• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑 재배치 후기

두나두나두나 2022-01-25 (화) 20:01 2년전 1781
병원명
비공개
의사명
비공개
신사동 성형외과에서 눈밑지 했어요.
성형은 처음이라 어리버리 했고, 여러군데 상담 안받고 당일 예약하면 가격 혜택있다고 해서 좀 성급하게 결정한 곳인데 결론은 수술결과가 좀 아쉽긴 합니다.
수술했다고 말 안하면 주변인들이 몰라요 ㅎㅎ 비포 사진 보여줘야 놀라워 하고, 제가 거울 볼때 어느정도 만족하는 수준인듯요.
당일 예약 유도 있었고, 눈밑지 외 자가지방 주입을 강하게 권했는데 저는 재배만 했어요
많이 개선 되었지만 오른쪽은 눈밑지방이 완쪽보다 더 심했던지라 완벽한 재배치는 안된것 같아요.

상담때는 친절도등 그럭저럭  만족스러웠는데, 수술당일 수술방 간호사등 의료진 친절도나 대처방법은 실망스러웠어요
Translating

1,904,686
610,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오로라꼴뚜기 2022-01-25 (화) 20:23 2년전 신고 주소
저도 비싸게 눈밑지했는데 효과가 영......

당근싫어 2022-01-25 (화) 20:49 2년전 신고 주소
[@오로라꼴뚜기]  눈밑지 효과 못 보셨나요? ㅠㅠ 눈.코 하면서 눈밑지도 같이 예약했는데 고민되네요 ㅜ

코르발 2022-01-25 (화) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근싫어 2022-01-25 (화) 20:51 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜ
저도 지방 이식 권유 받았는데 지방 재배치만 한다고 했어요 .
아직 수술전인데 걱정이네요

코르발 2022-01-25 (화) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근싫어 2022-01-26 (수) 08:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르발 2022-01-25 (화) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만없어댕댕이 2022-01-26 (수) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-04 (금) 14:01 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 그래도 조금의 변화가 있다니 다행이에요
눈밑지쌍수이마필러 2022-02-06 (일) 14:01 2년전 신고 주소
저도 이번에 눈밑지 했는데 전 후 사진이나 거울 보면 전보단 나아지긴한거 같고 가족들도 괜찮다는데 왼쪽이 제가 보기에 전에 지방처럼 조금 나와있는거 같아요 막 드라마틱하진 않더라구요ㅜㅜ 제 욕심인건가 싶기도하고 그래도 부작용 같은건 없으니 다행이라고 생각중이에요ㅜㅜ

뚜루루뚜루루 2022-04-18 (월) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naturu 2022-02-13 (일) 19:25 2년전 신고 주소
혹시 눈밑지하고 눈밑 주름에 어떤 변화가 있었나요? 저도 지난달에 했고, 눈밑 주름 때문에 지방이식까지 같이 했는데 주름 측면에서는 변화가 없어서요.
uani 2022-02-14 (월) 15:21 2년전 신고 주소
저도 수술예약 잡고 걱정스런맘에 계속 후기 찾아보고있네요.. 혹시 같은 병원일지도.. 지방이식 추천받았지만 재배치만 하기로했어요.. 하안검 하라는 병원도 있었어서 재배치로만 완벽하지않을수도 있겠다싶으면서도 드라마틱한 변화를 또 기대하기도하고 그러네요.. 몇일 안남았는데 걱정입니다..
전굴희 2022-02-22 (화) 00:31 2년전 신고 주소
혹시 ㅅㅌㅌ인가요
eh핑크레이디 2022-02-23 (수) 09:40 2년전 신고 주소
혹시ㅜ어디병원인가요??
리나H 2022-05-29 (일) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh53 2022-07-22 (금) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹뉘 2022-07-30 (토) 17:20 1년전 신고 주소
저도 병원 알 수 있을까요?  ㅠ ㅠ
hi