• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수로 첫성형했는데...

조녜여신이였으면 2022-01-25 (화) 15:28 2년전 3661
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

쌍수로 첫성형 스타트 했어요ㅎㅎ왠지 나중에 다른거 또 할 너낌ㅎㅎ

성형수술이 처음이라 수술전엔 너무 무섭고 그 와중에 기대는 되고 그랬었는데
원장님이 예쁘게 해주신다고 걱정하지말라고 말해주셔서
마음 놓고 편하게 받았어요ㅎㅎ지금은 주변에서 말 안하면 모를 정도예요
역시 원장님 괜히 자신감있으시던데 아니였어요ㅇ0ㅇ
무쌍일때 갖고 있던 저만의 느낌도 그대로 가지고 가고 싶었는데
쌍수를 해도 원래 저만의 느낌은 사라지지 않아서 더 만족스럽습니다ㅎㅎ
주변에서도 병원 소개시켜달라고 계속 연락와용
제가 원했던 스타일대로 예쁘게 해주셔서 감사할따름이예용
Translating

371,279
174,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 171건
송송송민 2022-01-25 (화) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림토스트 2022-01-25 (화) 16:16 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요 부러워요!

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:33 2년전 신고 주소
[@생크림토스트] 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
지땡땡 2022-01-25 (화) 16:33 2년전 신고 주소
나도 빨리 붓기도 빠지고 자리잡았으면 좋겠다. 이쁘게 잘됐다!!!

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:33 2년전 신고 주소
[@지땡땡] 붓기 은근 빨리 빠지더라!! 고마워!!
아이스라뛔 2022-01-25 (화) 16:57 2년전 신고 주소
이쁘다  어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
반짝동글동글 2022-01-25 (화) 17:30 2년전 신고 주소
똘망똘망하네 눈 느낌 러블리하게 잘 됐다~

[@반짝동글동글] 러블리ㅎㅎ 고마웡ㅎㅎ
유니리링 2022-01-25 (화) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-01-25 (화) 18:24 2년전 신고 주소
와 자연스러우면서도 이쁘게 잘됐네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:34 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사하니다~~
시니진 2022-01-25 (화) 18:34 2년전 신고 주소
잘되셨네용!!!!!!!!

[@시니진] 감사합니다~~~
허니자몽티 2022-01-25 (화) 18:36 2년전 신고 주소
무쌍인 원래 눈도 매력있으셨는데 훨씬 더 예뻐지셨네여 부러워요 ㅠㅠ
병원이랑 원장님 정보 알려주실수 있을까용..?

* 비밀글 입니다.
닌뇨 2022-01-25 (화) 18:36 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘게  잘나왔다!! 어디서했는지 알려줄수있엉??

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌염얌 2022-01-25 (화) 20:43 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보 알려주실 수 있나요??

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미양옹 2022-01-25 (화) 21:50 2년전 신고 주소
와 진짜 넘이쁘게 되셨어요 ㅜㅜ

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:38 2년전 신고 주소
[@미양옹] 감사합니다!!!
노는게젤조아 2022-01-25 (화) 22:12 2년전 신고 주소
쌍거풀너무예쁘게잘되셨어요!!

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:46 2년전 신고 주소
[@노는게젤조아] 감사합니다!
아니얌 2022-01-25 (화) 22:21 2년전 신고 주소
정보 좀 용 !!!ㅠㅠ

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb2022 2022-01-25 (화) 23:56 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다ㅜㅜ오디서 했는지 병원이랑 원장님 정보 부탁해두 될깡

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리좌 2022-01-26 (수) 00:58 2년전 신고 주소
와너무잘됐어요 병원정보좀 부탁드려요 !!

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahdydiwn 2022-01-26 (수) 01:43 2년전 신고 주소
잘돼셧어요 비용이랑 정보좀 ㅎㅎㅎ

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soaka0 2022-01-26 (수) 02:01 2년전 신고 주소
대박 성공~~!! 추카해

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:58 2년전 신고 주소
[@soaka0] 대박고마워~!
옴뇸뇸이 2022-01-26 (수) 03:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-26 (수) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈로 2022-01-26 (수) 08:57 2년전 신고 주소
너무 예뻐요..! 자연스럽네요~~

[@빈로] 감사합니다!
milkyok 2022-01-26 (수) 09:34 2년전 신고 주소
혹시 정보좀 받을수있을까요?

* 비밀글 입니다.
청개굴안녕 2022-01-26 (수) 11:14 2년전 신고 주소
와잘됐다~어디병원에서했어요? 뭐뭐하신거예여?

* 비밀글 입니다.
갸하 2022-01-26 (수) 14:41 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요..❤️

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-27 (목) 12:02 2년전 신고 주소
[@갸하] 감사합니다❤️❤️
꼬륵1 2022-01-26 (수) 15:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!! 저도 병원이랑 가격 알수있을까요ㅠㅠ

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-27 (목) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콘낸내 2022-01-26 (수) 15:45 2년전 신고 주소
헐 엄청 잘됐네요!!

[@코콘낸내] 감사합니다❤️❤️
eur윤도 2022-01-26 (수) 22:08 2년전 신고 주소
완전 이쁨!!

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-27 (목) 12:03 2년전 신고 주소
[@eur윤도] 감사합니다❤️❤️
도토리가지 2022-01-26 (수) 22:38 2년전 신고 주소
어휴 딱 보기만해도 눈에 쏙어울리게 정말잘됐네요 지나가다 봐도 진짜 정말정말 예뻐요 잘어울려요

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-27 (목) 12:03 2년전 신고 주소
[@도토리가지] 넘넘 감사합니다❤️❤️
헤헷11 2022-01-26 (수) 23:00 2년전 신고 주소
헐 완전 잘 됐다… 부러워

[@헤헷11] 예사도 잘 되길❤️❤️
윗트30 2022-01-26 (수) 23:22 2년전 신고 주소
병원어딘가요?ㅠ

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-27 (목) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키니디리 2022-01-27 (목) 08:18 2년전 신고 주소
헐 완전 예쁘게 되신거 같아요!! 축하드려요!!

조녜여신이였으면 작성자 2022-01-27 (목) 12:04 2년전 신고 주소
[@키니디리] 감사해요!!!!❤️❤️❤️❤️
마하미드 2022-01-27 (목) 09:00 2년전 신고 주소
엄청 이쁘게 되셨네요ㄷㄷㄷ라인이며 분위기며

[@마하미드] 행복합니당 ❤️❤️❤️❤️
하이룽룽12 2022-01-27 (목) 13:41 2년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:19 2년전 신고 주소
[@하이룽룽12] ❤️❤️❤️❤️
블랙찾아낼꺼야 2022-01-27 (목) 14:16 2년전 신고 주소
헐 넘 잘됐당 ㅎㅎ 나두 병원이랑 원장님이름 알 수 있을까?!

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑해쮸 2022-01-27 (목) 15:13 2년전 신고 주소
병원어디에요? 세미아웃인가요?

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소난 2022-01-27 (목) 15:24 2년전 신고 주소
헐 대박..... 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?!

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파잉애플 2022-01-27 (목) 15:28 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요! 훨씬 시원해보여요

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:21 2년전 신고 주소
[@파잉애플] 감사해용
피치스 2022-01-27 (목) 16:58 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 난 절대 인아웃 주의인데 저렇게 되면 아웃라인도 좋겠단 생각 듦
보노본허 2022-01-27 (목) 17:43 2년전 신고 주소
완절 잘됐당~~
늉누누눈 2022-01-27 (목) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2022-01-27 (목) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양이양 2022-01-27 (목) 21:04 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 선생님 좀 알려주세요ㅜㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
바밤빠 2022-01-27 (목) 21:21 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되신듯 해요!
가자가쟈 2022-01-27 (목) 21:58 2년전 신고 주소
와.. 아웃라인 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 받을수있을까요?

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥두 2022-01-28 (금) 00:55 2년전 신고 주소
라인 눈에 어울리게 예쁘네요
예사영 2022-01-28 (금) 09:42 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~병원이랑 원장님 공유해주실 수 있나요ㅠ!!?

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륜지 2022-01-28 (금) 09:56 2년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능하신가요?

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핳핳하하 2022-01-28 (금) 11:03 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!
뽀보보 2022-01-28 (금) 11:18 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다 눈 감았을 때 티도 안나 진짜 이뻐
깨니 2022-01-28 (금) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
용성 2022-01-28 (금) 22:25 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다 눈 뭐뭐 했어?

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2022-01-29 (토) 13:41 2년전 신고 주소
티 안나면서 넘 예뻐요!!
정보 좀요~

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 17:06 2년전 신고 주소
쌍수 인아웃인가요? 병원정보좀요~

* 비밀글 입니다.
밍먕밍 2022-01-29 (토) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막이다 2022-01-30 (일) 06:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하율무차 2022-01-30 (일) 07:38 2년전 신고 주소
와.. 라인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 병원인지 알 수 있을까요,,,

* 비밀글 입니다.
하루하루임 2022-01-30 (일) 15:14 2년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘되셨어요~! 병원 정보가 궁금하네요~

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
될거야 2022-01-30 (일) 18:40 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다 어느병원인지 알여줄 수 있어?

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌드02 2022-01-31 (월) 00:28 2년전 신고 주소
헐 넘 예쁘당 어디서 하셨는지 물어봐도 되나용

* 비밀글 입니다.
후후루 2022-01-31 (월) 07:07 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
이불밖은위험 2022-01-31 (월) 10:46 2년전 신고 주소
완전 예뻐지셨어요!!!! 자연스럽구용
미녀약사 2022-02-01 (화) 00:26 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요! 혹시 어디서 했는지 알려주실 수 있을까요?

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍구구 2022-02-01 (화) 07:40 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!!ㅠㅠ

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸듀 2022-02-01 (화) 09:45 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
킴카 2022-02-02 (수) 10:16 2년전 신고 주소
와 너뮤 잘되셨어요 병원정보좀요..

* 비밀글 입니다.
퐁카 2022-02-02 (수) 11:50 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 자연스러운데 너무 예뻐요! 저도 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
로소나 2022-02-02 (수) 20:15 2년전 신고 주소
나 너무 늦은 댓글인걸까ㅠ
나도 병원이랑 원장님 정보 좀ㅠ

* 비밀글 입니다.
밸라애리 2022-02-02 (수) 20:58 2년전 신고 주소
우와 ㅠ정말 잘되셨네요!!
혹시 어디서 하셨나요????어느원장님이신지도 알려주실수있나용???

* 비밀글 입니다.
입짧은햄찌 2022-02-02 (수) 21:44 2년전 신고 주소
비절개하신건가요? 어디서하셨어요!! 엄청잘되셨네요

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김롱 2022-02-02 (수) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-03 (목) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새봄띵 2022-02-03 (목) 17:00 2년전 신고 주소
요기 어디야? 세상에..  너무예뻐

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-09 (수) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Loveon 2022-02-03 (목) 19:48 2년전 신고 주소
와 대박 너무예뻐용~~^^ 정보좀부탁드려용

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-09 (수) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뜽뜽 2022-02-04 (금) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-09 (수) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈리리보 2022-02-05 (토) 14:32 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-09 (수) 12:06 2년전 신고 주소
[@눈눈리리보] 감사합니당~~~~!!!
뚱끼0122 2022-02-06 (일) 00:24 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 느무이뻐요 제워너비

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-09 (수) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tree1 2022-02-06 (일) 23:33 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈 수술 너무 잘되셔서 병원명이랑 담당의 정보 알수 있을까요?

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-09 (수) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김창식 2022-02-07 (월) 12:25 2년전 신고 주소
잘됫네요
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-09 (수) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-02-10 (목) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-28 (월) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-02-11 (금) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-02-28 (월) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alspalsp 2022-02-11 (금) 03:41 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요!
킴카 2022-02-12 (토) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흰둥이2 2022-02-14 (월) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
당당한당근 2022-02-18 (금) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
세나레 2022-03-02 (수) 20:39 2년전 신고 주소
내 워너비 눈이당ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 혹싀 알수있을깡...?!

조녜여신이였으면 작성자 2022-03-14 (월) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로코코코로 2022-03-07 (월) 12:14 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보좀 알 수 있을까요? 눈이 너무 예쁘셔서요!

조녜여신이였으면 작성자 2022-03-14 (월) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미사미사 2022-04-10 (일) 23:04 2년전 신고 주소
와… 어느병원에서 하신거에요??? 저도 첫 쌍수 알아보고 있거든요

조녜여신이였으면 작성자 2022-04-14 (목) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미사미사 2022-04-26 (화) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜여신이였으면 작성자 2022-04-28 (목) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어메진 2022-05-08 (일) 00:01 1년전 신고 주소
어느 병원인지 궁금해요! ㅠㅠㅠ

조녜여신이였으면 작성자 2022-05-10 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래니 2022-06-20 (월) 11:49 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

조녜여신이였으면 작성자 2022-06-30 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오코코코ㅓ 2022-08-24 (수) 00:34 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해 ㅠㅜ 진짜 넘 이브다 딱 원하는눈이야 앞트임도 한걸까?

조녜여신이였으면 작성자 2022-09-19 (월) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi