• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

오늘 실밥풀었어요!.

Kokok 2022-01-24 (월) 19:23 2년전 2566
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 6일 됐습니당... 다 좋은데 눈위지방이 너무 거슬리네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 볼록 튀어나와있음,,,
실밥 제거하니까 확실히 눈뜨기 편해졌어요 제거할때 아플까봐 걱정했는데 참을만한 고통이었어요,,, 실밥 제거해주시는분이 계속 눈에 힘 빼라고 말씀하셨는데 안빠지더라구요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 결국 피났어요
마지막사진은 쌍수 전입니다
Translating

360,052
317,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
하쿠나마타카 2022-01-24 (월) 19:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kokok 작성자 2022-01-24 (월) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림파우더 2022-01-24 (월) 20:24 2년전 신고 주소
라인이 예뻐용~
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:30 2년전 신고 주소
헉 엄청 잘됬네요!!너무예뻐요
이자슥이 2022-01-24 (월) 20:43 2년전 신고 주소
엄청 잘된듯합니다 저도 알아보는중이라 성공하고싶내요
penqueen 2022-01-24 (월) 21:53 2년전 신고 주소
트임 하신거에여? 짱예뻐요
darhee 2022-01-24 (월) 22:11 2년전 신고 주소
잘된거 같은데요?
붓기빠지면 훨 좋아지실듯!
Hailey0209 2022-01-24 (월) 22:15 2년전 신고 주소
잘됐네용
그게그거 2022-01-24 (월) 22:25 2년전 신고 주소
오 벌써 잘된 느낌 팍팍 들어요 확 달라지실듯 축하드립니당
듀기두기 2022-01-24 (월) 22:52 2년전 신고 주소
와,,, 대성공이다 ...너무예뻐요!!!
안뇽녕냥 2022-01-25 (화) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅈㅇㄴㄴ 2022-01-25 (화) 02:42 2년전 신고 주소
오오오오 점점점 더 예뻐지실듯
밥을주세요 2022-01-25 (화) 03:59 2년전 신고 주소
이뻐요!
눈아커져라얍 2022-01-25 (화) 03:59 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 저도 곧 할예정인데 너무잘되셨어요
하와이가자 2022-01-25 (화) 09:53 2년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이뻐질듯!
ㄴ으란ㅇ런울ㄴㅇ 2022-01-25 (화) 13:34 2년전 신고 주소
저 위에 눈살 빠지겠죠..? 저도 저래요 ㅠㅠ
송송송민 2022-01-25 (화) 16:11 2년전 신고 주소
전체적으로 인상도 확 달라졌을거같아 이쁘다!!
지땡땡 2022-01-25 (화) 16:36 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡힌거같다!!
1910 2022-01-25 (화) 17:32 2년전 신고 주소
6일찬데도 붓기가 별로 없네! 넘 잘됐다ㅜㅜ
도네이 2022-01-25 (화) 18:26 2년전 신고 주소
눈매교정도 하신건가요?? 눈이 진짜 커졌네요 ㅎㅎ !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시니진 2022-01-25 (화) 18:33 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅠㅠ 축하드립ㄴ당
허니자몽티 2022-01-25 (화) 18:38 2년전 신고 주소
인아웃라인으로 하신건가용?? 라인 넘 예뻐용
얌염얌 2022-01-25 (화) 20:44 2년전 신고 주소
라인 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요!!
미양옹 2022-01-25 (화) 21:52 2년전 신고 주소
오오옹 진짜 자연스럽고 이쁘게 되신거 같아요 !!
Ahdydiwn 2022-01-26 (수) 01:45 2년전 신고 주소
전에 눈도 이쁘셔서 더 잘된듯
쌍수성공하고파 2022-01-26 (수) 07:12 2년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 실밥 푸는거 엄청 아프다 하던데 많이 아파??
청개굴안녕 2022-01-26 (수) 11:28 2년전 신고 주소
라인예쁘네요~!!!
포도귤 2022-01-26 (수) 12:04 2년전 신고 주소
잘됐다!!! 축하해 ㅎㅎ 너무 예뻐
ililiiiill… 2022-01-26 (수) 13:54 2년전 신고 주소
인아웃으로 하신 건가요? 넘 이쁘게 잘 되셨네용
옌쨩111 2022-01-26 (수) 18:08 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 있는눈 진짜 잘어울림 !
헤헷11 2022-01-26 (수) 23:02 2년전 신고 주소
오ㅏ.. 나도 눈 지방 많은데 너무 잘 됐다 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 나도 얼른 저런 잘 하는 곳 찾아서 하고싶다..
파잉애플 2022-01-27 (목) 15:48 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요! 무쌍 변신 예시네요
피치스 2022-01-27 (목) 16:54 2년전 신고 주소
와 벌써 너무 예뻐요.. 깔끔하네요
보노본허 2022-01-27 (목) 17:43 2년전 신고 주소
라인 완전 깔끔하로 이뻐요
핳핳하하 2022-01-28 (금) 11:06 2년전 신고 주소
자연스럽게되신거같아요!!
깨니 2022-01-28 (금) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용성 2022-01-28 (금) 22:40 2년전 신고 주소
와 벌써 자연스러워요
지수리 2022-01-29 (토) 00:46 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽다 매몰이야?
하율무차 2022-01-30 (일) 07:36 2년전 신고 주소
헐 라인 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 알고 싶다.. 쌍수 전 눈이 내 눈이랑 넘 비슷해ㅠㅠ
뿌야삥 2022-02-01 (화) 08:17 2년전 신고 주소
실밥제거 마니 아픈가용..
밥볼 2022-02-02 (수) 09:35 2년전 신고 주소
와 ㅎㅎ인상이 정말 좋아진거같아요!!!
새봄띵 2022-02-03 (목) 17:01 2년전 신고 주소
여기병원정보좀주라~~ 너무예ㅃ니
춥네요 2022-02-04 (금) 13:59 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요.! 눈 위에는 붓기일가능성이 높아용
gytt 2022-02-08 (화) 12:53 2년전 신고 주소
나중에 붓기 빠지면 자연스러우실 것 같네요!!
진심2202 2022-02-11 (금) 19:05 2년전 신고 주소
헉 어디서 했어?? 넘 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
밸라애리 2022-02-19 (토) 14:11 2년전 신고 주소
우와...혹시 어디서 하셨나요??ㅠㅜ
찐123456 2022-05-03 (화) 19:10 1년전 신고 주소
대박 너무이쁘게 잘되셨어요 축하드려요!
hi