• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 뒤트임했어요

성혀ㅇ할꺼야 2022-01-06 (목) 12:45 2년전 1907
병원명
비공개
의사명
비공개

저 드디어 뒤트임 했어요 몇 년 고민하다가 발품 열심히 팔고 상담 열심히 다녀본 결과 정말 너무 만족해요!!
저는 타ㅋ성형외과 에서 했어용 !!
적당히 눈꼬리 내리면서 인상도 좋아졌어요!!ㅠㅠ
지방 사는데 서울까지 가서 수술한 보람 있네요
Translating

댓글 26건
노을이진다 2022-01-06 (목) 12:59 2년전 신고 주소
와...ㅈ원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요! 축하드려요!
만족하는삶 2022-01-06 (목) 13:15 2년전 신고 주소
오~~  자연스럽게잘되신거같아요!  이뻐요~~!!
수수께끼 2022-01-06 (목) 15:03 2년전 신고 주소
예뻐요!! 원래 눈도 괜찮으셔서 더 잘되신거같아요 ~!!
도네이 2022-01-06 (목) 15:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아용 ㅎㅎ !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
계쩡 2022-01-06 (목) 18:12 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽네요!!!!
눈코코눈zh 2022-01-06 (목) 18:15 2년전 신고 주소
와 예쁘네요
재재재수 2022-01-06 (목) 19:20 2년전 신고 주소
눈매가 시원시원 하시네요. 전 뒷트임해도 꼬막이에요. ㅜㅜ
묘9092 2022-01-06 (목) 20:21 2년전 신고 주소
고생하신만큼 완전 잘되셨네요!!
나나비 2022-01-06 (목) 23:59 2년전 신고 주소
와 하니까 훨씬 인상이 또렷해지셨어요!! 통증은 없으셨나요??
ckckmm 2022-01-07 (금) 00:32 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워요~ 얼마나 되셨어요?
제주청귤차 2022-01-07 (금) 09:45 2년전 신고 주소
트임후 얼마나 되신걸까뇨??
제발성꽁 2022-01-07 (금) 16:10 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ 저도 뒷트임 하고싶어요
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:14 2년전 신고 주소
뒤트임 저도 고민중인데 완전 잘됐네요!!
성공이2 2022-01-08 (토) 12:51 2년전 신고 주소
헐 진짜예뻐요!!! 정보 잘 얻고 갑니당~
보라라 2022-01-08 (토) 13:13 2년전 신고 주소
오 이뻐요 ~
나를고소해라 2022-01-08 (토) 14:34 2년전 신고 주소
우왕 말 하면 아무도 모를 것 갘아요 b
맹구르 2022-01-09 (일) 03:46 2년전 신고 주소
정보좀주세요
dosruruur1 2022-01-09 (일) 18:39 2년전 신고 주소
오 디게잘됬네요 잘되서 다행이예요~!
sweetpeazz 2022-01-10 (월) 11:51 2년전 신고 주소
오 혹시 당일 일상생활 가능한가요?
후에엥엥 2022-01-10 (월) 23:40 2년전 신고 주소
눈이 엄청 화려하시네요 부러워요 이쁘세요
푸팜 2022-01-11 (화) 03:00 2년전 신고 주소
자연스럽네요
쌍수맛집구함 2022-01-11 (화) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박듸히 2022-01-11 (화) 20:46 2년전 신고 주소
라인이 이쁘네요 조금 올렸으면 삼백안인데 딱좋으신듯 ㅎ
sashasha 2022-01-13 (목) 00:54 2년전 신고 주소
넘 잘되신것같아요ㅠㅠ혹시 따로 부작용같은건 있으셨나요..?
220114 2022-01-14 (금) 00:55 2년전 신고 주소
와 첫번째가 전 두번째가 후 맞나요?
확실히 인상 좋아진게 보여요 잘되셨네요 축하드려요!!!!
김김dl 2022-01-14 (금) 01:02 2년전 신고 주소
이전도 예쁘신데
hi