• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임

엦이 2022-01-07 (금) 11:37 2년전 1905
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

1월 6일 어제 뒷밑트임 수술받았어요 평소에 가로 길이보다 눈꼬리가 너무 올라가서 사나워 보여서 스트레스 받았는데 조금 순해진 거 같아서 만족스러워요 붓기레이저 받고 소독하고 왔는데 한결 더 좋아지고 결막부종도 없고 자리만 잘 잡았으면 좋겠어요!!가격도 저렴하고 다들 친절하게 잘 대해주셔서 편했습니당 붙지 않았으면 좋겠어요
Translating
경과일
1 일
비용
44 만원
병원정보
디엠성형외과
이주홍

댓글 18건
뽀댕잉이 2022-01-07 (금) 15:04 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되셨네요 붓기도 없고,, 저도 앞트임말고 그냥 뒷밑트임으로 할껄 후회중입니다 ㅠㅠ

엦이 작성자 2022-01-07 (금) 15:19 2년전 신고 주소
[@뽀댕잉이] 감사합니당 ㅜㅜㅜ엥 앞트임 하신거에요﹖??부러워요ㅜㅠ전 하구 싶어도 못하는뎅 미간 넓은 거 넘 스트레스 거든엉 ㅠ
도네이 2022-01-07 (금) 17:16 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엦이 작성자 2022-01-07 (금) 17:17 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다 ㅎㅎ저도 만족해요 ㅎㅎ
다람지꼬리 2022-01-08 (토) 18:30 2년전 신고 주소
헉 저도 뒤트임 고민중인데 너무 혹하네요 ㅠㅠ

엦이 작성자 2022-01-08 (토) 18:36 2년전 신고 주소
[@다람지꼬리] 저도 몇년 고민했다가 했어용 ㅎㅎ
sweetpeazz 2022-01-10 (월) 11:49 2년전 신고 주소
당일 사진인가요? 혹시 ㅇㅆ 여기 맞나요?

엦이 작성자 2022-01-10 (월) 11:51 2년전 신고 주소
[@sweetpeazz] ㅇㅆ는 어디에요?저 디엠에서 했어용!!당일은 아니구 그 다음날 치료받고 나와서 찍은거에용

sweetpeazz 2022-01-10 (월) 12:09 2년전 신고 주소
[@엦이] 아!! 다음날이신데 실밥 옶으셨나요?! 전 당일 일상 가능하다는 곳들 알아보구 있어서요!! 앤써 인가 했습니당~병원 정보 감사합니다

엦이 작성자 2022-01-10 (월) 23:54 2년전 신고 주소
[@sweetpeazz] 아아 실밥 있는뎅 저기에서는 잘 안보이네용 ㅠㅠㅠ비절개가 아마 실밥 없는 걸루 알고있는뎅 저는 절개로 했어욤!!넹 ㅎㅎㅎㅎ
후에엥엥 2022-01-10 (월) 23:52 2년전 신고 주소
뭔가 확실히 뒷모양이 시원해지셨어요

엦이 작성자 2022-01-10 (월) 23:55 2년전 신고 주소
[@후에엥엥] 그쵸ㅜㅜ자연스럽게 잘 트였는데 흉없이 잘 자리 잡혔음 좋겠고 얼른 실밥 풀고싶어용 ㅠㅠ
티모언니 2022-01-12 (수) 12:07 2년전 신고 주소
확실히 이미지가 많이 변하셨네요!!

엦이 작성자 2022-01-12 (수) 12:09 2년전 신고 주소
[@티모언니] 그쵸 ㅎㅎ완전 만족중입ㅁ니당 ㅜㅜ
sashasha 2022-01-13 (목) 00:54 2년전 신고 주소
혹시 부작용은 따로 없으셨을까용?ㅠㅠ

엦이 작성자 2022-01-13 (목) 10:20 2년전 신고 주소
[@sashasha] 이제 일주일차라 실밥 뽑으러 가용,,부작용은 아직까지 못느꼈는데 불편함은 좀 있어용 ㅜㅜㅠㅠ결막부종이 생겼다 안생겼다 하드라구여
멍멍냐옹냐옹 2022-11-12 (토) 11:43 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되셨다

엦이 작성자 2022-11-12 (토) 11:45 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ아직까지 잘 만족하며 지내고 있어요
hi