• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수를 했는데용..사람이 바뀐거같아용

최강서우 2022-01-12 (수) 15:23 2년전 4657
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전★

<수술전★>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

드디어 쌍수하고 회복했어용~!
예전에는 수술하면 얼굴 땡땡붓고 집밖에도 못나가구 그런거 생각했는뎅
해보니깐 회복도 빠르궁
잘 돌아댕겼어용ㅋㅋㅋㅋ

수술도 수술 들어갈땐 너무 긴장되고 떨리구 그랬는뎅
그냥 눈감았다 뜨면 정신없이 끝나있었어용ㅋㅋㅋㅋ

수술하면 호박즙먹고 산책하고 앉아서 자고 이런글 많이 봤거든용
근데 전 그냥 별 관리 안하구 누워서 자고 그랬는데도 붓기 빨리 빠졌어용ㅋㅋㅋ

친구들도 깜짝놀래용 지나가다 마주치면 저인줄 몰랐을거래요 ,,얼탱
성예사 수술전에 엄청 많이 들어와서 이것저것 보고 그랬는뎅 결국 잘됐네용
모두 감사합니당~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

335,878
189,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 147건
바라던바 2022-01-12 (수) 15:51 2년전 신고 주소
와. 진짜 잘 됐네요. 자연스럽고 이뻐요. 어디서 하신지 알 수 있을까요?

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콩잉 2022-01-12 (수) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김dl 2022-01-12 (수) 15:55 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 ㅋㅋ

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:49 2년전 신고 주소
[@김김dl] 감사해요~
GGUMi3 2022-01-12 (수) 16:17 2년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 되셨어요 축하드려요!
병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요!?

* 비밀글 입니다.
도네이 2022-01-12 (수) 16:21 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요!! ㅎㅎ 축하드려요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:50 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니당!!!!ㅎㅎㅎㅎ
눈코잘되라 2022-01-12 (수) 16:49 2년전 신고 주소
와 진짜 라인도 예쁘고 넘 잘됐다... 나도 잘됐으면 좋겠다 ㅠ

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:50 2년전 신고 주소
[@눈코잘되라] 잘 되실꺼예용!!!
키니디리 2022-01-12 (수) 16:50 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
양양펀치 2022-01-12 (수) 16:52 2년전 신고 주소
너무 예뻐용..

[@양양펀치] 헉ㅎㅎㅎㅎㅎ과찬이예용!!
잠깐 2022-01-12 (수) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보온병 2022-01-12 (수) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍홍포포 2022-01-12 (수) 19:14 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 예뻐요! 병원정보 알수있을까요~?!

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무턱턱이 2022-01-12 (수) 19:18 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..라인 자연스럽고 엄청 이쁘요

[@무턱턱이] 감싸합니당ㅎㅎㅎㅎ
개미래미 2022-01-12 (수) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
휘토깽 2022-01-12 (수) 19:32 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 혹시 어디서 하셨나요?!!!... 리스트를 수정해야할판..

* 비밀글 입니다.
향묭 2022-01-12 (수) 20:45 2년전 신고 주소
눈교도 하셨나요?넘 이쁘게 잘됐어요~~ 병원 원장님 정보 부탁드려요~!!

* 비밀글 입니다.
하느 2022-01-12 (수) 21:10 2년전 신고 주소
3번이나 했는데도 풀려서 이번에 마지막으로 알아보구 있는데 병원정보랑 의사선생님 성함 알 수 있을까요?

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬은디에 2022-01-12 (수) 23:04 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 성공하셨어요..부러워요 정말로…

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:52 2년전 신고 주소
[@횬은디에] 감사합니당!!!!
지와민맘 2022-01-12 (수) 23:56 2년전 신고 주소
이쁘네요

[@지와민맘] 감사해용!!
Woeooe 2022-01-13 (목) 01:47 2년전 신고 주소
헐완정이쁘게되셧어욥 마취는아픈가요?

[@Woeooe] 아뇽!!
교자만두 2022-01-13 (목) 06:18 2년전 신고 주소
헐 저 첫수술할 병원 찾고있는데 혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ptori211 2022-01-13 (목) 10:50 2년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요! 하기 전도 눈 이쁘셔서..

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:53 2년전 신고 주소
[@ptori211] 하기 전 눈도 예쁘다니 ㅠㅠ 감사해용
리리링리리 2022-01-13 (목) 12:01 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원과 비용정보 부탁드려요너므무 예뻐용

* 비밀글 입니다.
혜나링 2022-01-13 (목) 12:38 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 진짜 잘됐다

[@혜나링] 감싸해용!
아바나 2022-01-13 (목) 13:48 2년전 신고 주소
와~ 눈 정말 예쁘세요.. 축하드려요^^

[@아바나] 감사합니당~~~
dpsk0925 2022-01-13 (목) 14:23 2년전 신고 주소
눈 너무이뻐요!!! ㅜㅜㅜ 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와와와와왕 2022-01-13 (목) 15:51 2년전 신고 주소
우와 눈이 정말 예뻐요! 수술 정말 잘 되셔서 저도 기쁩니다:) 혹시 실례가 안 된다면 어느 병원인지 여쭤봐도 될까요?

최강서우 작성자 2022-01-14 (금) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구망구 2022-01-13 (목) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뾰보뾰보 2022-01-13 (목) 22:03 2년전 신고 주소
와 진짜진짜 예쁘게 되셨어요..

[@뾰보뾰보] 감사합니댱!!
220114 2022-01-14 (금) 00:58 2년전 신고 주소
인상이 크게 바뀌진 않았는데 라인이 살짝 처짐 잡아주고 쌍꺼풀도 올리니까 화려하게 변신한 것 같아용
성공 축하드립니다!!!

[@220114] 감사합니당!!
덕오리 2022-01-14 (금) 11:25 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 청순해보인달까? 너무너무 예뻐요!!!

[@덕오리] 헛 청순 ㅠㅠ감사합니당!!
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:08 2년전 신고 주소
너무이쁘게잘되신듯!:)
으아니잉 2022-01-14 (금) 15:19 2년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요!!

최강서우 작성자 2022-01-17 (월) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 16:10 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 16:11 2년전 신고 주소
무슨무슨 수술하신거에요?

최강서우 작성자 2022-01-17 (월) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호랑이발소머리 2022-01-14 (금) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미파솔 2022-01-14 (금) 16:43 2년전 신고 주소
헙 눈 너무 예쁘세요!!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ 그리구 멍 빠지는데 혹시 얼마나 걸리셨나요..!

최강서우 작성자 2022-01-17 (월) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀케 2022-01-14 (금) 22:05 2년전 신고 주소
정말 새로 태어나셨네요^^ 이쁘게 잘 됐어요~

최강서우 작성자 2022-01-17 (월) 13:18 2년전 신고 주소
[@튀케] 새로 태어났어용 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅㅎ02 2022-01-14 (금) 23:55 2년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요 ... ! 라인 진짜 넘 예뻐요

[@ㅎㅅㅎ02] 감사합니당ㅎㅎ제가 봐도 너무 잘됏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자켓 2022-01-15 (토) 02:03 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
쌍수아줌 2022-01-15 (토) 08:52 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요.. 제가하고싶은눈이에요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
딸기냠냠 2022-01-15 (토) 14:32 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘고 자염스럽게 잘 됐어요

[@딸기냠냠] 감사합니당~
루넹 2022-01-15 (토) 17:10 2년전 신고 주소
헛 보고 너무 놀랐어요 넘 예쁜데 병원 원장님 정보를 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
또요미2222 2022-01-15 (토) 18:37 2년전 신고 주소
우와 어디서하셨어요~?

최강서우 작성자 2022-01-17 (월) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켐벨포도 2022-01-15 (토) 19:51 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜!!! 병원정보 의사쌤 궁금해요~ㅜㅜ

최강서우 작성자 2022-01-17 (월) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마나나나 2022-01-15 (토) 21:47 2년전 신고 주소
헐 라인 진짜진짜 이뻐요!!
인아웃인가요? 아웃라인인가요?
눈교하신 건가요? 병원정보 좀 알려주세요

최강서우 작성자 2022-01-17 (월) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울우울열매 2022-01-16 (일) 01:24 2년전 신고 주소
헐 넘모 예쁘세요.. 어디서 하셨는지 알수있을까요??

최강서우 작성자 2022-01-17 (월) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 12:14 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 역대급으로 이뻐요 대박!!! 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
강나윤 2022-01-16 (일) 17:34 2년전 신고 주소
진짜 넘 잘되셨내요! 혹시 어딘지 공유해주실 수 이쓰까용

* 비밀글 입니다.
미래도시 2022-01-16 (일) 22:31 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됬네용~

[@미래도시] 감사합니당!!!
현이야호 2022-01-16 (일) 23:29 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!!! 정보 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
넴넴이 2022-01-17 (월) 12:05 2년전 신고 주소
와 수술 엄청 자연스럽게 잘됐어요!!! 혹시 성형외과 초성 알 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
뿌붑 2022-01-17 (월) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강서우 작성자 2022-01-19 (수) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yudeng 2022-01-17 (월) 21:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 병원이름이랑 원장님 알려주실수있나요??

최강서우 작성자 2022-01-19 (수) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올릿 2022-01-17 (월) 21:35 2년전 신고 주소
수술 정말 잘됐네요 정보 부탁해요

최강서우 작성자 2022-01-19 (수) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그다음 2022-01-18 (화) 04:31 2년전 신고 주소
이상적인 성공사례네요
수술 후 얼마나 지난건가요?

최강서우 작성자 2022-01-19 (수) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕붕카오스 2022-01-18 (화) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강서우 작성자 2022-01-19 (수) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키샤 2022-01-18 (화) 17:16 2년전 신고 주소
얼마나 지난 다음에 찍은건가요? 너무너무 예쁘네요

* 비밀글 입니다.
유똥이 2022-01-18 (화) 18:40 2년전 신고 주소
다른 시술 안하고 자연유착만 하신건가료?!

* 비밀글 입니다.
중경삼림 2022-01-19 (수) 00:20 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@중경삼림] 감사해용~~~
슈크림파우더 2022-01-19 (수) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강서우 작성자 2022-01-19 (수) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라만두 2022-01-19 (수) 03:09 2년전 신고 주소
우와우와 대에에에박 어디서 하셧을까요 와우

최강서우 작성자 2022-01-19 (수) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milkyok 2022-01-19 (수) 20:18 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요! 저도 알아보고 이쓴ㄴ데 도움이 많이 되네요

최강서우 작성자 2022-01-25 (화) 14:39 2년전 신고 주소
[@milkyok] 감사합니다^^
아이고고 2022-01-19 (수) 23:46 2년전 신고 주소
와~~너무너무 잘 되셨네요. 축하드려요!!
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
지금 병원 알아보는 단계인데 너무너무 어렵네요ㅠㅠ

최강서우 작성자 2022-01-25 (화) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시장 2022-01-23 (일) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노본허 2022-01-24 (월) 09:32 2년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ 정보부탁드겨요

최강서우 작성자 2022-01-25 (화) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milkyok 2022-01-24 (월) 10:32 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요 매몰만 하신건가요?

최강서우 작성자 2022-01-25 (화) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코홈런볼 2022-01-25 (화) 00:37 2년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!! 혹시 병원, 의사, 가격 정보 좀 알려주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
김롱 2022-02-02 (수) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강서우 작성자 2022-02-09 (수) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밸라애리 2022-02-02 (수) 21:06 2년전 신고 주소
너무 잘되셧는대ㅠㅜㅜ
혹시 병원이랑 선생님 성함 알수있을까용?!?ㅠㅠ

최강서우 작성자 2022-02-09 (수) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙찾아낼꺼야 2022-02-05 (토) 19:55 2년전 신고 주소
와너무 잘ㄷ셨어요 ㅠㅠㅠ 부러워용 저도 병원이랑 의사정보좀요!!

최강서우 작성자 2022-02-09 (수) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란보 2022-02-09 (수) 13:19 2년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!! 축하드려용~!!!

최강서우 작성자 2022-02-09 (수) 14:18 2년전 신고 주소
[@란보] 감사합니다용ㅎㅎ
atesto**** 2022-02-14 (월) 03:45 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용^^

최강서우 작성자 2022-03-14 (월) 16:51 2년전 신고 주소
[@atesto****] 감사합니당^^
유유79 2022-02-23 (수) 10:02 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~~
병원 정보 여쭤봐도 될까요??

최강서우 작성자 2022-03-14 (월) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2022-04-30 (토) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강서우 작성자 2022-05-04 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍이23456 2022-09-21 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
byoing 2023-01-23 (월) 18:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 ㅜㅠ 병원이랑 의사 정보 부탁드립니다!!!!!!
hi