• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 여기서 개망했어요

냐용 2021-12-23 (목) 19:25 2년전 4984
병원정보 확인하기
병원명
아이스타성형외과 (구 스완성형외과)
의사명
모름
비용
350 만원
경과일
저 여기때문에 제20대가 망했어요 스완에서 아이스타 피부과로 바꿧더군요 스완이었을때 이사람이 눈수술을 했는데 완전 장애인으로 만들어놔서 그이후에 다른병원 발품많이팔고있는데 다 거절이에요 눈은 엉청부었고 눈도안감아지고 개망,,,
무쌍수술이엇는데 이수술하고나서 엉청못생겨짐
저희오빠까지 해가지고 둘다 눈뜨고잠
기가차다 피부도 다망치고 엉청 자르곧ㄷ ㄷ어휴4년이지났건만 쌍커풀재수술도 못하다니ㅜ 하 피해보상이라도 진짜받고싶어요 수술전은 이뻣다고많이들엇는데 이 이후로 들어본적이없음
Translating

64,453
163,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김시인 2021-12-23 (목) 19:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내여

냐용 작성자 2022-03-07 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@김시인] 감사해용ㅎ
밀랄루 2021-12-23 (목) 20:05 2년전 신고 주소
아 너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 좋은 일만 있길 바랄게요 ㅠㅠ!!

냐용 작성자 2022-03-07 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@밀랄루] 네ㅎㅎ님두용ㅎ
반짝반짝빛나자 2021-12-23 (목) 20:35 2년전 신고 주소
진짜 마음고생하셨겠어요 ㅠㅠ 너무 안타깝네요 진짜… 어떤 말도 위로 안되겠지만 힘내세요 ㅠㅠ재 수술 할 수 있는병원 찾을 수 있길 바랄게요!
느그적느그적 2021-12-23 (목) 20:59 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ진짜 화나네요ㅠㅠ
라붐533 2021-12-24 (금) 02:04 2년전 신고 주소
아진짜 레알 눈망하면 의욕안살음
라붐533 2021-12-24 (금) 13:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠ
주다방 2021-12-25 (토) 19:10 2년전 신고 주소
앨리스7 2021-12-27 (월) 11:26 2년전 신고 주소
압구정에 안성진성형외과라고.. 재수술 전문병원이예요 가격이 좀 비싸긴한데..한번 알아보세요~
eiekc 2021-12-27 (월) 21:08 2년전 신고 주소
저 망한병원도 조용히 없어졌어요 하...
밍또밍 2021-12-28 (화) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:10 2년전 신고 주소
진짜 나쁜병원이네요..
bb2022 2021-12-29 (수) 23:36 2년전 신고 주소
재수술 위주로 하는곳으로 가보세요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
라리라사 2021-12-30 (목) 02:12 2년전 신고 주소
무책임한 의사들 진짜 소름 돋네요
mg555 2021-12-30 (목) 05:58 2년전 신고 주소
헐..? 여기 평판 왜이러죠 전 사실 여기 소문 알기전에 뭣도모르고 가서 수술받았는데 엄청 잘됐거든요 예전에 킵해놨던 병원이었고 잊고있다가 최근에 가서 수술받았어요

전 앞트임만 재수술받았음 예전에 10년전쯤에 타병원에서 했었는데 흉터가 너무심해서요

근데 지금 엄청 만족해요 100점만점에 한 95점정도??
쌍커풀은 몰라도 앞트임이나 앞트임복원쪽은 엄청 잘하시는거같은데...

저 수술한지 한달 다되가고 심지어 너무감사해서 여기말고 다른 어플에 진짜로 돈 일절안받고 사진후기까지 올렸음
지원 일절없었구요 ㄹㅇ 내돈내산으로요;

근데 그건있었어요 대처가 살짝 미흡..? 차마 원장님앞에선 대놓고 말할수 없었으나 뭔가 대처가 알고보면 큰문제도 아닌데
뭔가 얼렁뚱땅 넘어가는 느낌은 있었어요 암튼 문제였던건 시간지나면서 자연스럽게 해결됐어요..이게좀 아쉬웠던부분

근데 전반적으로 직원분들 원장님들 친절하셨어요 그리고 원장님 뭐랄까 비운의 천재느낌... 걍 이건 갠적인 생각임
그리고 실장님이랑 상담하면서 지난 얘기를 쭉 들어봤는데 좀 이런일 저런일 많으셨던거같음 물론 병원에서도 잘못한것도 있었고 나중에 시간지나서 붓기빠지고 자리잡아서 되려 환자가 병원에 미안하다고까지 했다고 하셨음..유투브에 올라왔었대요
첨엔 부작용고발이었는데 나중에 자리잡고 이뻐지니 병원측에대한 사과영상;

걍 다떠나서 여기는 대처만잘해도 굉장히 잘될병원같은데 좀 안타까웠음.. 근데 앞트임은 정말잘해요 쌍커풀은 안해서 모르겠지만 특히 앞트임재수술 대박임
암튼 글보는데 환자도 병원도 둘다 안타깝고 좀..그러네요 마음아픔ㅠㅠ
없음없음 2021-12-31 (금) 05:23 2년전 신고 주소
아이고... 힘내세요 ㅠㅠ
성예초보자야 2022-01-01 (토) 20:04 2년전 신고 주소
여기 원장 싸이코패스맞음 ㅈㄴ양심없는 병원임
다니제이 2022-01-02 (일) 21:13 2년전 신고 주소
안타깝네요 ㅜㅜ 그래도 힘내시고 이렇게 피해자가 없도록 정보 공유하는 용기를 내시다니 대단하네요!!
꿍따라 2022-01-06 (목) 21:00 2년전 신고 주소
힘내세요.... 재수술 알아보는 중인데 이런 정보 알려주셔서 감사합니다
pakspeed 2022-01-19 (수) 12:26 2년전 신고 주소
제 리스트에도 있었는데 ㅎㄷㄷ
godblessyo… 2023-03-29 (수) 09:14 1년전 신고 주소
저도 같은 수술받았는데 혹시 대화가능할가요??
hi