• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년된 자연유착 후기

유젤리 2021-12-24 (금) 15:47 2년전 1584
병원정보 확인하기
병원명
노블레스성형외과의원
의사명
지금 노블레스에 안계심
비용
66 만원
수술전

<수술전 >

수술 후 4개월

<수술 후 4개월>

수술 후 3년째

<수술 후 3년째>

수술 후 3년째

<수술 후 3년째>

대학 면접 전에 이리 저리 견적 받으러 다녔는데
어떤 곳은 절개 + 앞트임
어떤 곳은 절개 + 눈매교정
추천 하길래 부담스러워하던 찰나
노블레스에서 자연유착만 해도 충분하다는 말을 듣고
당일 바로 수술하고 나왔었어요
수술 직후 등교했을 당시에도 2년 전에 절개 잘못돼서 이상한 친구들보다 더 낫다는 말을 들었던 .. ^^
지금 다른 병원 개원하셨던데 이젠 좀 진료 스타일이 달라졌다는 말 듣고 아쉬웠습니다만
제 눈은 너무 딱 맞게 잘해주신 것 같아 감사드렸어용 ㅋㅋ
뭐 자국은 커녕 사람들은 수술 한 줄도 몰라요
저도 가끔 까먹기도 하고 .. ..
Translating

367,403
748,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아티스트79 2021-12-24 (금) 20:12 2년전 신고 주소
자연스러워요
스카이가자 2021-12-25 (토) 00:33 2년전 신고 주소
수술 전도 예뻤고, 지금도 정말 자연스럽고 예쁘네요.
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 05:52 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
반히 2021-12-25 (토) 21:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 부러워
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 23:30 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 부러워요ㅠㅠ
우크라냠 2021-12-27 (월) 11:17 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다
혹시
원장님 이름 알수잇을까영..
ㅇㅇ12 2021-12-27 (월) 16:19 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요 혹시 라인이 달라지지는 않았나요? 저는 다 풀려서 재수술 생각 중이거든요..ㅜㅜ
khmmm 2021-12-27 (월) 18:00 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요!
비욘드드 2021-12-28 (화) 04:58 2년전 신고 주소
더 청순해지셔따..
노마진 2021-12-28 (화) 22:10 2년전 신고 주소
이쁘네요
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:06 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요
bb2022 2021-12-29 (수) 21:22 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다ㅜㅜㅜㅜ 축하해 원장님 성함 알려줄 수 있오?ㅠㅠ
사각턱수 2021-12-30 (목) 23:49 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 축하해요~
빠꼼이 2021-12-31 (금) 03:06 2년전 신고 주소
눈ㅇㅣ너무이쁘다
송빈 2022-01-01 (토) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍따라 2022-01-06 (목) 20:58 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘시네요 부러워요!!!
hi