• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈코 수술어디가 괜찮나요

d의의지 2022-01-23 (일) 18:22 2년전 2332
병원명
비공개
의사명
비공개
여러군데 발품 다녀보면서 제가 느끼고 정리하면서 생각드는건

급하게 안하길 잘했다와 수술확정하면서 예약금 막 함부로 결제 하면 안되겠다엿어요.

일단 첫수다보니 신중한건 맞지만 무엇보다 빨리 수술해서 좀더 나은 모습으로 살고싶다는 생각도 동시에 들었는데

제가 고르고고르다보니 정말 선택하기 힘들더라구요.

남들에게 물어봐도 결국 다시 되찾고 결정하는것도 제 몫이기도 하구요. 아무도 여기서 해라고 추천해주기보다는

여기저기 리스트 짜서 추려서 갈곳 추천은 해줘서 저도 얼떨결에 거기서 일단 상담부터 받아볼까하는 생각으로

몇달동안 발품 팔면서 다녀봤는데 생각보다 힘들고 오히려 더 혼동와서 어디서할지만 생각만 하더라구요

무엇보다 성형하는것 자체가 비용도 만만치않고 심적으로 힘들고 불안할때도 있구 잘 못되서 재수할까봐 조마조마했어요

그래서 일단 유명하거나 브로커나 홍보 광고가 아닌 곳 가서 하려고 했는데 생각보다 모르는것도 많아서 팔랑귀다보니

어플이나 카페 인터넷이나 유튜브도 참고삼아서 고르고 골라서 일단 제가 택한곳에서 하려고 하는데

눈 코 수술을 신중하게 고르다보니 정말 잠도 잘 안올때도 있네요

님들은 어디서 하셨나요?
Translating

1,479,546
295,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
민초프라페 2022-01-24 (월) 01:29 2년전 신고 주소
오ㅏ 진짜 다 공감된다... 손품 발품 팔면 팔수록 고민돼

d의의지 작성자 2022-01-24 (월) 11:55 2년전 신고 주소
[@민초프라페] ㅇㅈ ...진짜 너무 피곤하고 더 모르겠음.. .오히려 부정적인 생각만 더 들고 걱정만 더 앞서게되니까 미치겠더라
적어도 한번에 성공하기란 어려울수도 있고 본판 중요한거 가틈ㅇㅇ
qwerty47 2022-01-24 (월) 07:11 2년전 신고 주소
눈은 ㄱㄹㅂ
을오이
ㄴㅅㅈ
좋았어요
로코맘 2022-01-24 (월) 07:39 2년전 신고 주소
코는  ㅁㅇㄷ영    눈은  모르겠네요    눈아시면  공유해요
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:44 2년전 신고 주소
저도 여러 병원 돌아보면서 고민중인데 ,, 친구가 sm 연습생이 받는데라고 했던곳은 예약이 안되고 .. 어렵네요ㅠㅠ

터럭 2022-01-24 (월) 22:57 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디]
혹시 우리 아들 눈매교정하고 딸 쌍수랑 코 하고 싶은데 SM연습생이 하는곳 알려줄수 없나요? 진심 궁금해여

유로님 2022-01-28 (금) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임효준 2022-01-30 (일) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물멍따 2022-01-31 (월) 23:59 2년전 신고 주소
[@터럭] 알수있나요

터럭 2022-01-24 (월) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리우 2022-01-25 (화) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공항로 2022-01-25 (화) 02:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bb2022 2022-01-25 (화) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보타니 2022-01-26 (수) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jisushin 2022-01-27 (목) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

twillzz 2022-01-27 (목) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수면양말 2022-01-28 (금) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민루 2022-01-28 (금) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후루 2022-01-31 (월) 07:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물멍따 2022-01-31 (월) 23:59 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디] 어딘지요

좋으니 2022-02-01 (화) 13:31 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디]
혹시 저두 알 수 있을까요??

푸듀 2022-02-02 (수) 09:07 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디] 혹시 괜찮으시면 저도 부탁드려요

이세라 2022-02-02 (수) 17:46 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디] 저두 병원어딘지 공유좀부탁드려요 ㅠㅠ

로소나 2022-02-02 (수) 21:03 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디] 혹시 나도 어디인지 알 수 있을까?ㅠㅠ

코기도 2022-02-02 (수) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍄퍄퍄퍄 2022-02-03 (목) 11:47 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디] 저도 궁금해요ㅠㅠㅠ

코예쁘고싶어 2022-02-12 (토) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miniming 2022-02-13 (일) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚱이 2024-02-07 (수) 02:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머갈뚝딱이 2022-01-25 (화) 00:23 2년전 신고 주소
눈은 진짜 ㅜ 바비톡 강남언니 보면서 후기 꼼꼼하게 보고 구글링하고 샅샅히 잘찾아야하는듯
김민루 2022-01-25 (화) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤두님 2022-01-26 (수) 19:48 2년전 신고 주소
진짜 병원고르는거는 파도파도 헷갈려요ㅠ
깨니 2022-01-28 (금) 11:47 2년전 신고 주소
저도 궁금해요!!
다있지않니 2022-01-28 (금) 22:29 2년전 신고 주소
난 극한눈이라 병원찾는게 너무 힘들어
이하하핳 2022-01-29 (토) 08:39 2년전 신고 주소
저는 ㅋㅋ ㅂㅈㅇ원장님한테 했어요!ㅎㅎ 8군데 발품팔고 골랐는데 2021년에 제일 잘한 선택이었숩니다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ617384 2022-02-04 (금) 04:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23ps 2022-02-02 (수) 00:44 2년전 신고 주소
그날에서 할 예정입니다..

걱정이많아요 2022-02-10 (목) 08:46 2년전 신고 주소
[@23ps] 그날이라는 병원이있나요?
hi