• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 라인 붓기가 짝짝이로 맞춰져서 붓기주사를 두 번 맞았는데..

서월 2022-01-25 (화) 23:33 2년전 5549
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 재수술 받고 첫째날 오른쪽 눈이 너무 촘촘히 꼬매졌다고 붓기차이가 많이 난다고 미안하다면서 원장선생님이 라인만 다시 꼬매자 해서 오른쪽만 다시 꼬맸어 그때까지만 해도 나는 괜찮았어 나름 죄송하다고 하시고..
둘째날 다시 왔는데 붓기차이가 있으니까 오른쪽 눈만 붓기주사 맞았어.
실밥 뽑은 날… 붓기차이 있고 붓기때문에 짝짝이로 보이니까 죄송하다면서 원장선생님이 붓기주사를 한 번 더 놔주셨어
8일째인지금.. 아직 조금 짝짝이이기는 한데 그래도 붓기가 빠지긴 했는데 눈 감으니까 저런 하얀 게 보이는 거야….
저게 뭘까?? 시간 지나면 없어지는 건가? 병원에 말해야 하겠지??!  뭔지 아는 사람 도와줘.
Translating

댓글 8건
Janeex 2022-01-26 (수) 00:00 2년전 신고 주소
쌍수는 특별히 삽입하는건 없으니까 부작용 크게 걱정안해도 되지 않을까? 나도 눈 앞머리에 살짝 하얗게 부어오른 자국 2년지났는데 남아있어 앞트임 했거든! 댓글은 사진첨부가 안되네ㅜㅜ 근데 시간지나면서 조금 옅어지기도 했고 난 워낙 흉 잘남는 피부라서 크게 걱정은 안했어 내경우엔 그랬지만 혹시모르니까 역시 전문의 선생님 상담받는게 좋긴하겠지,,? 많이 도움이 못되지만 그냥 나같은 경우일수도있으니까 참고해보라고 댓글남겨!
어겅 2022-01-26 (수) 01:00 2년전 신고 주소
언능 해결하시길 바래요ㅠ
슈크림파우더 2022-01-26 (수) 02:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
美인이라고해줘 2022-01-26 (수) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-26 (수) 19:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서월 작성자 2022-01-26 (수) 21:32 2년전 신고 주소
붓기주사를 맞으면 일시적 백탁현상 올 수 있다네요.. 병원에서는.. 원래 제눈에 약간 하얀게 있었다고.. 없었는데 ㅜ
암튼 그게 더 도드라져 보이는 거라고 3~4일 지나면 원래대로 돌아올테니 기다려보래요.
키니디리 2022-01-27 (목) 08:33 2년전 신고 주소
비립종이나 한관종아날까요???? 병원이나 피부과 가보세요ㅠㅠㅠ
냐야낭냥 2022-01-31 (월) 22:29 2년전 신고 주소
헉 병원에서는 뭐라고 했나요?? 붓기 주사에도 스테로이드 있나요?
hi