• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀수술 후기

dlegg 2022-01-21 (금) 22:30 2년전 3096
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희 원장님
비용
260 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

한대희원장님한테 절개, 눈매교정, 앞트임, 듀얼트임 받았어요
수술하고 한 달이 지나니까 붓기도 많이 빠졌고 무엇보다 눈이 많이 커져서 너무 좋았어요~
앞트임 한 부분은 아직 흉터가 더 아물어야 하지만 쌍꺼풀 라인과 뒷트임 부분은 조금만 더 기다리면 완전히 다 나을 것 같아요!
시간이 지나면서 붓기도 빠지고 라인이 예쁘게 잘 잡힌 것 같아 너무 만족스럽습니당!!
Translating

197,299
610,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
올로로로오오오 2022-01-22 (토) 02:06 2년전 신고 주소
오 아웃라인으로 하신건가요? 붓기 빠지면 이쁠것 같아요!
핑구여ㅓㅓㅓ 2022-01-22 (토) 09:12 2년전 신고 주소
요새 눈교를 진짜 많이 하구나 저도 추천 받았는데 하기싫어서 고민이에요
손오공90 2022-01-22 (토) 11:29 2년전 신고 주소
잘되었어요 오오
코이즈 2022-01-22 (토) 13:59 2년전 신고 주소
예쁘게 된거 같네 축하해~~
syneee 2022-01-22 (토) 14:35 2년전 신고 주소
시간만 좀 지나면 괜찮을것같아요! 잘되신것같아요 깔끔하게
QTQTQT 2022-01-22 (토) 20:31 2년전 신고 주소
붓기 빠지고 라인이 더더 예뻐질 것 같아요!! 넘 축하드려요!
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:16 2년전 신고 주소
눈매가 확실히 예뼈졌네요
초코홈런볼 2022-01-23 (일) 11:12 2년전 신고 주소
탁 트인 느낌이 시원해보여요!
무뉴니 2022-01-23 (일) 21:58 2년전 신고 주소
조금만 시간 지나면 더 자연스러워질것 같다 ! 잘된것 같아!!
qwerty47 2022-01-24 (월) 07:12 2년전 신고 주소
잘돼셨네요 축하드립니다~
도네이 2022-01-24 (월) 16:10 2년전 신고 주소
와 눈이 진짜 커졋어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토실아아아 2022-01-25 (화) 13:42 2년전 신고 주소
와 눈 엄청 커졌다 ㄷㄷㄷ 진짜 점점 더 이뻐지겠다
윗트30 2022-01-26 (수) 22:51 2년전 신고 주소
오,, 잘되셧다
춥네요 2022-02-04 (금) 13:54 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 커지셨어요..
hi