• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈 눈재수술 화려하게 했어요

꿀벌꿀 2022-01-14 (금) 15:07 2년전 4865
병원명
비공개
의사명
비공개
한쪽눈 풀려서 짝눈 ㅜㅜ

<한쪽눈 풀려서 짝눈 ㅜㅜ >

눈재수술 후 정면사진

<눈재수술 후 정면사진>

눈재수술 후 옆면사진

<눈재수술 후 옆면사진>

한쪽눈 쌍꺼풀이 풀려서 이번에 눈재수술 받았어요
회사 동료가 이번에 눈재수술 했는데
진짜 예쁘게 되가지고 저도 따라서 다른곳 상담 안가보고
바로 결정하긴 했어요 ㅎㅎ

바로 결정하기 힘들 수 있었겠지만,
지인의 잘된 케이스도 있고 후기 찾아봤을때도
제가 원하는 라인 위주로 수술을 많이 하시는것 같아서 결정하게 됐어요!
그리고 제일 중요한!!!!
원장님이 직접 상담부터 수술 치료 경과 다 봐주시니까?
이런부분도 크게 와닿더라구요

아직 수술한지 한달 안되서,
붓기가 어느정도 있긴 하지만!
그래도 라인 높게 잡아서 예쁘게 자리 잘잡을것 같죠?ㅎㅎ
Translating

408,453
375,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
피어리스 2022-01-14 (금) 15:25 2년전 신고 주소
되게 예쁘게 됬어여 자리잡으면 이쁠거같아여

꿀벌꿀 작성자 2022-01-14 (금) 21:53 2년전 신고 주소
[@피어리스] 감사해요~~!
으아니잉 2022-01-14 (금) 15:28 2년전 신고 주소
엄청 이뻐지실거 같아요…죄송한데 정보좀 알 수 있을까요??3번째 수술 알아보고 있어서 ㅠㅠ

꿀벌꿀 작성자 2022-01-14 (금) 21:53 2년전 신고 주소
[@으아니잉] 붓기 더 빠져봐야 알겠지만 지금도 만족하는편이라ㅎㅎ 잘빠졌으면 좋겠네요 수술은 카라멜에서 했어요
이하하핳 2022-01-14 (금) 15:44 2년전 신고 주소
우왕 넘 예뻐요!! 붓기 빠지고 자리 잡히면 더 예쁠것 같아요~~

꿀벌꿀 작성자 2022-01-14 (금) 21:54 2년전 신고 주소
[@이하하핳] 감사합니다! ㅠㅠ
하느 2022-01-14 (금) 21:28 2년전 신고 주소
이뻐요!!!혹시 저도 재수술 생각중인데 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

꿀벌꿀 작성자 2022-01-14 (금) 21:54 2년전 신고 주소
[@하느] 감사해요! 저 카라멜 강종화원장님한테 수술받았어요
튀케 2022-01-14 (금) 21:52 2년전 신고 주소
진짜 엄청 화려해지셨네요. 이뻐요~^^

[@튀케] 감사해요! ㅎㅎ
노란미니언 2022-01-15 (토) 03:47 2년전 신고 주소
와우..진짜 잘 된 거 같아요... 비포 에프터 짱!

꿀벌꿀 작성자 2022-01-16 (일) 21:33 2년전 신고 주소
[@노란미니언] 감사합니다 ㅎ
야야12 2022-01-15 (토) 13:00 2년전 신고 주소
굿

꿀벌꿀 작성자 2022-01-16 (일) 21:33 2년전 신고 주소
[@야야12] ㅎ감사해요
고냥2 2022-01-15 (토) 23:32 2년전 신고 주소
예뻐요

꿀벌꿀 작성자 2022-01-26 (수) 11:57 2년전 신고 주소
[@고냥2] 감사해요
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 03:32 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아유 ㅎㅎㅎ
굿굿

꿀벌꿀 작성자 2022-01-26 (수) 11:57 2년전 신고 주소
[@복덕방삼촌]  감사해요ㅎ
dpsk0925 2022-01-16 (일) 13:29 2년전 신고 주소
절개로 눈매교정까지 하신거예여??? 잘되셨다 !!!!
나도이렇게만 재수술되쓰면좋겠어요 ㅠㅠ 화려한눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ

[@dpsk0925] 네네 ㅎ 잘되실거예요~~
럭키샤 2022-01-18 (화) 17:24 2년전 신고 주소
화려하고 예쁘게 잘 되신듯요!!

꿀벌꿀 작성자 2022-01-26 (수) 11:58 2년전 신고 주소
[@럭키샤] 감사합니다!
laura02 2022-01-18 (화) 21:04 2년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘됐어요!! 혹시 어디서 하셨는지 정보 공유 가능할까요??

꿀벌꿀 작성자 2022-01-26 (수) 11:58 2년전 신고 주소
[@laura02]  카라멜에서했어요
영영yyy 2022-01-21 (금) 08:01 2년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

[@영영yyy] 감사합니다
유니리링 2022-01-23 (일) 04:04 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원과 비용 혹시 알수있을까요??ㅜㅜ

[@유니리링] 재수술이라 절개눈매교정앞트임해서 330들었어요 카라멜에서했구요
윈드일 2022-01-24 (월) 07:35 2년전 신고 주소
잘된것 같아요! 원래 눈이 예쁘세요

[@윈드일] 감사합니다
지해ㅐ 2022-01-24 (월) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엥두 2022-01-28 (금) 01:01 2년전 신고 주소
자리 예쁘게 잘 잡을 거 같아요!
지수리 2022-01-29 (토) 00:49 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까?? 너무 예뻐!!
한번에끝 2022-03-06 (일) 00:08 2년전 신고 주소
흉터는 어떤가요
담스 2022-08-01 (월) 04:21 1년전 신고 주소
지인짜 잘됐다 ㅋㅋㅋ비포가 지금 내눈이라서 하..카라멜 상담가보고싶네ㅠ
bpfltm 2022-10-29 (토) 22:39 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요 예쁘게 자리잡길
hi