• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달 좀 넘었어요..

팔랑이 2005-07-11 (월) 21:06 19년전 1600

맨 아랫사진은 아이라인 그리고 찍은거에요..
생전 그려본적이 없어서 그지같죠ㅋㅋ

앞트임 했는데도 미간이 넓어보여요;;
붓기도 짝짝이고
라인도 짝짝이같고..
Translating

댓글 9건
유후~~ 2005-07-11 (월) 21:10 19년전 신고 주소
이쁘신데요~ 붓기는 다 가라앉으신거예요?
꽁지♡ 2005-07-11 (월) 21:25 19년전 신고 주소
와이뻐요 저 정보좀주세용ㅋㅋ
팔랑이 작성자 2005-07-11 (월) 22:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직도 소세지가 뚱뚱해요..사진은 좀 얇게 나온거네요..
체리빛향기 2005-07-11 (월) 23:35 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
민혁 2005-07-12 (화) 03:33 19년전 신고 주소
저랑 눈이 참 비슷하세요 - (아이디가 남자이름같죠? 저 여자구요 - )
ㅠ - ㅠ 빨리 수술 받고싶은데, 성형에 대해선 아는게 없어서요.
님 눈이 너무 예쁘셔서..... 정보좀 주시면 정말 감사히 생각할게요.
번거롭겠지만, 연락좀 주시면 안될까요 -
없음 2005-07-12 (화) 10:20 19년전 신고 주소
눈이동그래졌네요 신기 .^^ 정보좀 ..몇미리세요 ?>비용두비쌀려나 ?ㅠ
궁금 2005-07-12 (화) 10:44 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 부탁드려요^^
꽁지♡ 2005-07-13 (수) 12:35 19년전 신고 주소
어머 확다르세요~예뻐용 정보좀
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:06 19년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi