• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착수술 1년차 솔직담백한 후기

최한비 2022-01-05 (수) 23:56 2년전 5559
병원명
의사명
비용
150 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

중간

<중간>

최근

<최근>

눈 수술 1년차입니다!
자연유착수술법으로 수술했고 안검하수(눈매교정)도 같이 했습니다. 이제 붓기는 다 빠졌고 달라진 눈매보면서 참 흐뭇해요. 처음 상담가서 실장님이 수술전과 후에 주의사항이나 눈 수술법에 대해 간단하게 상담도와주셨구요. 이민철의사선생님 소개해주셔서 상담했습니다. 제가 하고싶은 라인이 있는지 수술법은 어떻게 되고, 다양한 라인 찝어주시고 세세한 설명 덧붙여주셨고, 약간 떨리고 긴장한게 보였는지 안심시켜주는 따뜻한 말에 괜히 믿음이 갔습니다. 수술 후 붓기가 걱정이 많이 됬는데 일상생활에 무리갈 정도는 아니라고 하셔서 수술하고 바로 출근했습니다.....! 눈이 좀 불편하긴했지만 수술은 무리없이 마쳤고 출근도 잘해서 걱정한만큼 힘들지는 않았어요!  무엇보다 라인이 너무 예쁘게 잡혀서 제 친구도, 이모들도 눈 수술 고민하셨고 친구는 바로 상담날짜잡고 수술날짜잡아서 눈 수술했습니다. (친구 눈도 예쁘게 잘되서 아직까지 저 따라서 하길 잘했다고 이야기해요 :-)

저도 좀 더 자신감 붙어서 예쁘게 꾸며도 보고 살도 좀 빼서 예쁘다는 소리 종종 듣고 살아요. 가끔 거울보는 재미가 있더라구요..

수술도와주신 선생님들 감사드리고 또 감사합니다
Translating
그리다성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
눈수술수술후기
1년전
명랑만듀
눈수술수술후기
1년전
모드등
눈수술수술후기
1개월전
infp쪼아
눈수술수술후기
2개월전
보고또보고곡
눈수술수술후기
3개월전
보랑나무소리
눈수술수술후기
3개월전
아아아웅ㅇ
눈수술수술후기
5개월전
oerii9220
눈수술수술후기
5개월전
냥블리
눈수술수술후기
6개월전
misowoo
그리다성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
그리다성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 36건
Maratanngg… 2022-01-06 (목) 01:06 2년전 신고 주소
왁 너무 잘 되신거같아요 부러워요ㅠㅠㅠ
슈크림파우더 2022-01-06 (목) 01:39 2년전 신고 주소
와.. 넘 예쁘게 잘됐네요!
조좐 2022-01-06 (목) 09:18 2년전 신고 주소
축하드려요! 엄청 잘 된 거 같네요ㅎㅎ 병원 정보알려주실 수 있으신가여
지지지콤 2022-01-06 (목) 12:14 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거 같아요!
노을이진다 2022-01-06 (목) 13:00 2년전 신고 주소
진짜ㅜ너무 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 자연유착으로 했는데 저보다도 티가 훨씬 덜 나시네요!!
염소좋아 2022-01-06 (목) 15:10 2년전 신고 주소
솔직 후기 감사합니다!
사랑담은 2022-01-06 (목) 15:53 2년전 신고 주소
와씨 너무 잘되었다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 축하해 티 안나고 자연스러워
계쩡 2022-01-06 (목) 18:13 2년전 신고 주소
역시 자연유착이라 자연스러워보이네요!!
눈코코눈zh 2022-01-06 (목) 18:16 2년전 신고 주소
티안나요
1648 2022-01-06 (목) 23:54 2년전 신고 주소
후기감사해요!
ckckmm 2022-01-07 (금) 00:34 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
아기고구마 2022-01-07 (금) 03:37 2년전 신고 주소
자연스러워요!! 짱예뻐여
제발성꽁 2022-01-07 (금) 04:19 2년전 신고 주소
헉 넘 예뻐요 잘되셧네요
가람그늘 2022-01-07 (금) 13:47 2년전 신고 주소
병원 원장님 공유 부탁드려요
김아린 2022-01-07 (금) 15:09 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요 라인도 적당히 화려하게 잘어울리시네요ㅜㅜ
도네이 2022-01-07 (금) 17:17 2년전 신고 주소
과하지 않고 딱 적당히 필요한 부분만큼만 잘되신것 같아요 ㅠㅠ !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:21 2년전 신고 주소
진짜 잘된것같아요!!!
보라라 2022-01-08 (토) 12:02 2년전 신고 주소
수술  잘 되셨네요 넘 이뻐요
노세범85 2022-01-08 (토) 16:01 2년전 신고 주소
잘됐다아 이쁘당
절단교합인 2022-01-09 (일) 17:09 2년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘되셨네요!
우리분식 2022-01-09 (일) 22:27 2년전 신고 주소
수술전도 괜찮으신데..생각했다가 수술후 보고 진짜 잘하셨다 생각드네요ㅎㅎ 축하드립니다~
엄혜인 2022-01-09 (일) 23:03 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 눈 완전 자연스럽고 이뻐요
후에엥엥 2022-01-10 (월) 23:51 2년전 신고 주소
자연스럽고 눈매가 시원해졌어요 잘되신듯하넹요
madacascar 2022-01-11 (화) 02:47 2년전 신고 주소
제가 원하는 라인이랑 비슷하네요 ! 자연스러워요 ~
sah 2022-01-11 (화) 10:05 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐네요,, 넘 이뻐요 ㅠㅠ
제트걸 2022-01-11 (화) 13:48 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 예뻐!!
앨리ss 2022-01-11 (화) 14:38 2년전 신고 주소
헉 넘 예쁘게 잘됐네요~~
쌍수맛집구함 2022-01-11 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Younn 2022-01-11 (화) 21:12 2년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요!!
Woeooe 2022-01-13 (목) 01:54 2년전 신고 주소
엄청이뻐지셧어요!
스타레 2022-01-13 (목) 21:22 2년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨어요…!! 혹시 안검하수 때문에 일상생활 하면서 불편한 점 있으셨나요..ㅠㅠ?
김김dl 2022-01-14 (금) 01:01 2년전 신고 주소
잘되셨네요
럭키샤 2022-01-18 (화) 17:19 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 혹시 수술할때 수면마취 하고 국소마취 하셨나요??
천사야 2022-01-19 (수) 15:43 2년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 이뻐요...
mmmi 2022-01-19 (수) 21:04 2년전 신고 주소
잘되셨네요 !! 완전 자연스러워요~~
jaldyaera 2023-04-15 (토) 06:22 11개월전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요!!
hi