• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절한지 하루..봐주세여..

맨얼굴짱 2005-07-13 (수) 17:02 19년전 1415

부절만했구요.걍 자연스럽게만 해달라했어요
샘이 비교적 쉬운눈이라하더군요.몽고도 트면
훨 커보이구 이쁠거라고하시더군요.근데 가정주부이니
그렇게 까지 할필요없다궁,,난중에 생각있으면 하라는 식으로 말씀하시더이다..
아임,,애기엄마에요..ㅜ,ㅜ
어제도 붓기가 이정도였어요.막 하고나왔을적에도..
비포사진..오른쪽눈 사진이 좀 잘못나왔네요...눈크기는
비슷한데..오른쪽이 작다고 좀 크게해주시더라구요.

붓기는 언제쯤 다 빠질까요??ㅜ,ㅜ
저 인아웃인가요? 인인가여? 잘 모르겠어여..
Translating

779,294
457,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
란이 2005-07-13 (수) 17:43 19년전 신고 주소
붓기만빠지면 넘넘이뿌실꺼같은데여ㅎ
세희 2005-07-13 (수) 18:06 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요?제생각엔 인아웃 ㅋㅋ
sfbs 2005-07-13 (수) 19:36 19년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요^^ 붓기빠지면 정말 이쁘실거같애요
비비안경 2005-07-13 (수) 21:37 19년전 신고 주소
인폴더 같은신데 ㅎㅎ
queenkoun 2005-07-14 (목) 02:02 19년전 신고 주소
이뻐질거 같애여.. 정보좀 주세여~~
이뻐질랭 2005-07-14 (목) 03:57 19년전 신고 주소
붓기빠지심 자연스럽게 이뿌실거같아요.....
글고 인아웃이신거같궁..... 찜질 열씨미해주시구요...^^;
많이아프셨겠당.....ㅠㅠ
맨얼굴짱 작성자 2005-07-14 (목) 11:11 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용,,
hi