀글 입니다.
안다요 2022-01-26 (수) 21:18 2년전 신고 주소
너무 이쁜데요~~??? 저도 재수술알아보는데 정보알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
luvly 2022-01-26 (수) 21:35 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!

[@luvly] 감사합니당 ㅠㅠ
니코내코쟤코 2022-01-27 (목) 06:39 2년전 신고 주소
헐 처음에는 엥.. 스러웠는데 마지막사진 개이쁨

김보로롱 작성자 2022-01-27 (목) 13:50 2년전 신고 주소
[@니코내코쟤코] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키니디리 2022-01-27 (목) 08:39 2년전 신고 주소
눈 완전 시원하고 예쁘게 되셨어요!!

김보로롱 작성자 2022-01-27 (목) 13:50 2년전 신고 주소
[@키니디리] 그쳐...윗트임하길 잘한거같아용 ㅠㅠㅠ
마하미드 2022-01-27 (목) 10:01 2년전 신고 주소
완전 이쁘다!! 2배로 커보여요

[@마하미드] 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 커져서 다들 윗트임말고 딴거두 했냐고 하더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파잉애플 2022-01-27 (목) 15:08 2년전 신고 주소
엄청 잘 되신 것 같아요! 저도 쌍수하고 싶네요ㅠ

김보로롱 작성자 2022-01-27 (목) 16:34 2년전 신고 주소
[@파잉애플] 하시면 첫수술이신거에용??? 잘알아보고하세용 ㅠㅠㅠ 저는 재수술이라 처음부터 잘 알아보고했으면..이라는 생각 들더라구용 ㅠㅠㅠ
늉누누눈 2022-01-27 (목) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-01-28 (금) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핳핳하하 2022-01-28 (금) 11:01 2년전 신고 주소
라인이뻐요!!

김보로롱 작성자 2022-01-28 (금) 16:46 2년전 신고 주소
[@핳핳하하] 감사합니당!!
반반띵 2022-01-28 (금) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-01-28 (금) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
twillzz 2022-01-28 (금) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-01-28 (금) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

twillzz 2022-01-29 (토) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-02-03 (목) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

twillzz 2022-02-03 (목) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별난바사탕 2022-01-28 (금) 16:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보는데 알아볼수록 어렵네요
제가 원하는 라인 이라 정보좀 부탁 드려용 !!

김보로롱 작성자 2022-02-03 (목) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수리 2022-01-29 (토) 00:31 2년전 신고 주소
진짜 예쁘다 병원 정보 알려줄 수 있을까??

김보로롱 작성자 2022-02-03 (목) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해지ㅣ 2022-01-30 (일) 00:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘되셨어요 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
될거야 2022-01-30 (일) 18:42 2년전 신고 주소
와 눈 와방 커졌다 라인도 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 어느병원인지알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
샌드02 2022-01-31 (월) 01:23 2년전 신고 주소
헐 엄청 잘 되셨네요
보통 절개 라인 높이 잡으면 붓기 잘 안 빠지던데
진짜 이쁘게 잘되셨어용
혹시 몇 mm잡으셨나여?

[@샌드02]  원장님이 잡아주신거라 몇미리인지는 안물어봤어용 ㅠㅠㅠ 물어볼걸그랬네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아코콩 2022-02-02 (수) 01:05 2년전 신고 주소
우와 정말 잘되셧네뇨ㅠㅠ 저도 알아보고있는 병원정보 알 수 있을까요?

김보로롱 작성자 2022-02-03 (목) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥볼 2022-02-02 (수) 09:25 2년전 신고 주소
오 잘 된거같아요 ㅎㅎ

김보로롱 작성자 2022-02-03 (목) 11:49 2년전 신고 주소
[@밥볼] 감사해여ㅎㅎㅎ 저두 맘에 들어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뺄거야 2022-02-02 (수) 14:28 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@뺄거야] 맞아용 ㅠㅠㅠㅠ 걱정 엄청 하면서 했던거라 결과 좋으니까 이제 좀 안심되더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
김털보 2022-02-04 (금) 04:11 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!

김보로롱 작성자 2022-02-04 (금) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바군희 2022-02-04 (금) 10:03 2년전 신고 주소
저도 재수술인데 ㅠㅠㅠㅠ 병원 원장님 정보 공유부탁해여... 라인 넘예쁜것같아용

김보로롱 작성자 2022-02-04 (금) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2022-02-05 (토) 19:16 2년전 신고 주소
라인 넘예뻐요 정보부탁드려요;)

김보로롱 작성자 2022-02-07 (월) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuri08 2022-02-07 (월) 01:21 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요??

김보로롱 작성자 2022-02-07 (월) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-07 (월) 14:23 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 또렷해지셨어요!

김보로롱 작성자 2022-02-07 (월) 17:56 2년전 신고 주소
[@춥네요] 그쳐 ㅠ 재수술하길 잘한거같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hyu13 2022-02-07 (월) 20:25 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아봐요! 정보 부탁드려요!!! 부럽네요 ㅜㅠ

김보로롱 작성자 2022-02-09 (수) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박타락죽 2022-02-09 (수) 10:54 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 윗트임에 관심이 생겨서요!

김보로롱 작성자 2022-02-09 (수) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-02-11 (금) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-02-14 (월) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚱한바나나우유 2022-02-14 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-02-17 (목) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성꽁 2022-02-14 (월) 17:53 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 눈 엄청 예쁘게 잘 되셔서 부러워요 ㅠㅠ
혹시 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?
눈 너무 예쁘세요 ~~~

김보로롱 작성자 2022-02-17 (목) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-02-14 (월) 20:36 2년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘시네요ㅠㅠ
정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
거봉쓰 2022-02-16 (수) 19:05 2년전 신고 주소
와진짜 잘됐네요... 정보공유좀부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
둘리도라 2022-02-18 (금) 13:34 2년전 신고 주소
라인 넘 이쁘고 자연스럽게 잘되신거같아요
저도 병원정보 부탁드려요~

김보로롱 작성자 2022-02-18 (금) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야호호야호야호 2022-02-20 (일) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-02-21 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라아ㅏ 2022-03-01 (화) 17:36 2년전 신고 주소
눈대칭 똑같이 잘 되셨어용?ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 잘된거 같아용 병원이랑 원장님 정보좀 공유해주실 수 있을까용?

김보로롱 작성자 2022-03-02 (수) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈티물iqdhi 2022-03-22 (화) 20:57 2년전 신고 주소
정보부탁해용

김보로롱 작성자 2022-03-25 (금) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구c 2022-03-24 (목) 21:08 2년전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘되셨어요 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ!!

김보로롱 작성자 2022-03-25 (금) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:17 2년전 신고 주소
아니 무슨 디즈니공주같아여 ㅎㅎ 절개인데도 라인이 너무 예쁘고 자연스럽네요~ 저도 라인풀리고 쌍액 쌍테로 연명하다 재수술 고민중인데 너무 부러워요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

김보로롱 작성자 2022-04-04 (월) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

srrrrrrrrr… 2022-04-30 (토) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍끄 2022-04-01 (금) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-04-04 (월) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아데이로 2022-04-07 (목) 00:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-04-19 (화) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재할경여에ㅇㅇ 2022-04-08 (금) 23:49 2년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ

김보로롱 작성자 2022-04-19 (화) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히밥 2022-05-09 (월) 16:07 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!

김보로롱 작성자 2022-05-10 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정좀해줘 2022-06-05 (일) 14:54 1년전 신고 주소
예사 눈진짜이쁘다 미안한데 정보좀 줄수있오?나 눈앞머리절반만 풀려서 너무 극한눈이야…퓨ㅠ3갤찬데 이제 나중에 6갤채우고 상담이라도 가고 싶은데ㅠㅠ

김보로롱 작성자 2022-06-07 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랄라랄 2022-06-12 (일) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-08-03 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠ㄴ 2022-06-12 (일) 21:30 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

김보로롱 작성자 2022-08-03 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일밥 2022-07-02 (토) 11:57 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
사슴사슴 2022-07-08 (금) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둥이코 2022-07-18 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-08-03 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴진스 2022-08-02 (화) 20:00 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요

김보로롱 작성자 2022-08-03 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루판 2022-10-08 (토) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-10-11 (화) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루판 2022-10-11 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-10-11 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루판 2022-10-13 (목) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-10-24 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실s 2022-10-23 (일) 22:32 1년전 신고 주소
원장님정보랑 주실수있나요?ㅠ

김보로롱 작성자 2022-10-24 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리지아 2022-10-26 (수) 12:47 1년전 신고 주소
저도 원장님 정보 좀 부탁합니다

김보로롱 작성자 2022-10-26 (수) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Titi양악 2022-11-15 (화) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김보로롱 작성자 2022-11-17 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아승아 2023-08-09 (수) 20:30 8개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠ혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
일반의약품 2023-12-01 (금) 14:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi