• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+지방+앞트임 14일째 에용;ㅇ;

alyssa 2005-07-13 (수) 02:12 18년전 1743

안녕하세요^-^!!
전에는 사진이 너무 컸지만 ;;
이번엔 너무작은거 아닌가 싶네요 ㅠ 0ㅠ ;;
완전 세수하자마자 바로~ 노메컵으로
올려서 죄송해요 (_ _)
사진상으론 완전 속쌍꺼풀로보이지만~
아직 사진만큼은 아니에용 ㅋㅋ ;; ㅠㅠ;;
이젠 모자벗고다닐까용~? 이거보다 쫌더~ 티난다고
생각해서~ ㅋㅋ ;; 무모한 짓인가 ;;
( 사진 되게 어새하게 잘렸네요-_-;;;; )
Translating

621,018
77,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이뻐져랏!!! 2005-07-13 (수) 03:32 18년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보좀 주셔요~ 이뻐요 ^^
2005-07-13 (수) 06:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐 한가인 눈같아요 !!! 이뻐요 !!
은선-♡ 2005-07-13 (수) 08:23 18년전 신고 주소
이쁘시당 + ㅅ+// 모자벗구다니셔두 될듯!! ㅎㅎ
피아노 2005-07-13 (수) 09:28 18년전 신고 주소
너무 자연 스럽구 예쁘게 잘되셨네요....^^
아름다움은만들어가는 2005-07-13 (수) 10:18 18년전 신고 주소
이요원같애요~
꽁지♡ 2005-07-13 (수) 12:31 18년전 신고 주소
라인이예뻐요
마돈나밍이 2005-07-13 (수) 12:47 18년전 신고 주소
어리신거같당..ㅎㅎ이뻐여^^
날아라 2005-07-13 (수) 13:54 18년전 신고 주소
와 저두 정보좀 주세요~~
퍼버벅!@# 2005-07-13 (수) 15:39 18년전 신고 주소
뜨아 이쁘세요~~ 정보 부탁 드려요~
용아~ 2005-07-13 (수) 16:22 18년전 신고 주소
3주? 헉@@ 넘 자연스러우시네요.. 정보 좀 주세요...^^
queenkoun 2005-07-13 (수) 16:53 18년전 신고 주소
이뻐요. 정보좀 주세여~
alyssa 작성자 2005-07-13 (수) 18:51 18년전 신고 주소
다들 감사드려요 >ㅇ< //// 부끄부끄 //
저 몇살같이 보이세요 ..?.;;
올리비에 2005-07-13 (수) 19:05 18년전 신고 주소
이쁘세욤 호호 저에게도 정보즘~
예쁜눈코 2005-07-14 (목) 09:30 18년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨는지 저도 정보좀 주세요 ~~~이쁘게 잘되셨어영 ㅋ
나도나도 2005-07-14 (목) 11:13 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~ 저도 병원,가격 등 ,,, 수술에 관해서 정보 좀 부탁드려요.
재므니 2005-07-14 (목) 13:45 18년전 신고 주소
님 정보좀주세여
눈짱 2005-07-14 (목) 21:57 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
나도미인될래 2005-07-15 (금) 01:35 18년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁해요 님처럼만 될수있다면...
가을이 2005-07-15 (금) 02:16 18년전 신고 주소
넘 이뿌세염,,정보좀여,,앞트임 예정인데여,,꼭 좀 부탁드려여,,윤은혜 가타여..
tt 2005-07-17 (일) 00:29 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ㅠㅠ
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:04 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi