• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 라인 울퉁불퉁.. 6일째입니다

룰룰리롤러 2021-12-15 (수) 13:17 2년전 1405
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 실밥이 있는 상태긴 한데 눈 감으면 일자로 되어있긴 한데 뜨면 저렇게 왼쪽 앞머리는 들리고 오른쪽 뒤쪽은 먹네요;;
이거 실밥 풀면 괜찮아지나요? 실밥자체가 좀 삐뚤빠뚤한것 같기도하고.. 이런 라인은 풀어도 똑같나요? 재수술인데 힘드네요ㅜ
Translating

댓글 4건
다람지또미 2021-12-15 (수) 14:38 2년전 신고 주소
병원에 문의해보시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 재수술이어도 저렇게 삐뚤 빼둘한경우는 잘 못본 것 같아요 ㅠㅠ
쌍꺼풀원츄 2021-12-15 (수) 15:21 2년전 신고 주소
이거는 붓기 빠지고 다시 봐야할것 같아요. 제가 재수술만 4번째인데 진짜 라인은 계속 변해요.

룰룰리롤러 작성자 2021-12-15 (수) 15:25 2년전 신고 주소
[@쌍꺼풀원츄] ㅠㅠㅠ 지금 라인 위에두 실밥이 조그맣게 몇개씩 있고 해서 실밥때문에 거기까지 접혀서 더 크게 잡히나 하고 있거든요ㅠㅠㅠ 일단 6개월까지는 지켜봐야겠네요 감사합니다
댕댕맘이당 2021-12-17 (금) 21:16 2년전 신고 주소
유튜브에서 보니까 실밥부분에 피딱지같은게 많으면 라인에 영향을 미친다그러더라구요. 소독약약국가서 문의하셔서 피딱지 말끔히 제거하시고 (무리하지 않는 선에서) 안연고로 절개부위 건조하지 않도록 하시는구 추천해요
hi