• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달 된 근황도 한번 올려봅니당

주크박스 2021-12-24 (금) 16:49 2년전 1945
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고나서 변해가는 제 눈 보는 재미에 푹 빠진거같아여..
확실히 초반에 비해 눈 뜨는것도 많이 자연스러워지구
느낌도 원래 제 눈같이 편하다고해야하나?
적응이 많이 된거같아여ㅋㅋ수술티없이 자연스럽게 해주셔서
원래 알고 지냈던 사람 아닌 이상 수술한것도 아예 몰라보구!
하기 전까지는 왜들 그리 하라고 하는지 또 하려고들 하시는지
잘 몰랐는데 하고보니 알겠네용..ㅎㅎ..
여자는 진짜 눈이 분위기를 좌우하는거 같아여
요즘 거울볼때마다 얼마나 뿌듯한지 ^^.. 이렇게 좋을줄알았으면
조금이라도 더 빨리 받을걸 하는 생각밖엔 안드네용
Translating

댓글 78건
유림루이맘 2021-12-24 (금) 17:18 2년전 신고 주소
눈매가확 살아났어요 잘되셨네요 잘어울리세요

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:41 2년전 신고 주소
[@유림루이맘] 감사해용~ㅎㅎ
쩡신 2021-12-24 (금) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아티스트79 2021-12-24 (금) 20:09 2년전 신고 주소
잘된듯^^

[@아티스트79] 감사함당 ^-^
땡그르 2021-12-24 (금) 20:11 2년전 신고 주소
눈 자연스럽고 넘 이뻐용 잘되셨네영!

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:42 2년전 신고 주소
[@땡그르] 좋게 봐주셔서 넘 감사해용~ㅎ_ㅎ
랄라잉 2021-12-24 (금) 21:20 2년전 신고 주소
예쁘셔여!!!!

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:42 2년전 신고 주소
[@랄라잉] 감사합니당!
레지나짱 2021-12-24 (금) 22:36 2년전 신고 주소
잘 되셨네요

[@레지나짱] 감사해요ㅎ_ㅎ
mdgg 2021-12-25 (토) 00:06 2년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽게 자리 잘잡았다!!

[@mdgg] ㅎㅎ넘넘 감사합니다~
꼭꼭예뻐질랴 2021-12-25 (토) 01:54 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!

[@꼭꼭예뻐질랴] 감사해요!!ㅎㅎ
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 01:58 2년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘되셨는데요??

[@뿅뚱이] 감사해요ㅎㅎ다행이예용
롤리릴 2021-12-25 (토) 05:38 2년전 신고 주소
잘되셨네여

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:43 2년전 신고 주소
[@롤리릴] 감사합니당~
한숨이 2021-12-25 (토) 09:01 2년전 신고 주소
수술 전도 눈이 예쁘셨는데요, 수술도 잘된거같아요

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:43 2년전 신고 주소
[@한숨이] 와 정말여?ㅎㅎ감사해용
헬게이 2021-12-25 (토) 13:28 2년전 신고 주소
더 이뻐지셧네용

[@헬게이] 감사해용~ㅎㅎ
브레드 2021-12-25 (토) 20:19 2년전 신고 주소
눈 이쁘네용ㅋㅋㅋ 잘된거같아요

[@브레드] 감사합니당ㅎ_ㅎ
윤다 2021-12-25 (토) 23:21 2년전 신고 주소
너무깔끔하게잘되신것같아요 진짜대박

[@윤다] 감사해용ㅎㅎ
05 2021-12-26 (일) 03:14 2년전 신고 주소
절갠가요?

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:44 2년전 신고 주소
[@05] 아니용 자연유착으로 받았습니당~
누와젯 2021-12-26 (일) 10:53 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:44 2년전 신고 주소
[@누와젯] 감사합니당^-^
Honymory 2021-12-26 (일) 13:45 2년전 신고 주소
라인진짜이쁘당...

[@Honymory] 넘 감사해용,,ㅎㅎ,,,
거너비 2021-12-26 (일) 17:00 2년전 신고 주소
이미 모태눈이 크시네용ㅠㅠ!

[@거너비] 그냥 딱 크기만 한 그런 눈이였어용ㅋㅋㅋㅜㅜ!
랄랄률랄 2021-12-26 (일) 18:05 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘신데 잘되셨네요 진짜ㅜㅜ

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:45 2년전 신고 주소
[@랄랄률랄] 감사합니당~넘넘 기분 좋네용
ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:27 2년전 신고 주소
오 눈시원하고 이뻐요~

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:45 2년전 신고 주소
[@ㄷㅎㅅㅇㅅ] 감사합니당ㅎ_ㅎ
고구마미 2021-12-27 (월) 00:42 2년전 신고 주소
너무 잘되셧어요! 병원 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
앨리스7 2021-12-27 (월) 02:42 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~

[@앨리스7] 감사합니다앙~ㅎ_ㅎ
puresense 2021-12-27 (월) 10:20 2년전 신고 주소
와 너무 잘대땨ㅠㅠㅠ결과물 넘 좋아서 행복할듯ㅠㅠ

[@puresense] 넹..진짜 너무너무 ㅜㅜ 감사합니당!
오닙 2021-12-27 (월) 11:54 2년전 신고 주소
어우 눈 이쁘게 잘되셨네요!!!!!!

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:46 2년전 신고 주소
[@오닙] 감사해용ㅎㅎ
와오오오 2021-12-27 (월) 12:14 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡힌거같아요 축하해요!!

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:46 2년전 신고 주소
[@와오오오] 감사합니당ㅎ_ㅎ
ㅇㅇ12 2021-12-27 (월) 15:56 2년전 신고 주소
매몰 절개 중에 뭐로 하셨나요? 라인 정말 예쁘게 잘 된 것 같아요..ㅜㅜ 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
khmmm 2021-12-27 (월) 17:52 2년전 신고 주소
예뻐요!!

[@khmmm] 감사합니당!!
ㅁㅈㅁㅇㄷ 2021-12-28 (화) 01:35 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!

[@ㅁㅈㅁㅇㄷ] 감사합니다ㅎㅎ!
노마진 2021-12-28 (화) 22:09 2년전 신고 주소
이쁘네요

[@노마진] 감사해용ㅜㅜ진짜 수술 한 보람이있네용...
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:05 2년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 너무 예뻐요

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감누라 2021-12-30 (목) 11:22 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세욯ㅎㅎ잘 되셨어요 부럽읍니다

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:47 2년전 신고 주소
[@감누라] 감사합니다ㅎ_ㅎ
선비예요 2021-12-30 (목) 21:44 2년전 신고 주소
진짜 똘망똘망하신 눈이신 것 같아요 ㅎㅎㅎ

[@선비예요] 좋게 봐주셔서 넘 감사해용 ㅎㅎㅎ
사각턱수 2021-12-30 (목) 23:48 2년전 신고 주소
사슴눈같이 이쁘네요~

[@사각턱수] 와아... 진짜 너무 기쁘네용 ㅜㅜ 감사합니당!!
빠꼼이 2021-12-31 (금) 03:06 2년전 신고 주소
정말자연스러워요

[@빠꼼이] 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
금성제 2022-01-01 (토) 13:13 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:48 2년전 신고 주소
[@금성제] 진짜 감사합니당... 제가 생각했던거보다 반응이 더 좋아서 몸둘바를 모르겠네용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
미니마니모지 2022-01-01 (토) 14:15 2년전 신고 주소
안녕하세요
병원 정보와 비용 알 수 있을까요?

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리링 2022-01-04 (화) 00:37 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴용~~

주크박스 작성자 2022-01-07 (금) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍따라 2022-01-06 (목) 20:58 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐어요ㅠㅠ

[@꿍따라] 감사합니다앙ㅎ_ㅎ
hi