• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+눈교+앞트임 한지 3년된후기

똑똑여새 2021-12-14 (화) 10:04 2년전 1509
병원명
비공개
의사명
비공개

하도오래되서 금액대는 기억이안나요~! 발품은 총 두군대만했었고 급하게 진행하느라 그냥 싼곳으로 가서했었습니다 그때로 돌아가면 이곳에선 안할거같아요, 상담은 아웃라인으로 화려하게원한다고했었는데 하고보니 인라인으로 되어있더라구요 그때 제가너무 어리고 그런걸 따질줄몰라서 그냥넘어갔었는데 이건 수술사고죠..ㅋㅋ 엄마나 수술후 알게된 지인분들이 졸린눈같다하고 망한거같다는말도 들었었습니다만 오른눈이풀려서 2년만에갔을때 그냥 무상A/S 해주시더라구요 원장님은좋으신거같아요 (A/S 한번찝고 찝은흉터생겼음) 흉터는 화장으로 커버가능하고 풀린거같은눈도 어느정도 예전제눈을아는 사람들은 사람됬다고 잘됬다고 하는사람도있어서 그냥그냥 지내고있어요
Translating

702,074
1,119,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고대로 2021-12-14 (화) 11:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 자리 잡으셨네요.
이정도만 되도 수술 성공같아요
elelel 2021-12-14 (화) 20:24 2년전 신고 주소
자리 잘 잡고 있는거 같아보여요.
주변 평가가 괜찮으면 결과가 나쁘지 않다고 봐요.
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:12 2년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요..?
hi