• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치+지방이식 후기(6일차)

눈밑지회복중 2022-01-12 (수) 20:39 2년전 3248
병원명
비공개
의사명
비공개

만만하게 볼 수술이 아닌거 같습니다.

- 30대중반
- 수술하게된 이유
얇은피부+다크서클+작지만 볼록 튀어나온 눈밑

수술(6일, 목요일)
1-3일차 : 엄청 부어서 슬펐어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
양쪽 눈 밑에 피멍도 들었음
-> 병원에 전화했더니 원래 그렇다고
(월요일 출근 가능이랬는데 진짜 불가요ㅠ)

붓기 가라앉히려고 약국가서
당귀수산+호박즙+뉴베인+여우티도 사오고
붓기가라앉히는 연고(노블루겔)도 사옴
수술하자마자 실천했으면 붓기에 효과를 봤을텐데
3일차에 계속 붓기만 하니까 걱정되서
급하게 서치하고 다샀어요(골든타임놓침)

4-6일차 : 조~~~~~금 붓기가 가라앉았어요
날씨가 추워서 산책도 오래못하고
쇼핑몰 가서 1시간 걷기 했네요
Translating

85,266
392,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Skwld 2022-01-13 (목) 11:25 2년전 신고 주소
잘됐어요!!
Ashry 2022-01-14 (금) 01:57 2년전 신고 주소
병원에서 주로 1주일동안 테이프 붙이라고 하지 않나요?

눈밑지회복중 작성자 2022-01-14 (금) 07:01 2년전 신고 주소
[@Ashry] 전 3일차에
떼라고 하더라구요~ 병원마다 다른듯요
아후류다 2022-01-19 (수) 21:24 2년전 신고 주소
지금은 어때? 붓기 많이 가라 앉았어?
코코01 2022-01-19 (수) 23:15 2년전 신고 주소
붓기 얼른 빠지길 바랄게요!!
솔향톡톡 2022-01-20 (목) 10:37 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
지금은 좀 어떠세요???

눈밑지회복중 작성자 2022-01-20 (목) 10:39 2년전 신고 주소
[@솔향톡톡] 아직 회복중이요~ 잘됬다 안됫다 말하기 애매해요
솔짱 2022-01-21 (금) 01:17 2년전 신고 주소
병원 정보 주실수잇나요?
저 수술하고 다음날 하루만 쉬고 다음날부터 출근하려는데 불가능할까여..?

눈밑지회복중 작성자 2022-01-23 (일) 09:14 2년전 신고 주소
[@솔짱] 어휴 완전 불가능이여!! 인터넷 후기는 진짜 특이한 케이스구요ㅠ저 14일차인데도 다 알아봐요~ 눈밑에 뭐했냐규 ㅋㅋㅋ
키라리11 2022-01-21 (금) 21:35 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요..!

눈밑지회복중 작성자 2022-01-23 (일) 09:14 2년전 신고 주소
[@키라리11] 신사 에스티요~
피오나맘 2022-01-28 (금) 01:21 2년전 신고 주소
4일차인대 부기랑 멍이 심하지 않네요

곧 더 빠질것 같어요 ㅎ

저도 여기서 쌍수했는대
벌써 4년됬어요
아주 만족하고 있어요
전굴희 2022-02-05 (토) 23:01 2년전 신고 주소
너무 하고 싶은 수술 중 하나입니다..
근데  무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1달 후기도 보고 싶네요!!
붓기 잘 빠지실 거예요!!
hchc7 2022-02-10 (목) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모라 2022-02-17 (목) 13:25 2년전 신고 주소
4일차에 출근하려했는데 붓기가 생각보다 상당하네 ㅠㅠ
다라가라가 2022-04-12 (화) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tangsss 2022-11-03 (목) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-28 (금) 09:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi