• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 2달차 후기

후리지앙 2022-01-05 (수) 16:05 2년전 2958
수술전

<수술전>

수술 2달차

<수술 2달차>

짝눈 때문에 스트레스 받아서 자연유착했어요
한쪽눈은 어느날은 쌍꺼풀이 생기기도 해서 테이프를 붙히고 다녔는데요
이게 테이프 붙힌지 오래되다보니까 살이 늘어지는 기분? 느낌? 이 들어서 수술했어요
생각보다 붓기는 크게 없었던 것 같아요
대표원장님께 수술받았습니다~
Translating
그리다성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
눈수술수술후기
1년전
명랑만듀
눈수술수술후기
1년전
모드등
눈수술수술후기
3개월전
infp쪼아
눈수술수술후기
4개월전
보고또보고곡
눈수술수술후기
5개월전
보랑나무소리
눈수술수술후기
5개월전
아아아웅ㅇ
눈수술수술후기
6개월전
oerii9220
눈수술수술후기
7개월전
냥블리
눈수술수술후기
8개월전
misowoo
그리다성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
그리다성형외과 후기 전체 보러가기

678,371
439,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김허둥지둥 2022-01-05 (수) 16:17 2년전 신고 주소
이뻐요~
도네이 2022-01-05 (수) 16:36 2년전 신고 주소
눈이 순해졋네요 ㅎㅎ 강아지상 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재수술알아보는중 2022-01-05 (수) 16:47 2년전 신고 주소
잘되셨어요
젬마으니 2022-01-05 (수) 17:47 2년전 신고 주소
붓기빠지니깐 귀엽고 자연스럽게 된것 같아 ㅋㅋㅋ자기얼굴에 잘 맞는 라인 해주는 병원이 짱임
아이hah2 2022-01-06 (목) 12:22 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘된것같아요!
염소좋아 2022-01-06 (목) 15:15 2년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요!
1648 2022-01-06 (목) 23:54 2년전 신고 주소
라인이이쁘세료!
ckckmm 2022-01-07 (금) 00:33 2년전 신고 주소
자연스러워요~ 흉터는 없으세요?
제발성꽁 2022-01-07 (금) 04:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘되셧네요 ㅠㅠ 넘 이뻐유
꿍따라 2022-01-07 (금) 10:27 2년전 신고 주소
붓기도 잘 빠지는 것 같네요 이뻐요
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:16 2년전 신고 주소
귀엽게 잘된것같아요
후에엥엥 2022-01-10 (월) 23:47 2년전 신고 주소
자연스럽고 깔끔하고 이뻐여 잘되신듯
만족하는그날까지 2022-08-03 (수) 05:27 1년전 신고 주소
귀엽네요! 성공
867988 2024-01-17 (수) 21:11 4개월전 신고 주소
실밥제거 있나요? 넘 예쁘시네요
hi