• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 앞트임 1년 경과 후기

고냥이냥냥 2022-01-12 (수) 13:26 2년전 2400
병원정보 확인하기
병원명
강남서연성형외과
의사명
최동일
비용
300 만원
경과일
수술 받은지는 일년정도 됐는데 눈수술 후 한참 안들어 오다가 다른 정보 얻으면서 겸사겸사 후기 남겨 보아요
친구가 여기서 재수술하고 잘 돼서 상담 받으러 가게 되었는데 상담때 저와 비슷한 사례로 전후 사진을 많이 보여주셔서 좋았어요
저는 첫 수술 때 눈에 비해 쌍꺼풀이 두껍게 나와서 부은? 느낌으로 눈이 더 작아진 듯한 느낌이었고
눈 뜨는 힘이 약해서 동공이 덮히다 보니 쌍꺼풀은 있는데 답답한 느낌이었어요
눈매교정이랑 앞트임 했는데 부분 마취할 때 잠깐 수면마취 들어갔고  수술 시간은 짧았던 걸로 기억해요
확실히 능숙한 느낌이 있었어요. 그래서 붓기나 멍이 오히려 첫수술때 보다도 덜 한 기분도 들었고요
원장님 실장님 다 수술 전부터 사후 관리까지 일관적으로 친절하셨어요
1년 정도 지난 지금은 자연스럽게 또렷한 눈? 입니다
Translating

373,225
268,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다률 2022-01-12 (수) 13:27 2년전 신고 주소
여기 고민중인데 괜찮나요??ㅜㅠㅠ

고냥이냥냥 작성자 2022-01-13 (목) 17:25 2년전 신고 주소
[@다률]
넵 저는 만족합니다
Skwld 2022-01-13 (목) 11:25 2년전 신고 주소
고생햇어요
아바나 2022-01-13 (목) 13:58 2년전 신고 주소
여기 평이 괜찮은것 같더라구요.. 저도 재수술 생각중인데 상담리스트에 넣어야겠어요..
와와와와왕 2022-01-13 (목) 15:52 2년전 신고 주소
수술 자연스럽게 되셔서 잘 되셨네요:)
폭스래빗 2022-03-11 (금) 02:57 2년전 신고 주소
만족하신다니 넘 부럽네요
혹시 절개하셨으면 흉터는 어떤가요
글구 흉터는 언제부터 옅어지나요?
답변 주심 넘 감사드릴게여
알파벳A 2022-03-17 (목) 01:53 2년전 신고 주소
여기 알아보고있는데 좋은 참고가 됐습니다. 감사합니다.
OwOer 2022-03-20 (일) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi